новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

50 арт-портретов от Ewa Cwikla

21-01-2021 Hits:28 персоналии

Эва Цвикла Ewa Cwikla) – признанный мастер арт-фотографии. Портреты, которые она создает, будто сошли с кистей знаменитых художников.  

30 фотографий потомков самурае…

20-01-2021 Hits:26 персоналии

Фотограф Рётаро Хориучи Ryotaro Horiuchi) завершил свой фотопроект «Потомки самурая».  

Как я получила контракт для Bo…

20-01-2021 Hits:31 персоналии

Джанель Суини Janelle Sweeney) – знаменитая фотограф из Новой Зеландии прославившаяся благодаря социальной сети Instagram и своей имиджевой и лайфстайл...

Как Christian Hoiberg изучал х…

20-01-2021 Hits:29 персоналии

Фотографирование медведей в Финляндии было захватывающим и незабываемым опытом фотографа Кристиана Хойберга Christian Hoiberg).  

30 лучших фотографий царя звер…

19-01-2021 Hits:27 персоналии

Знаменитый рекламный фотограф Simon Needham и по совместительству сооснователь цифрового дизайнерского агентства ATTIK, которое приносило доход более 30 миллионов долларов...

Фотопроект "Матери и дети…

19-01-2021 Hits:30 персоналии

Румынский фотограф Михаэла Норок Mihaela Noroc) известна тем, что путешествует по миру снимая женщин для своего постоянного проекта «Атлас красоты».  

Agressive fashion-art от Анаст…

19-01-2021 Hits:28 персоналии

Анастасия Лаукарт до 23 лет я жила в Москве и не была связана с фотографией, но творчеством всегда увлекалась.  

Естественность и непринужденно…

19-01-2021 Hits:20 персоналии

Я родом из Стерлитамака – небольшого городка в Башкортостане с населением в 300 тыс.  

25 уличных фотографий от All A…

18-01-2021 Hits:63 персоналии

Журнал All About Photo недавно выпустил свое 15-е издание, в котором показал лучшее в уличной фотографии, с целью поиска сердца и...

Поэтому многие и покупают iPhone. Наглядный график доступности iOS для разных моделей

В настоящее время по скорости работы операционная система Android на флагманских смартфонах не уступает iOS от Apple, однако в некоторых моментах iOS всё равно является куда более привлекательной мобильной операционной системой.

 

 

Поэтому многие и покупают iPhone. Наглядный график доступности iOS для разных моделей

 

Согласно информации, указанной на официальном сайте Apple, смартфоны iPhone точно получают обновления iOS не менее трёх лет, однако мы прекрасно знаем, что Apple выпускает обновления своей операционной системы зачастую и для моделей, которым уже больше трёх лет. При этом в мире Android период поддержки новинок обновления обычно составляет два года. В редких случаях речь идёт о трёх годах, в этом направлении некоторые производители начали двигаться только в 2020 году.

Если вы не верите заявлению Apple, то следующий график, опубликованный Statista, наглядно подтверждает слова Apple, а также показывает, почему многие выбирают смартфоны iPhone.

Период поддержки смартфонов iPhone достигает шести лет, когда речь идёт о iPhone 5s, iPhone 6s/6s Plus и iPhone SE. Такие модели, как iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 6/6 Plus, iPhone 7/7 Plus, уже получили по пять номерных версий iOS.

Если раньше многие соглашались с тем, что при завышенной цене Apple предлагает смартфоны высочайшего качества, то на фоне последних новостей о бракованных экранах появились мысли о том, что компания снизила требования к качеству комплектующих в погоне за высокими продажами iPhone 12.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru