новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Городские пейзажи от знаменито…

20-11-2020 Hits:37 персоналии

Профессиональный фотограф из Амстердама – Чиуки Chiuki) по большей степени специализируется на съемке городских пейзажей.

Человеческое пространство: сер…

20-11-2020 Hits:33 персоналии

«Human Space» — это выразительная серия снимков, снятых словацким фотографом Марией Сварбовой Maria Svarbova).

Портреты голубей от Эндрю Гарн…

19-11-2020 Hits:31 персоналии

Американский фотограф Эндрю Гарн Andrew Garn) провел последние восемь лет, создавая портреты голубей в Нью-Йорке, с необычных ракурсов.

Концептуальные портреты от Rey…

19-11-2020 Hits:28 персоналии

Арт-фотография – это направление, которое сильнее подчеркивает эстетические и интеллектуальные особенности снимков.

Жизнь в путешествии. Интервью …

18-11-2020 Hits:24 персоналии

Портретный и тревел-фотограф Крис Соренсен Chris Sorensen) в сегодняшнем интервью поделится с нами рассказом о своих путешествиях, в частности, по...

Дань уважения медработникам в …

18-11-2020 Hits:22 персоналии

В своем фотопроекте «Герои здравоохранения» фотограф Тим Тэддер Tim Tadder) отдает дань уважения тем, кто прямо сейчас занимается лечением и...

Удивительные пернатые в фотогр…

17-11-2020 Hits:20 персоналии

Фотограф Тим Флэч Tim Flach) очень любит животных, у него дома три золотые рыбки и две бирманские кошки.

Истории в женских портретах На…

17-11-2020 Hits:19 персоналии

Сегодня мы поделимся чем-то милым и утончённым, красивыми женскими портретами Надежды Шибиной.

Jordan Hammond и его красочные…

16-11-2020 Hits:19 персоналии

Британский фотограф путешественник Джордан Хаммонд Jordan Hammond) еще достаточно молод, но уже находится на пути к тому, чтобы оставить свой...

По мотивам Pokemon анонсировали мобильную MOBA. Фанаты серии недовольны

Иногда идеи издателей идут вразрез с желаниями фанатов, из-за чего даже на создателей самых популярных серий обрушивается шквал критики.

По мотивам Pokemon анонсировали мобильную MOBA. Фанаты серии недовольны

The Pokemon Company, кажется, не уловила настроение аудитории после анонса Diablo Immortal и представила миру Pokemon Unite — бесплатную MOBA для Switch и мобильных устройств. Геймеры тут же высказались против такой оригинальной задумки.

Презентация Pokemon Unite прошла 24 июня на YouTube. Разработчики 11 минут показывали геймплей и рассказывали о новинке, однако фанатам было достаточно нескольких слов, чтобы счётчик дизлайков зашкалил. На момент написания материала соотношение негативных и положительных оценок у записи анонса составляет 169 против 76 тысяч, а у отдельного трейлера — 55 против 19.

Геймерам не понравилось, что вместо ремейков старых частей основной серии The Pokemon Company занимается «мобильной League of Legends» да ещё и с монетизацией по системе free-to-play. К тому же многие отказались даже загружать Pokemon Unite, поскольку к проекту причастна Tencent. Пользователи опасаются, что китайская корпорация украдёт их личные данные.

Pokemon Unite рассчитана на сражения между двумя командами из пяти человек. Цель игры — не разрушить базу соперника, а набрать как можно больше очков за поимку диких покемонов. Авторы заявили, что мобильная MOBA пока находится в разработке — дата релиза не раскрывается.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru