новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Как я снимаю натюрморт. Истори…

28-04-2021 Hits:251 персоналии

В этой статье я хочу познакомить вас с американским фотографом путешественником Роном Мэйхью Ron Mayhew) из Флориды, США.  

Живописные портреты от Кристин…

27-04-2021 Hits:254 персоналии

Кристина Венедикт Cristina Venedict) из Румынии выросла в городе Ботошани.«У меня было прекрасное детство.

Что видит объектив фотографа Б…

25-04-2021 Hits:245 персоналии

Брайан Флаэрти Brian Flaherty) родился и живет в Сан-Франциско, штат Калифорния.  

Природная красота запечатлена …

25-04-2021 Hits:242 персоналии

Бен Сассо Ben Sasso) – фотограф и педагог, который в настоящее время живет в фургоне со своей дамой как он...

Кинематографичные рассказы из …

25-04-2021 Hits:243 персоналии

«Эта сторона рая» This Side of Paradise) – это серия работ Майлза Олдриджа и Тодда Хидо.  

Моё видение фотографии. Истори…

24-04-2021 Hits:218 персоналии

Сегодня хочу вас познакомить с итальянским фотографом путешественником Пьеранджело Орицио Pierangelo Orizio) из Брешии, Италия.  

Фотокартины из Франции от Iann…

23-04-2021 Hits:226 персоналии

Янник Хеннёз Iannick Henneuse), сценический псевдоним L’œil de iannick родился и жил до 2006 года недалеко от Лилля на севере...

Сказочные истории Ксении Бобов…

22-04-2021 Hits:215 персоналии

Ксения Бобровская из Астрахани с детства мечтала о фотоаппарате и вот в 13 лет она получила свою первую камеру Olympus...

Фотопроект "Моменты"…

22-04-2021 Hits:227 персоналии

Дрю Уитли Drew Whitley) – фотограф-любитель пейзажист, в настоящее время живет в Среднем Уэльсе, где и снимает свои многочисленные работы.  

OPPO рассказала о ключевых проблемах "рулонных" смартфонов

 

В ходе конференции INNO Day 2020 OPPO показала смартфон OPPO X 2021: он получил механизм, предусматривающий растяжение гибкого дисплея с целью увеличить рабочее пространство.

 

OPPO рассказала о ключевых проблемах "рулонных" смартфонов

Спустя несколько дней представители OPPO рассказали о недостатках такого форм-фактора, а также поделились концептуальным видением будущего.

 

Во время интервью президент исследовательского института OPPO Лю Чанг отметил, что появление растягиваемого дисплея в OPPO X 2021 вовсе не означает, что производители в перспективе откажутся от складных экранов. В ходе тестирования один из инженеров-конструкторов бренда Цзинь Сян заявил, что складные дисплеи имеют ресурс эксплуатации. В то же время даже при складывании около 50 раз в день гибкий экран может отработать без повреждений в течение пяти лет. То есть в ходе лабораторных испытаний удалось выяснить, что потенциально гибкий экран выдерживает до 100 тысяч циклов растягивания/складывания.

Основная сложность в применении таких дисплеев заключается в транспортировке и сборке: из-за них производственные процессы существенно усложняются. На вопрос журналистов о дате выхода и ожидаемой цене OPPO X 2021 представители компании отметили, что подсчёт стоимости пока не осуществлялся, но на момент выхода серийной версии «рулонного» смартфона Лю Чанг ожидает существенного удешевления технологического процесса, что приведёт к адекватной розничной цене на такой гаджет.

Представители OPPO также отметили, что продолжат активно развивать технологии, связанные с виртуальной и дополненной реальностью, поскольку, по мнению руководства бренда, за ними будущее. В 2021 году планируется запуск программы OPPO AR Developer Program для разработчиков, которая подтолкнёт индустрию и откроет новые решения.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru