новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Серия уличной фотографии Крист…

19-05-2019 Hits:21 персоналии

Cristóbal Carreterto Cassinello Это, казалось бы, несвязанные истории, спонтанные встречи, формы, цвета и капризные текстуры, которые играют, говорят и переплетаются, показывая...

Сила женщины от Jodi Swanson

19-05-2019 Hits:25 персоналии

Однажды в 3 часа ночи я встала с кровати, высыпала мешок муки на голову сделала снимок, который получил название  «Rage...

Как бездомный подросток стал с…

19-05-2019 Hits:18 персоналии

Сейчас жизнь Carsten Schertzer состоит из поездок с одного модного свадебного места на другое, но так было не всегда.  

Человек и противоречивые стрем…

19-05-2019 Hits:19 персоналии

Мира хватает на нужды каждого – но не на жадность каждого – Махатма Ганди  

Анонс Fujifilm GFX100 - уже 23…

19-05-2019 Hits:22 cifmir

Как мы уже сообщали, на следующей неделе Fujifilm объявит свою новую среднеформатную беззеркальную фотокамеру GFX100.

Портреты тибетского поселения

18-05-2019 Hits:18 персоналии

Ashwin Pk – визуальный художник, соучредитель Visual Entity. Он верит, что творческий ум может видеть истории на каждом шагу.  

Panasonic анонсировала LUMIX G…

18-05-2019 Hits:24 cifmir

Компания Panasonic представила новую фотокамеру LUMIX GX880 - это европейская версия системной камеры DC-GF10, анонсированной 1 февраля в Японии.

Названа лучшая фототехника по …

17-05-2019 Hits:22 cifmir

Определены номинанты престижной награды «Camera Grand Prix 2019», вручаемой японской организацией Camera Press Club и названа лучшая фототехника, выпущенная в...

Христиания — город в городе

16-05-2019 Hits:20 персоналии

Свободный город Христиания – город в городе, самоуправляющаяся коммуна хиппи в самом сердце датской столицы Копенгагена.  

 

В этом году китайцы покажут первые смартфоны с подэкранными камерами

Известный блогер и дизайнер Вениамин Гескин, который также известен под именем Ben Geskin, опубликовал любопытную информацию о первом смартфоне с подэкранной фронтальной камерой.

По его словам, уже в этом году китайская компания Oppo представит смартфон, фронтальная камера которого будет находиться под поверхностью дисплея и не будет видна пользователям.

Ранее Samsung официально подтвердила, что лидер рынка дисплеев OLED в данный момент уже работает над соответствующими экранами, однако технология пока что не вышла на уровень, позволяющий говорить о скором появлении в продаже подобных смартфонов. Многие уверены, что в таком смартфоне Oppo с подэкранной фронтальной камерой будет установлен именно дисплей производства Samsung.

Также появилась информация о том, что Vivo, которая, как и Oppo, является дочерней компанией BBK, тоже работает над аналогичным смартфоном. Он будет представлен в четвертом квартале этого года.

В этом году китайцы покажут первые смартфоны с подэкранными камерами

Хорошо известный и зарекомендовавший себя инсайдер под ником Ice Universe несколько месяцев назад заявил, что данная технология станет доступна только через несколько лет, так как подэккранная камера не может получить достаточное количество света для создания качественных снимков. Возможно, разработчики продвинулись в совершенствовании технологии быстрее, чем ожидалось.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru