новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

LEE Filters представила новую …

17-03-2019 Hits:14 cifmir

LEE Filters объявила о выпуске новой системы светофильтров LEE 100, совместимую со многими современными ультраширокоугольными объективами. Понятная и несложная в...

Живые механизмы

16-03-2019 Hits:15 персоналии

Gijs Spierings – фотограф, который специализируется на съёмке автомобилей.  

Ночные походы

16-03-2019 Hits:14 персоналии

Matthew Saville — ночной пейзажный фотограф и большой любитель timelapse.  

КМЗ возродит производство леге…

16-03-2019 Hits:13 cifmir

15 марта 2019 года состоялась официальное представление нового объектива Зенитар 0.95/50 для Sony E. На мероприятии КМЗ рассказали не...

Коллекционер красоты

16-03-2019 Hits:25 персоналии

Фотограф Дмитрий Борисов из Москвы умело работает со светом, передавая естественную красоту девушек.

Толстые в 21 веке

15-03-2019 Hits:18 персоналии

«Толстые в 21 веке» — это серия из восьмидесяти двух портретов живых потомков и родственников Льва Толстого.  

Profoto обвиняет Godox в наруш…

15-03-2019 Hits:22 cifmir

Шведский журнал Fotosidan сообщает, что Profoto обвинила китайскую компанию Godox в нарушении патентных прав и собирается подать в суд, запретив...

Безумный мастер эпатажа

15-03-2019 Hits:16 персоналии

Stefan Gesell не просто фотограф. В своих работах он дразнит зрителей, заигрывает с ними, демонстрируя похоть и грязь в привлекательном...

Фэшн-истории

15-03-2019 Hits:14 персоналии

Фэшн-фотограф Игорь Новиков из Благовещенска создаёт интересные сюжеты.  

 

С музыкой веселее: почему Bose SoundSport Free — правильный выбор для активных людей

Движение — жизнь. На работу в метро по ещё сонному городу, в ТЦ со списком покупок, в «качалку» с серьёзными намерениями или самолётом прямиком к тёплому морю и новым впечатлениям.

 

С музыкой веселее: почему Bose SoundSport Free — правильный выбор для активных людей

Главное — задать движению правильный ритм. В этом помогут толковые беспроводные наушники Bose SoundSport Free. С ними любое приключение в радость: прогулка по городу, заграничная поездка или героический поход в спортивный зал. Не верится? Сейчас докажем.

 

Bose SoundSport Free

 

 

Город под подошвой

Говорят, шум большого города негативно влияет на психику и усиливает стресс: если долго слушать какофонию из проезжающих машин, грохочущего метро и бездарно лабающих горе-артистов в переходе, можно умом тронуться. Высокое качество звучания, предлагаемое наушниками Bose SoundSport Free, позволяет ненадолго забыть о пребывании в мегаполисе и преспокойно наслаждаться любимой музыкой. Носить их более чем удобно: много места не занимают, поставляются со специальным компактным футляром, распутывать ничего не надо.

Слово «спорт» в названии модели недвусмысленно намекает на целевую аудиторию гаджета — людей активных. Так что если требуется гарнитура для пробежек, Bose SoundSport Free отлично подойдёт. Хорошая фиксация в ушных раковинах даже самой необычной формы, громкое звучание и сочные басы — спортивные меломаны будут в восторге. От непогоды SoundSport Free спасает влагозащитная конструкция по протоколу IPX4, так что дождь и снег наушникам не страшны. В бассейн нырять, конечно, не стоит — такое они не сдюжат. Но и переживать из-за мороси не нужно.

 

Bose SoundSport Free

 

Пожалуй, главный критерий в выборе наушников для пробежек в городе — шумоподавление. Надо понимать, что его слишком высокая степень может быть опасной. Ежедневно по всему миру множество бегунов попадают под колёса автомобилей, не расслышав гудка и визга тормозов. Идеальный вариант — умеренная шумоизоляция, чтобы быть в курсе происходящего, но не отвлекаться на него. И тут у Bose всё схвачено.

 

 

Самолётом, поездом, автомобилем

Неоспоримый факт: беспроводные наушники — оптимальный выбор для любителей попутешествовать. Мониторные «чебурашки» неплохи, но занимают слишком много места в сумке, а потому носить их нужно либо на голове, либо на шее — не очень удобно. Стандартные «таблетки», напротив, отлично помещаются куда угодно, вот только иной раз потом проще купить новые, чем распутать старые. Тут специальный компактный футляр Bose SoundSport Free особенно актуален.

 

Bose SoundSport Free

 

Надёжность наушников в путешествиях чрезвычайно важна. Любители марафонов по всему миру, от заснеженной Аляски до пустынного Египта через дождливую Камбоджу, это подтвердят. Каким бы оригинальным и причудливым ни был маршрут, Bose SoundSport Free справятся: им нипочём метели, песчаные бури и ливни. Правда, есть риск потерять гарнитуру, но он минимален благодаря конструкции с мягкими крючками на силиконовых вкладышах: они надёжно фиксируют корпуса в ушах — сами не выскочат. Впрочем, в случае потери в поисках поможет бесплатное приложение для смартфона и планшета.

 

Качественное, громкое и «мясистое» звучание любимых композиций особенно легко оценить, находясь на вокзале или в аэропорту. Никому не хочется слушать разговоры толп снующих туда-сюда людей, назойливые объявления на нескольких языках и оглушительный гул транспорта. Благо, на этом фронте у Bose SoundSport Free порядок — их звучание может посоревноваться с «басовыми партиями» двигателей поездов и самолётов. Умеренное шумоподавление здесь очень в тему: противный голос из громкоговорителя не перекричит гитарный запил, но сообщение, касающееся нужного рейса, владелец не пропустит.

 

Bose SoundSport Free

 

 

Прочь влияние извне, привыкайте к новизне

Вот где Bose SoundSport Free раскрываются по полной, так это в грохочущей тренажёрке. Топовое для этого класса воспроизведение баса заряжает боевой энергией и подстёгивает сделать ещё одно повторение, а то и целый подход. Что до шумоизоляции, то полное подавление звуковых раздражителей противоречит технике безопасности атлет должен быть в курсе того, что происходит вокруг), а вот умеренное — самое то. Правда, есть и обратная сторона: если в зале объявится бешеный адепт кроссфита, который будет истошно вопить и швырять инвентарь на пол, — придётся его слушать. Но от таких граждан и полная шумоизоляция, увы, не спасёт.

Одна из самых глупых ситуаций в спортзале — зацепиться проводом наушников за снаряд и сделать неловкий пируэт на глазах у почтенной публики. С владельцем беспроводных SoundSport Free такого точно не случится. А благодаря амбушюрам StayHear+Sport гарнитура остаётся в ушах даже во время интенсивной кардиотренировки. Выпасть она может только от мощного удара, скажем, боксёрского хука.

 

Bose SoundSport Free

 

Вопрос гигиены в спортзале крайне актуален. И если капельки дождя с влагозащищённых наушников можно стереть и забыть, то с потом всё несколько сложнее. Создатели SoundSport Free позаботились и об этом: корпуса гарнитуры покрыты специальным защитным слоем, спасающим устройство от разъедающего воздействия пота. Протирать их, конечно, всё же стоит. А вот лишний раз хватать смартфон влажными — или измазанными в меле, что ничем не лучше — руками вовсе не обязательно. Его можно оставить в раздевалке, ведь наушники отлично работают на дистанции до 10 метров.

 

 

Bose SoundSport Free

 

И в городе, и на природе, и в спортзале гарнитура Bose SoundSport Free справляется со своей задачей на отлично. Компактные, удобные, громкие и хорошо собранные наушники станут верными спутниками активных людей, которые в первую очередь ценят качественное звучание и надёжность. Модель, конечно, недешёвая, но каждый рубль отрабатывает сполна.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru