новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

От боевиков до художественных …

07-05-2020 Hits:87 персоналии

Фотограф Вадим Аксёнов – очень разноплановый фотограф. В его портфолио можно найти и романтичные истории, и кровавые побоища, иллюстрирующие события...

Elena Iv-skaya и ретро снимки …

07-05-2020 Hits:70 персоналии

Сегодняшнее поколение творческих людей испытывает эту странную ностальгию по эпохе, в которой они никогда не жили.  

Элегантное ню от Yuri Benitez

06-05-2020 Hits:64 персоналии

Обнаженная натура была неизвестным и подвергнутым цензуре горизонтом.  

Работы о волшебстве бликов на …

06-05-2020 Hits:95 персоналии

Путятина Татьяна родилась на Дальнем Востоке, в закрытом военном посёлке, так как её отец военный.  

Русалки 1970-х годов

06-05-2020 Hits:66 персоналии

Weeki Wachee Springs — природная туристическая достопримечательность, расположенная во Флориде, где можно увидеть подводные представления «русалок», женщин, носящих рыбные хвосты...

Радиоактивные города на снимка…

05-05-2020 Hits:66 персоналии

Оторванное от всей Земли запретное место, которое когда-то процветало и жило своей мирной жизнью, теперь кажется призрачным.  

Геотермальная красота Земли от…

05-05-2020 Hits:65 персоналии

Фотограф и видеооператор, путешествующий по США, Зак Хендерсон Zac Henderson) очарован наукой и доказывает это своими изображениями.  

Все, что мне нравится… – это и…

05-05-2020 Hits:31 персоналии

Мария Бузина родилась в небольшом городе Боровичи Новгородской области.  

Художественные иллюзии или нев…

05-05-2020 Hits:41 персоналии

Dain Yoon, которую часто называют «визажистом», на самом деле является художником, использующим себя в качестве полотна.  

Xiaomi всех обманула

Генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь Lei Jun) только весной прошлого года заявил, что компания постарается никогда не превышать чистую маржу в 5% на всех своих продуктах, включая смартфоны.

 

 

Комментируя вчерашние результаты работы компании в третьем квартале, Лэй Цзюнь заявил, что смартфоны компании продолжают оставаться очень востребованными. И, кажется, он забыл то, что говорил всего полтора года назад. Так как, по его словам, причина популярности смартфонов Xiaomi кроется в том, что валовая прибыль компании от их продажи составляет 8-9%.

Xiaomi всех обманула

 

В прошлом году Лей Цзюнь добавил, что если по какой-то причине маржа окажется выше 5%, то компания «найдёт способы компенсировать это потребителям». Очень надеемся, что китайские журналисты также помнят прошлогодние заявления и зададут лидеру Xiaomi соответствующий вопрос.

Он добавил, что в эпоху 5G смартфоны будут дорожать, но по сравнению с конкурентами Xiaomi продолжит предлагать одни из лучших смартфонов в соотношению цены и характеристик.

Финансовый директор Xiaomi Чжоу Гуанпин Zhou Guangping) прокомментировал падение продажи смартфонов на 1,2 млн единиц за последний год.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru