новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Молчаливое согласие: типографс…

25-11-2020 Hits:24 персоналии

Венгерский графический дизайнер и художник Миклош Кисс Miklós Kiss) создал эту мощную серию работ, чтобы повысить осведомленность о Международном дне борьбы за...

Красота балета с другого ракур…

25-11-2020 Hits:22 персоналии

Большинство людей видели балет, сфотографированный традиционно, и хотя эти фотографии бесспорно красивы, фотограф Brad Walls хотел использовать другую композицию, сосредоточившись...

Интимные моменты повседневной …

24-11-2020 Hits:22 персоналии

Наряду с социальными изменениями фотографы отворачиваются от стереотипных изображений, чтобы отметить такие темы, как принятие, уязвимость, уникальность и уверенность в...

Fashion-фотограф Ricardo Urroz

22-11-2020 Hits:20 персоналии

Мексиканский модный фотограф Рикардо Урроз Ricardo Urroz) создаёт очень интересные красочные и эмоциональные работы, демонстрируя мир моды и гламура.  

Современный подход к модной фо…

21-11-2020 Hits:19 персоналии

Бастиан Вудт Bastiaan Woudt) – фотохудожник из Нидерландов.

100 лучших работ от фотографа …

21-11-2020 Hits:16 персоналии

Зечиан Ze Chian Kang или Zechian) – фотограф архитектуры, тревел-фотограф и интерьерный фотограф из Юго-Восточной Азии.

Поразительное сходство людей и…

21-11-2020 Hits:21 персоналии

Иногда человек и животное так похожи, что можно подумать, будто у них одна душа.  

Красота и мода от Густаво Арра…

21-11-2020 Hits:15 персоналии

Большой выбор портретов от фотографа моды и красоты бразильского фотографа Густаво Аррайса Gustavo Arrais).

"Дневник большой кошки…

20-11-2020 Hits:18 персоналии

Знаменитый фотограф и защитник дикой природы Джордж Логан George Logan) уже много лет снимает львов, а буквально недавно была выпущена...

Apple M1 уничтожил процессор Intel в реальных тестах

В сети уже предостаточно результатов бенчмарков, согласно которым процессор M1 от Apple превосходит аналоги от Intel и AMD.

Apple M1 уничтожил процессор Intel в реальных тестах

В своих обзорах журналисты и блогеры также восхищаются новыми «яблочными» компьютерами. Портал MacRumors решил на практике сравнить работу MacBook Pro на процессоре M1 и чипе Intel.

Для сравнения были выбраны новый MacBook Pro с процессором M1 и 13-дюймовый MacBook Pro на базе четырёхъядерного Intel Core i5 с интегрированной графикой Intel Iris Plus Graphics 645 и 8 ГБ оперативной памяти. Итак, перемещение 40-гигабайтного файла на образце с M1 заняло всего 27 секунд, тогда как Intel-версии потребовалось около 90 секунд.

Одновременный запуск сразу 50 приложений прошёл на MacBook Pro с процессором M1 крайне быстро и без каких-либо заметных лагов, тогда как ноутбуку на Intel потребовалось куда больше времени: он начал заметно тормозить в процессе открытия и в итоге практически завис, перестав реагировать на действия пользователя. Кроме того, модель на M1 даже не включила активное охлаждение, в то время как вариант на Intel будто начал «готовиться ко взлёту».

Простой запуск приложений тоже происходит на новом MacBook Pro быстрее, чем на версии с процессором Intel. Аналогично и с обработкой видео. Открытие большого числа вкладок в Safari никак не нагрузило ноутбук на M1, тогда как вариант на Intel изрядно «напрягся», нагрелся и начал сильно шуметь вентилятором.

В результате реальные тесты также подтверждают превосходство нового процессора Apple над конкурентами.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru