новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Как я снимаю натюрморт. Истори…

28-04-2021 Hits:249 персоналии

В этой статье я хочу познакомить вас с американским фотографом путешественником Роном Мэйхью Ron Mayhew) из Флориды, США.  

Живописные портреты от Кристин…

27-04-2021 Hits:252 персоналии

Кристина Венедикт Cristina Venedict) из Румынии выросла в городе Ботошани.«У меня было прекрасное детство.

Что видит объектив фотографа Б…

25-04-2021 Hits:243 персоналии

Брайан Флаэрти Brian Flaherty) родился и живет в Сан-Франциско, штат Калифорния.  

Природная красота запечатлена …

25-04-2021 Hits:240 персоналии

Бен Сассо Ben Sasso) – фотограф и педагог, который в настоящее время живет в фургоне со своей дамой как он...

Кинематографичные рассказы из …

25-04-2021 Hits:240 персоналии

«Эта сторона рая» This Side of Paradise) – это серия работ Майлза Олдриджа и Тодда Хидо.  

Моё видение фотографии. Истори…

24-04-2021 Hits:216 персоналии

Сегодня хочу вас познакомить с итальянским фотографом путешественником Пьеранджело Орицио Pierangelo Orizio) из Брешии, Италия.  

Фотокартины из Франции от Iann…

23-04-2021 Hits:224 персоналии

Янник Хеннёз Iannick Henneuse), сценический псевдоним L’œil de iannick родился и жил до 2006 года недалеко от Лилля на севере...

Сказочные истории Ксении Бобов…

22-04-2021 Hits:213 персоналии

Ксения Бобровская из Астрахани с детства мечтала о фотоаппарате и вот в 13 лет она получила свою первую камеру Olympus...

Фотопроект "Моменты"…

22-04-2021 Hits:225 персоналии

Дрю Уитли Drew Whitley) – фотограф-любитель пейзажист, в настоящее время живет в Среднем Уэльсе, где и снимает свои многочисленные работы.  

По мотивам Pokemon анонсировали мобильную MOBA. Фанаты серии недовольны

Иногда идеи издателей идут вразрез с желаниями фанатов, из-за чего даже на создателей самых популярных серий обрушивается шквал критики.

По мотивам Pokemon анонсировали мобильную MOBA. Фанаты серии недовольны

The Pokemon Company, кажется, не уловила настроение аудитории после анонса Diablo Immortal и представила миру Pokemon Unite — бесплатную MOBA для Switch и мобильных устройств. Геймеры тут же высказались против такой оригинальной задумки.

Презентация Pokemon Unite прошла 24 июня на YouTube. Разработчики 11 минут показывали геймплей и рассказывали о новинке, однако фанатам было достаточно нескольких слов, чтобы счётчик дизлайков зашкалил. На момент написания материала соотношение негативных и положительных оценок у записи анонса составляет 169 против 76 тысяч, а у отдельного трейлера — 55 против 19.

Геймерам не понравилось, что вместо ремейков старых частей основной серии The Pokemon Company занимается «мобильной League of Legends» да ещё и с монетизацией по системе free-to-play. К тому же многие отказались даже загружать Pokemon Unite, поскольку к проекту причастна Tencent. Пользователи опасаются, что китайская корпорация украдёт их личные данные.

Pokemon Unite рассчитана на сражения между двумя командами из пяти человек. Цель игры — не разрушить базу соперника, а набрать как можно больше очков за поимку диких покемонов. Авторы заявили, что мобильная MOBA пока находится в разработке — дата релиза не раскрывается.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru