новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Как я снимаю натюрморт. Истори…

28-04-2021 Hits:251 персоналии

В этой статье я хочу познакомить вас с американским фотографом путешественником Роном Мэйхью Ron Mayhew) из Флориды, США.  

Живописные портреты от Кристин…

27-04-2021 Hits:254 персоналии

Кристина Венедикт Cristina Venedict) из Румынии выросла в городе Ботошани.«У меня было прекрасное детство.

Что видит объектив фотографа Б…

25-04-2021 Hits:245 персоналии

Брайан Флаэрти Brian Flaherty) родился и живет в Сан-Франциско, штат Калифорния.  

Природная красота запечатлена …

25-04-2021 Hits:242 персоналии

Бен Сассо Ben Sasso) – фотограф и педагог, который в настоящее время живет в фургоне со своей дамой как он...

Кинематографичные рассказы из …

25-04-2021 Hits:243 персоналии

«Эта сторона рая» This Side of Paradise) – это серия работ Майлза Олдриджа и Тодда Хидо.  

Моё видение фотографии. Истори…

24-04-2021 Hits:218 персоналии

Сегодня хочу вас познакомить с итальянским фотографом путешественником Пьеранджело Орицио Pierangelo Orizio) из Брешии, Италия.  

Фотокартины из Франции от Iann…

23-04-2021 Hits:226 персоналии

Янник Хеннёз Iannick Henneuse), сценический псевдоним L’œil de iannick родился и жил до 2006 года недалеко от Лилля на севере...

Сказочные истории Ксении Бобов…

22-04-2021 Hits:215 персоналии

Ксения Бобровская из Астрахани с детства мечтала о фотоаппарате и вот в 13 лет она получила свою первую камеру Olympus...

Фотопроект "Моменты"…

22-04-2021 Hits:227 персоналии

Дрю Уитли Drew Whitley) – фотограф-любитель пейзажист, в настоящее время живет в Среднем Уэльсе, где и снимает свои многочисленные работы.  

Измерение ЭКГ и давления с помощью смарт-часов Samsung теперь и в России

 

Samsung объявила о расширении возможностей умных часов Galaxy Watch 3 и Galaxy Watch Active 2.

 

Измерение ЭКГ и давления с помощью смарт-часов Samsung теперь и в России

Благодаря запуску приложения Samsung Health Monitor в России на указанных моделях появилась функция измерения артериального давления и электрокардиограммы ЭКГ).

 

 

 

Измерение ЭКГ и давления с помощью смарт-часов Samsung теперь и в России

 

Чтобы измерить артериальное давление, для начала необходимо откалибровать Galaxy Watch 3 или Galaxy Watch Active 2 с помощью традиционного тонометра. После этого можно просто нажать на кнопку измерения давления в любое время и в любом месте. Часы определяют давление на основе данных пульсовой волны, считывая её с помощью датчика пульса. Затем приложение Samsung Health Monitor анализирует взаимосвязь между значением калибровки и изменением артериального давления, чтобы определить точное значение.

 

Функция мониторинга электрокардиограммы на Galaxy Watch 3 и Galaxy Watch Active 2 работает путём анализа электрической активности сердца с помощью датчика ЭКГ. Чтобы ею воспользоваться, необходимо открыть приложение Samsung Health Monitor, находясь в удобном положении, и убедиться, что часы плотно прилегают к запястью. Затем необходимо поместить предплечье на плоскую поверхность и удерживать кончик пальца противоположной руки на верхней кнопке устройства в течение 30 секунд. В это время приложение измерит частоту сердечных сокращений и ритм, который будет классифицирован как синусовый ритм нормальное, регулярное сердцебиение) или фибрилляция предсердий сердце бьётся нерегулярно).

Помимо указанных функций в смарт-часах Samsung предусмотрены и другие инструменты для отслеживания активности, параметров здоровья и самочувствия. Так, Galaxy Watch 3 способны измерять уровень насыщения крови кислородом и оснащены датчиком отслеживания падений, который в случае экстренной ситуации отправит SOS-уведомление указанным контактам. Galaxy Watch Active 2 больше ориентированы на людей, активно занимающихся спортом, поэтому на их тыльной стороне находятся датчики для считывания данных о ходе тренировок и других параметрах состояния организма, таких как качество сна, общие показатели физической активности и уровень стресса.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru