новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Красота планеты в объективе Фи…

22-08-2019 Hits:9 персоналии

Philip Slotte – молодой пейзажный фотограф из Стокгольма, Швеция.  

О тревоге и изоляции

22-08-2019 Hits:9 персоналии

Мексиканский фотограф Таня Франко Клейн Tania Franco Klein) поделилась своей последней работой «Proceed To The Route» — это серия, насыщенная...

Эстетика еды от Уэсли Домбрехт…

22-08-2019 Hits:7 персоналии

Уэсли Домбрехт Wesley Dombrecht) родился в 1979 году в Бельгии.  

Мода и стиль Грега Десятова

22-08-2019 Hits:7 персоналии

Грег Десятов Greg Desiatov) из Мельбурна, Австралия провел много лет, развивая свой стиль и изучая работы множества мастеров.

С чего начинается репортаж?

22-08-2019 Hits:9 персоналии

Просматривая страницы газет, журналов и интернет-агентств всегда обращаешь внимание на яркие и динамичные репортажные фотографии, сделанные фотографами в различных уголках...

Тизер четырех новых объективов…

22-08-2019 Hits:4 cifmir

Вслед за вчерашним нашим сообщением о четырех новых объективах Tamron для Sony FE, компания дразнит нас официальным тизером.  

ON1 анонсировала Photo RAW 202…

22-08-2019 Hits:4 cifmir

ON1 объявила о готовящемся выпуске новой версии редактора ON1 Photo RAW 2020, а также трех новых продуктов: ON1 Video, ON1...

Nissin назвала дату старта про…

22-08-2019 Hits:5 cifmir

Компания Nissin сообщила о начале продаж 30 августа вспышки для камер Canon, Nikon, Sony, Fujifilm, Panasonic и Olympus - MG80...

7artisans готовит анонс TTArti…

22-08-2019 Hits:4 cifmir

Китайская компания 7artisans анонсируют два новых объектива для крепления Leica M: 21mm f/1.5 и 35mm f/1.4.

 

Wileyfox Spark на базе Cyanogen OS представлен в России

Британская компания Wileyfox объявила о выходе на российский рынок нового смартфона Spark. За сравнительно невысокую стоимость пользователь получает современный аппарат, способный справиться с любыми повседневными задачами. Одной из ключевых особенностей смартфона является операционная система Cyanogen OS 13 на базе Android Marshmallow 6.0.1 с официальной поддержкой и обновлениями до новых версий от компании Cyanogen.

Британская компания Wileyfox объявила о выходе на российский рынок нового смартфона Spark. За сравнительно невысокую стоимость пользователь получает современный аппарат, способный справиться с любыми повседневными задачами. Одной из ключевых особенностей смартфона является операционная система Cyanogen OS 13 на базе Android Marshmallow 6.0.1 с официальной поддержкой и обновлениями до новых версий от компании Cyanogen. Кроме этого, в Wileyfox Spark пользователю доступно два слота для SIM-карт, что позволяет всегда оставаться на связи, а поддержка сетей четвёртого поколения 4G LTE обеспечивает доступ к высокоскоростному Интернету.

 

Wileyfox Spark на базе Cyanogen OS представлен в России

Wileyfox Spark стал первым в мире смартфоном на Cyanogen OS 13 с четырёхъядерным процессором MediaTek MT6735A, работающим на тактовой частоте 1,3 ГГц в сочетании с 1 ГБ оперативной памяти. Для хранения данных в аппарате имеется 8 ГБ памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 64 ГБ. Wileyfox Spark оборудован двумя камерами. Обе имеют разрешение 8 мегапикселей. Корпус смартфона имеет мягкое покрытие софт-тач, а благодаря скруглённым боковым гранями его удобно держать в руке. При этом аппарат достаточно компактный по современным меркам - его габариты составляют 143,1 х 71,25 х 8,65 мм. Из необычных особенностей дизайна стоит отметить фирменный логотип в форме морды лисицы, выполненный из анодированного цинка, а также оранжевые вставки. Смартфон доступен в чёрном и белом цвете.

Wileyfox Spark на базе Cyanogen OS представлен в России

Почти всю переднюю сторону Wileyfox Spark занял 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, прикрытый закалённым 2,5D-стеклом Dragontrail с повышенной устойчивостью к царапинам. Он выполнен по технологии ONCELL Full lamination, благодаря чему между дисплеем и стеклом нет воздушной прослойки. Также имеется возможность включения экрана двойным тапом по нему. За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 2 200 мАч. С учётом всех энергосберегающих функций пользователь может рассчитывать на 4 часа работы смартфона в режиме непрерывного использования сети LTE, до 9 часов в режиме разговора и до 160 часов в режиме ожидания.

Wileyfox Spark на базе Cyanogen OS представлен в России

Wileyfox Spark можно будет приобрести на официальном сайте компании и в магазине Flystore, а также в розничной сети сотовой связи Евросеть по цене 7 990 рублей.

источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru