новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Фотопроект "Встреча Софи…

10-09-2020 Hits:61 персоналии

Снежана фон Бюдинген Snezhana von Büdingen) родилась в 1983 году в Перми, Россия, живет и работает независимым фотографом в Кельне...

Фотопроект "Forever Y…

10-09-2020 Hits:61 персоналии

Эли Монферье Elie Monferier) — французский уличный фотограф, родился в 1988 году.  

Улицы Портленда в объективе Ke…

10-09-2020 Hits:52 персоналии

Кевин Флетчер — всемирно признанный видеооператор и фотограф.  

Океан в аэрофотографии Phil de…

09-09-2020 Hits:53 персоналии

Фил де Гланвиль Phil de Glanville) – графический дизайнер и фотограф на фрилансе из Перта, Западная Австралия.  

Фотопроект "Культура прот…

08-09-2020 Hits:62 персоналии

Максим Дондюк Maxim Dondyuk) – родился в 1983 на Украине.  

"Бессознательная реальнос…

07-09-2020 Hits:42 персоналии

Каушик Долуи Kaushik Dolui) – фотохудожник из Бенглаии, Индия.  

Впечатляющий 4K Time-Lapse Амс…

07-09-2020 Hits:33 персоналии

Голландский пейзажист Альберт Дрос Albert Dros) известен своими пейзажными снимками.  

Мода Дакара от Тоби Коулсона

07-09-2020 Hits:39 персоналии

Когда фотограф Тоби Коулсон Toby Coulson) встретился в Дакаре с известным сенегальским модельером Умо Си Oumou Sy), они решили сфотографировать некоторые из ее...

Маленькие планеты, принадлежащ…

05-09-2020 Hits:31 персоналии

Десять лет назад Кэтрин Нельсон собрала сотни фотографий бесплодных, заснеженных ландшафтов и осенних лесов для своего проекта Future Memories 2010.  

Google провела редизайн интерфейса Android TV

Google продолжает развивать собственную операционную систему, адаптированную для умных телевизоров и мультимедийных приставок.

Google провела редизайн интерфейса Android TV

Очередной апдейт Android TV изменил интерфейс домашнего экрана ОС, который теперь позволяет получить быстрый доступ к подпискам, стриминговым сервисам и популярным приложениям.

Android TV

После обновления в Android TV появилась лента с часто запускаемыми программами и популярными телевизионными шоу. Доступ к ней осуществляется непосредственно со стартового экрана, благодаря чему пользователю не нужно тратить время на поиск актуального контента.

Кроме того, операционная система теперь предлагает к просмотру тизеры самых популярных фильмов и шоу, подобранных на основании интересов пользователей. При желании можно настроить отображение кино и сериалов из выбранных стриминговых сервисов, связав их с учётной записью Google.

Android TV

Наконец, новая версия Android TV открывает доступ к подпискам на платные сервисы. В случае, если во время навигации по меню умного телевизора или приставки был запущен контент, размещённый на площадке, к которой пользователь не имеет доступа, Google упростила настройку регистрации. Достаточно выбрать пункт «Подписаться и установить», после чего привязка к учётной записи Google и выбор способа оплаты пройдут автоматически. Такой метод существенно сократит время на ввод данных аккаунта и банковской карты посредством пульта дистанционного управления.

Апдейт операционной системы Android TV распространяется волнами в разных регионах и пока доступен не на всех устройствах.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru