новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Как я снимаю натюрморт. Истори…

28-04-2021 Hits:251 персоналии

В этой статье я хочу познакомить вас с американским фотографом путешественником Роном Мэйхью Ron Mayhew) из Флориды, США.  

Живописные портреты от Кристин…

27-04-2021 Hits:254 персоналии

Кристина Венедикт Cristina Venedict) из Румынии выросла в городе Ботошани.«У меня было прекрасное детство.

Что видит объектив фотографа Б…

25-04-2021 Hits:245 персоналии

Брайан Флаэрти Brian Flaherty) родился и живет в Сан-Франциско, штат Калифорния.  

Природная красота запечатлена …

25-04-2021 Hits:242 персоналии

Бен Сассо Ben Sasso) – фотограф и педагог, который в настоящее время живет в фургоне со своей дамой как он...

Кинематографичные рассказы из …

25-04-2021 Hits:243 персоналии

«Эта сторона рая» This Side of Paradise) – это серия работ Майлза Олдриджа и Тодда Хидо.  

Моё видение фотографии. Истори…

24-04-2021 Hits:218 персоналии

Сегодня хочу вас познакомить с итальянским фотографом путешественником Пьеранджело Орицио Pierangelo Orizio) из Брешии, Италия.  

Фотокартины из Франции от Iann…

23-04-2021 Hits:226 персоналии

Янник Хеннёз Iannick Henneuse), сценический псевдоним L’œil de iannick родился и жил до 2006 года недалеко от Лилля на севере...

Сказочные истории Ксении Бобов…

22-04-2021 Hits:215 персоналии

Ксения Бобровская из Астрахани с детства мечтала о фотоаппарате и вот в 13 лет она получила свою первую камеру Olympus...

Фотопроект "Моменты"…

22-04-2021 Hits:227 персоналии

Дрю Уитли Drew Whitley) – фотограф-любитель пейзажист, в настоящее время живет в Среднем Уэльсе, где и снимает свои многочисленные работы.  

Хакеры представили первый джейлбрейк для новейшей iOS 14

Вопреки политике Apple, запрещающей установку на фирменные устройства приложений из сторонних источников, хакеры продолжают активно работать над созданием утилит для взлома айфонов.

Хакеры представили первый джейлбрейк для новейшей iOS 14

Очередной релиз джейлбрейка checkra1n получил совместимость с новейшей бета-версией операционной системы iOS 14 — в сети уже появились первые свидетельства его работоспособности.

Apple iOS 14

iPhone X с установленным Cydia на iOS 14 beta 1

Разработчик под ником DanyL опубликовал в своём Twitter-блоге скриншот, подтверждающий работоспособность утилиты checkra1n для бета-версии мобильной операционной системы iOS 14, презентация которой состоялась всего несколько дней назад. В качестве «подопытного» был выбран iPhone X.

Специальная утилита использует низкоуровневый эксплойт checkm8, на который не распространяются какие-либо запреты со стороны операционной системы, поскольку он обходит её защиту на аппаратном уровне. Скриншот, подтверждающий возможность установки различных твиков из магазина Cydia на бета-версию iOS 14, опубликовал и разработчик Сэм Бингнер, принимающий участие в развитии checkra1n. Ожидается, что в свободном доступе утилита появится уже в ближайшее время.

Apple iOS 14

Единственным ограничением на установку нового джейлбрейка остаётся модель смартфона — гаджеты Apple, вышедшие после iPhone X, взлому через checkm8 пока не поддаются. По слухам, решением этой проблемы сейчас заняты авторы утилиты Unc0ver.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru