новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

От боевиков до художественных …

07-05-2020 Hits:87 персоналии

Фотограф Вадим Аксёнов – очень разноплановый фотограф. В его портфолио можно найти и романтичные истории, и кровавые побоища, иллюстрирующие события...

Elena Iv-skaya и ретро снимки …

07-05-2020 Hits:70 персоналии

Сегодняшнее поколение творческих людей испытывает эту странную ностальгию по эпохе, в которой они никогда не жили.  

Элегантное ню от Yuri Benitez

06-05-2020 Hits:64 персоналии

Обнаженная натура была неизвестным и подвергнутым цензуре горизонтом.  

Работы о волшебстве бликов на …

06-05-2020 Hits:95 персоналии

Путятина Татьяна родилась на Дальнем Востоке, в закрытом военном посёлке, так как её отец военный.  

Русалки 1970-х годов

06-05-2020 Hits:66 персоналии

Weeki Wachee Springs — природная туристическая достопримечательность, расположенная во Флориде, где можно увидеть подводные представления «русалок», женщин, носящих рыбные хвосты...

Радиоактивные города на снимка…

05-05-2020 Hits:66 персоналии

Оторванное от всей Земли запретное место, которое когда-то процветало и жило своей мирной жизнью, теперь кажется призрачным.  

Геотермальная красота Земли от…

05-05-2020 Hits:65 персоналии

Фотограф и видеооператор, путешествующий по США, Зак Хендерсон Zac Henderson) очарован наукой и доказывает это своими изображениями.  

Все, что мне нравится… – это и…

05-05-2020 Hits:31 персоналии

Мария Бузина родилась в небольшом городе Боровичи Новгородской области.  

Художественные иллюзии или нев…

05-05-2020 Hits:41 персоналии

Dain Yoon, которую часто называют «визажистом», на самом деле является художником, использующим себя в качестве полотна.  

В этом году китайцы покажут первые смартфоны с подэкранными камерами

Известный блогер и дизайнер Вениамин Гескин, который также известен под именем Ben Geskin, опубликовал любопытную информацию о первом смартфоне с подэкранной фронтальной камерой.

По его словам, уже в этом году китайская компания Oppo представит смартфон, фронтальная камера которого будет находиться под поверхностью дисплея и не будет видна пользователям.

Ранее Samsung официально подтвердила, что лидер рынка дисплеев OLED в данный момент уже работает над соответствующими экранами, однако технология пока что не вышла на уровень, позволяющий говорить о скором появлении в продаже подобных смартфонов. Многие уверены, что в таком смартфоне Oppo с подэкранной фронтальной камерой будет установлен именно дисплей производства Samsung.

Также появилась информация о том, что Vivo, которая, как и Oppo, является дочерней компанией BBK, тоже работает над аналогичным смартфоном. Он будет представлен в четвертом квартале этого года.

В этом году китайцы покажут первые смартфоны с подэкранными камерами

Хорошо известный и зарекомендовавший себя инсайдер под ником Ice Universe несколько месяцев назад заявил, что данная технология станет доступна только через несколько лет, так как подэккранная камера не может получить достаточное количество света для создания качественных снимков. Возможно, разработчики продвинулись в совершенствовании технологии быстрее, чем ожидалось.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru