новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:21 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:25 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:19 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

Анонс Fujifilm GFX100 - уже 23…

19-05-2019 Hits:23 cifmir

Как мы уже сообщали, на следующей неделе Fujifilm объявит свою новую среднеформатную беззеркальную фотокамеру GFX100.

Портреты тибетского поселения

18-05-2019 Hits:18 персоналии

Ashwin Pk – визуальный художник, соучредитель Visual Entity. Он верит, что творческий ум может видеть истории на каждом шагу.  

Panasonic анонсировала LUMIX G…

18-05-2019 Hits:24 cifmir

Компания Panasonic представила новую фотокамеру LUMIX GX880 - это европейская версия системной камеры DC-GF10, анонсированной 1 февраля в Японии.

Названа лучшая фототехника по …

17-05-2019 Hits:22 cifmir

Определены номинанты престижной награды «Camera Grand Prix 2019», вручаемой японской организацией Camera Press Club и названа лучшая фототехника, выпущенная в...

Христиания — город в городе

16-05-2019 Hits:22 персоналии

Свободный город Христиания – город в городе, самоуправляющаяся коммуна хиппи в самом сердце датской столицы Копенгагена.  

 

Экшен камера DJI Osmo официально анонсирована

Компания DJI, которую все мы знаем по отличным стабилизаторам и дронам, официально представила свою первую 4К экшен камеру DJI Osmo Action.

DJI Osmo Action Camera_result

Камера оснащена двумя цветными экранами спереди и сзади и современной электронной стабилизацией изображения. Компания позиционирует свой продукт как универсальный инструмент для съемки в экстремальных ситуациях профессионалами и любителями.

1558012034_4.jpg

«DJI всегда раздвигал границы технологий, мы прислушиваемся к нашему сообществу, к их просьбам, поэтому мы представили свою первую 4К экшен камеру — Osmo Action. Исключительное качество изображения и стабилизация в уникальном и долговечном форм-факторе с двухцветными экранами и бесшовной интеграцией программного обеспечения. Osmo Action устанавливает новый стандарт для всех типов пользователей, которые стремятся создавать уникальный контент», — сказал Роджер Луо, президент DJI.

«Независимо от того, снимаете ли вы воздушные панорамы на Mavic 2, невероятно плавный контент с помощью Osmo Pocket или захватывающие видеоматериалы с Osmo Action, DJI предлагает полный набор продуктов для ваших творческих потребностей».

DJI Osmo Action — это прочная конструкция и интуитивно понятный дизайн. Камера компактна и идеально подходит для ежедневных приключений. Камера с очень простым интерфейсом и защищенном корпусе, Osmo Action является пыле-влаго и ударопрочной, кроме того, она способна работать при температурах ниже нуля. Задний экран 2,25-дюймов поддерживает сенсорное управление и имеет водоотталкивающее покрытие, а 1,4-дюймовый передний экран может использоваться для съемки влогов и селфи. Osmo Action с яркостью 750 нит можно использовать в суровых условиях освещения, включая прямые солнечные лучи.

1558012034_1.jpg

DJI Osmo Action позволяет всего в три шага начать фото и видео съемку, использую всего 3 кнопки. Не пропустите ни секунды кадра с помощью функции SnapShot, она позволяет Osmo Action включиться и начать запись менее чем через две секунды, все что вам нужно сделать – это нажать кнопку спуска.

1558012034_5.jpg

1/2,3-дюймовый сенсор записывает 12-мегапиксельные фотографии и 4K-видео со скоростью до 60 кадров в секунду со скоростью 100 Мбит/с с потрясающей детализацией, обеспечивая высокое качество видеозаписи. Конструкция асферической линзы с тремя стеклами записывает контент с низким уровнем искажений и помогает уменьшить эффекты деформации для улучшенных сцен. Крышка объектива покрыта двумя защитными слоями что бы не оставлять отпечатков пальцев, чтобы сохранить снимок в чистоте во время использования, а также антибликовым покрытием, чтобы уменьшить нежелательные эффекты бликов объектива, предоставляя пользователям больше возможностей для съемки в условиях яркого освещения.

1558012034_6.jpg

Обладая более чем десятилетним опытом создания внешних стабилизаторов для камер, Osmo Action является первой портативной камерой DJI, в которой используется RockSteady, технология электронной стабилизации изображения EIS) DJI. Высокопроизводительные алгоритмы стабилизации работают совместно с EIS для записи каждого движения в плавном, стабильном, высококачественном видео, даже при записи 4K / 60fps. Кроме того, Osmo Action поддерживает видео в высоком динамическом диапазоне HDR) со скоростью 4K / 30 кадров в секунду, обеспечивая дополнительные три ступени динамического диапазона для сцены, естественные переходы между светлыми и темными областями и богатые детали, которые часто теряются в сложных условиях освещения.

1558012034_2.jpg

Osmo Action имеет съемную батарею с продолжительностью записи 93 минуты при скорости 4K / 30 кадров в секунду с включенной RockSteady и 135 минут записи при 1080p / 30 кадров в секунду без RockSteady. Двойные микрофоны позволяют пользователям воспользоваться голосовым управлением Osmo Action, а динамик обеспечивает выдающуюся производительность качество воспроизведения.

1558012034_7.jpg

Osmo Action является основным продуктом в линейке продуктов DJI. Он предлагает широкий спектр чрезвычайно креативных функций, встроенных в камеру, к которым пользователи могут получить доступ с помощью нескольких простых нажатий. Во время записи выберите между:

  • Slo-mo: 8-кратное замедленное движение в 1080p 240fps или 4-кратное замедленное в 1080p 120fps создает визуально привлекательный эффект при документировании насыщенных действием сцен.
  • Timelapse: если пользователь хочет превратить минуты в секунды, Timelapse идеально подходит для захвата уникального контента.
  • Пользовательские настройки экспозиции: снимайте звезды с ручными и полуавтоматическими настройками, возможно настроить выдержку до 120 секунд, что идеально для съемки ночного неба.

Используя недавно выпущенное приложение DJI Mimo, подключите Osmo Action к мобильному устройству с помощью Wi-Fi или Bluetooth для дополнительных функций, включая прямую трансляцию камеры, несколько шаблонов историй, быстрое редактирование в приложении и многое другое. Экосистема аксессуаров помогает раскрыть все возможности Osmo Action, включая:

  • Camera Frame Kit: В комплекте с Osmo Action, Camera Frame Kit предлагает универсальное крепление для дополнительных аксессуаров и окно для светодиодного индикатора для отображения статуса камеры в режиме реального времени при защите устройства.
  • Клеевые крепления: прикрепите Osmo Action к плоским или изогнутым поверхностям, включая скейтборды, велосипеды, шлемы и многое другое, чтобы запечатлеть быстрые моменты. В комплект Osmo Action входят как изогнутые, так и плоские клеевые крепления.
  • Водонепроницаемый корпус защищает устройство на глубине до 60 метров, обеспечивая четкое изображение с использованием высокопрочного стекла.
  • Адаптер 3,5 мм предлагает пользователям возможность подключения внешнего микрофона для профессиональной записи звука.
  • Распределительный стержень: захват уникальных углов с помощью удлинительного стержня, который имеет вращающийся держатель телефона и screw-дюймовый винтовой адаптер.
  • Плавающая рукоятка: плавающая рукоятка обеспечивает удобную рукоятку для Osmo Action и сохраняет ее плавающей при съемке в воде.
  • Фильтры: Osmo Action поставляется с нейтральной плотностью ND), поляризатором и подводными фильтрами. Фильтры ND ND4, ND8, ND16 и ND32) уменьшают освещенность в различных средах, а фильтры Polarizer уменьшают отражения и увеличивают насыщенность цвета для более привлекательного изображения. Фильтры Orange Seawater и Purple Freshwater восстанавливают естественный цвет подводных сцен.
  • Зарядка: заряжайте до трех батарей одновременно менее чем за 130 минут.

Osmo Action стартует уже сегодня по заявленной стоимости в 379€ на store.dji.com и с 22 мая у официальных дилеров.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru