новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

iPhone XS Max и Samsung Galaxy…

23-09-2018 Hits:8 gadget news

Блогер GizmoSlipTech на своем канале в YouTube опубликовал видеоролик, в котором сравнивается быстродействие флагманских смартфонов iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note9 в различных приложениях.  ...

Линейка смартфонов Vivo Z буде…

23-09-2018 Hits:8 gadget news

Компания Vivo намеревается в ближайшее время представить в Индии новый бренд смартфонов, которые будут предлагать современные характеристики при более доступной цене, чем устр...

Дешевый смартфон Umidigi A3 по…

23-09-2018 Hits:8 gadget news

Компания Umidigi скоро выпустит недорогой смартфон Umidigi A3, который получит места для установки сразу трех SIM-карт.

Титановый смартфон Red Hydroge…

23-09-2018 Hits:8 gadget news

Смартфон Red Hydrogen One, который был анонсирован около года назад, все еще не появился в продаже, но теперь мы знаем о подготовке не только черной версии, но и варианта в ти...

Рассекречены основные характер…

23-09-2018 Hits:8 gadget news

Немецкий ресурс AllAboutSamsung опубликовал новое изображение и подробности о технических характеристиках пока не анонсированного смартфона Samsung с четырьмя тыльными камера...

Глобальная стабильная версия M…

23-09-2018 Hits:8 gadget news

Компания Xiaomi продолжает расширять список смартфонов, для которых доступна глобальная стабильная прошивка MIUI 10.

Ноутбук Lenovo ThinkPad A285 н…

22-09-2018 Hits:9 gadget news

Еще в марте мы писали о том, что в третьем квартале года компания Lenovo должна была представить ноутбуки ThinkPad A285 и A485 на базе APU AMD Ryzen Mobile.

В новом смартфоне Samsung буде…

22-09-2018 Hits:9 gadget news

Компания Samsung на днях представила смартфон Galaxy A7 2018), который первым среди аппаратов компании получил тройную основную камеру.

Смартфон ZTE Nubia Z18s получи…

22-09-2018 Hits:10 gadget news

О смартфоне ZTE Nubia Z18s, оснащённом сразу двумя цветными экранами, мы уже писали.

 

Adobe Lightroom предлагает экспорт фото из облака

Lightroom CC, фоторедактор для снимков, хранящихся в облаке, до сих пор не предлагал способ быстрого и легкого экспорта фотографий на внешнее устройство.

lrdownloaderfeat-800x420

Новое приложение Lightroom Downloader меняет это.

Хранение ваших JPEG с высоким разрешением и файлов RAW на серверах Adobe – это удобно, но отсутствие способа загрузки их может представлять собой проблему, если вы когда-нибудь захотите покинуть экосистему Adobe. Компании Adobe в своём Lightroom Downloader решает эту проблему, давая возможность быстро собраться и уехать.

Загруженные файлы будут структурированы в папки по дате на основе правок. Также будут загружены файлы XMP, чтобы сохранить все изменения, сделанные в снимках RAW.

1510839182_2.jpg

Если вы когда-нибудь решите прекратить использовать подписку Adobe, вы будете иметь целый год после истечения срока действия подписки, чтобы скачать свои фотографии, прежде чем они будут удалены. Для пользователей, использующих пробный период длительность хранения файлов составляет 3 месяца после окончания срока действия.

Lightroom Downloader можно загрузить бесплатно с сайта Adobe.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru