новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

В MIUI обнаружили секретную фу…

20-05-2018 Hits:24 gadget news

В бета-версии MIUI 8.5.11 для Mi Mix 2 не только кардинально переработали пользовательский интерфейс, но и добавили ряд новых функций...

Обзор Xiaomi Redmi Note 5: нов…

20-05-2018 Hits:155 gadget news

Наконец-то устаканились тренды на смартфонном рынке!  

Тонкий ASUS ZenBook Pro 15 осн…

19-05-2018 Hits:23 gadget news

Зачастую мощную «начинку» ожидаешь увидеть в громоздком и тяжёлом игровом ноутбуке, но новый ASUS ZenBook Pro 15 нарушает эту традицию...

Huawei Y5 Prime (2018) — досту…

19-05-2018 Hits:24 gadget news

Компания Huawei представила новый недорогой смартфон Y5 Prime (2018).

 

Выходит Aurora HDR 2018 – наконец-то для Мас и Windows

Компания Macphun, создатель популярного приложения для редактирования фотографий Aurora HDR, объявила о скором выходе новой версии своей программы, которая будет называться Aurora HDR 2018.

 

Примечательно, что работать с нею смогут как пользователи Mac, так и Windows.

Выходит Aurora HDR 2018 – наконец-то для Мас и Windows

Предыдущая версия Авроры работала только в среде Mac, о чем сожалели фотографы, использующие технологию HDR под Windows. Тем не менее, программу скачали 1,7 миллиона человек, и более ста миллионов снимков было обработано с её помощью.

Выходит Aurora HDR 2018 – наконец-то для Мас и Windows

Выходит Aurora HDR 2018 – наконец-то для Мас и Windows

«За время, прошедшее с выхода первой версии Aurora HDR, разработчики Macphun выпустили более десятка апдейтов, привносивших массу новых возможностей и улучшавших производительность», рассказывает фотограф Трей Рэтклифф (Trey Ratcliff). «Я счастлив объявить сегодня о выходе Aurora HDR 2018. Это совершенно новая программа, существенно более быстрая и с ещё большим количеством мощных инструментов. Также БОЛЬШАЯ новость состоит в том, что теперь будет и версия для пользователей Microsoft Windows. Это на самом деле лучший софт для работы с HDR – как для Mac, так и для PC».

Выходит Aurora HDR 2018 – наконец-то для Мас и Windows

Среди новых функций Aurora HDR 2018 – инструмент Lens Correction, исправление искажений – дисторсии, виньетирования, хроматических аберраций. Пользовательский интерфейс также изменился, а скорость работы повысилась до четырех раз.

Выходит Aurora HDR 2018 – наконец-то для Мас и Windows

Полный список функциональности Aurora HDR 2018 будет опубликован одновременно со стартом предзаказов, который намечен на 12 сентября 2017 года. Загружать сам софт можно будет вскоре после этого – с 28 сентября.

Трей Рэтклифф представляет новинку в следующем видеоролике – довольно странном, на мой вкус. Практически ничего по сути, кроме того, что «некоторые даже могут сказать, что версия для PC чуть быстрее [чем для Mac]».

Стоимость программы Aurora HDR 2018 составит $49 для нынешних пользователей и $89 для приобретающих продукцию Macphun впервые.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru