новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Портреты незнакомцев

24-06-2020 Hits:43 персоналии

Известный фотограф и блогер на TikTok Алекс Стемплевски Alex Stemplewski) бросает вызов самому себе, делая фотографии случайных незнакомцев на улицах.  

Пейзажи Даниэля Винье

24-06-2020 Hits:44 персоналии

Даниэль Винье Daniel Viñé) живёт в Испании, но так как он с юных лет влюблён в пейзажную фотографию, а красивой...

Городские портреты Джея Спроге…

23-06-2020 Hits:39 персоналии

Одного слова недостаточно, чтобы сказать, кто такой Джей Спрогелл. Джей – режиссёр, он сделал несколько видеоклипов, сотрудничая с такими артистами, как...

23 забавных коронавирусных фак…

23-06-2020 Hits:43 персоналии

Когда стало ясно, что после Китая остальная часть мира также пострадала от коронавируса, Alice van Kempen начал публиковать фотографии, соответствующие...

Судьба людей в их портретах от…

23-06-2020 Hits:43 персоналии

Акис Доузлатцис Akis Douzlatzis) – всемирно известный фотограф, педагог и спикер со специализацией в свадебной и портретной фотографии.  

Андреас Леверс и загадка ночно…

22-06-2020 Hits:31 персоналии

Пока все пока все спят, он делает снимки. Андреасе Леверсе проводит свои ночи на улицах города, пытаясь запечатлеть их самую...

Лица между светом и тенью

19-06-2020 Hits:28 персоналии

Трудно определить творчество Брукс Рейнольдс Brooks Reynolds) одним словом. Он не только режиссер, но и писатель и фотограф. Родившийся в Берлингтоне, Канада...

Sigma 100-400mm f/5-6.3 DG DN …

18-06-2020 Hits:36 cifmir

Корпорация Sigma представила новый полнокадровый объектив для байонетов L-mount и Sony E-mount: 100-400mm f/5-6.3 DG DN OS Contemporary.

SIGMA представила трио фиксов …

18-06-2020 Hits:48 cifmir

Sigma Co., Ltd. выпустила три объектива с фиксированным фокусным расстоянием для крепления L: SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary...

Samsung Galaxy Alpha Pro почти полностью копирует Xiaomi Mi Mix Alpha

После анонса Xiaomi Mi Mix Alpha, экран которого огибает корпус, дизайнер AndroidLeo, который на своем канале в YouTube часто публикует концепты возможных смартфонов, представил свою новую фантазию: что было бы, если похожий смартфон выпустила бы компания Samsung.

 

 

Samsung Galaxy Alpha Pro почти полностью копирует Xiaomi Mi Mix Alpha

 

Смартфон Samsung Galaxy Alpha Pro очень похож на Xiaomi Mi Mix Alpha, но автор концепта решил немного сместить к краю вертикальную полоску на задней панели, где располагается камера. Сам экран занимает 190% площади лицевой и фронтальной панелей.

Физических кнопок у Samsung Galaxy Alpha Pro нет, корпус выполнен из титанового сплава. Аккумулятор, по задумке автора, будет характеризоваться емкостью 5000 мА•ч.

 

Samsung Galaxy Alpha Pro почти полностью копирует Xiaomi Mi Mix Alpha

 

Дактилоскопический датчик встроен под экран, фронтальной камеры у устройства нет, ее роль позволяет выполнять основная камера, состоящая из четырех датчиков изображения.

 

Если бы Samsung выпустила такой смартфон, то он вряд ли бы стоил менее 1500 долларов, но это лишь дизайнерская фантазия, как и iPhone Slide Pro.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru