новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Детские истории

20-03-2019 Hits:11 персоналии

Анна Петрова — детский фотограф из Санкт-Петербурга. Она является лидером ассоциации детских фотографов DISFO и попадает в топ 9 детских...

Canon EOS Rebel SL3 представят…

20-03-2019 Hits:7 cifmir

Canon зарегистрировала новую камеру в одном из центров сертификации беспроводной связи DS126761.

Nikon обновила Capture NX-D, V…

20-03-2019 Hits:5 cifmir

Компания Nikon обновила свои программы Capture NX-D, ViewNX-i и Picture Control Utility 2 для устранения множества ошибок и добавления новых...

Мир-панорама

20-03-2019 Hits:10 персоналии

Австралийский фотограф Ray Jennings передаёт своё видение исключительно в панорамных снимках.  

Обновление прошивки Sony A6000…

20-03-2019 Hits:5 cifmir

Sony обновила встроенное системное ПО беззеркальной фотокамеры A6000 ILCE-6000). Версия Ver.3.21 улучшает стабильность работы автофокуса фотоаппарата.  

Два новых автофокусных адаптер…

20-03-2019 Hits:5 cifmir

Компания Focus Studio Co., Ltd. выпустила два новых автофокусных адаптера Commlite для объективов Canon EF: модели EF-EOS R для установки...

Сказ о беззеркальной магии

19-03-2019 Hits:6 персоналии

Adrienne Longo — профессиональный свадебный фотограф из Нью-Джерси. Несмотря на то, что он работает более 10 лет, он всё ещё нервничает...

Горы в душе

19-03-2019 Hits:8 персоналии

Liam Lonsdale занимается приключенческими видами спорта. Он специализируется на съёмке в горах и на скалах. Чем более экстремальной будет обстановка, тем...

Обнажённое единение с природой

19-03-2019 Hits:6 персоналии

Фотограф, скрывающийся под псевдонимом TreeGirl любит деревья. Девушка провела последние двадцать лет, фотографируя себя и деревья, проводя параллель единения с...

 

Обновление Huawei P20 и P20 Pro до Android 9.0 улучшит производительность

Huawei объявила, что российским пользователям флагманских смартфонов P20 и P20 Pro в скором времени станет доступно крупное обновление до Android 9.0 Pie с фирменным интерфейсом EMUI 9.0.

Обновление Huawei P20 и P20 Pro до Android 9.0 улучшит производительность

По словам представителей компании, после установки апдейта общая производительность устройств вырастет на 12,9%. Также EMUI 9.0 будет включать второе поколение технологии GPU Turbo, упрощённое меню настроек, более высокий уровень защиты и другие полезные нововведения.

Huawei P20 Pro

Huawei P20 Pro

Пользовательский интерфейс EMUI 9.0 получил поддержку второго поколения технологии GPU Turbo 2.0, которая ускоряет обработку графических задач с помощью интеллектуального анализа, обеспечивая повышение производительности и снижая потребление энергии. Новый алгоритм улучшает параметры чувствительности сенсорного экрана и сокращает время реакции на 36%. Приложение App Assistant поможет настроить уведомления во время игр, чтобы они не мешали геймплею.

Для удобства в EMUI 9.0 количество пунктов меню было сокращено на 10% путём объединения ряда разделов и перемещения редко используемых пунктов в отдельную вкладку. Навигационная панель была смещена в нижнюю часть экрана для большего комфорта при управлении смартфоном одной рукой. Кроме того, в EMUI 9.0 важные визуальные элементы перемещены таким образом, чтобы снизить нагрузку на глаза.

В новой версии пользовательского интерфейса повысили уровень защиты персональных сведений благодаря встроенному хранилищу паролей, которое позволяет безопасно хранить идентификаторы и учётные данные для различных приложений и сервисов. Все сведения проходят шифрование и не покидают внутреннюю память смартфона, что позволяет использовать функцию автозаполнения без риска утечки персональной информации.

Huawei P20

В EMUI 9.0 появилась возможность подключать смартфон к телевизору или монитору по беспроводному каналу. Это позволяет выводить изображение на большие экраны для проведения презентаций, демонстрации фотографий, видеороликов или трансляции игр. Другим полезным нововведением станет возможность беспроводной отправки документов на печать с помощью функции Huawei Share. Она позволяет распечатывать документы прямо со смартфона, всего одним кликом, исключая необходимость копирования и отправки файлов.

Панель управления Digital Balance анализирует активность использования смартфона и предоставляет статистику по времени работы с каждым приложением, частоты разблокировки экрана и разбивку по периодам. На основе этих данных пользователи могут устанавливать лимиты и корректировать время работы с каждым приложением, чтобы меньше отвлекаться от работы и больше времени проводить с близкими. Кроме того, режим Wind Down поможет подготовиться ко сну, позволяя настроить постепенное снижение яркости дисплея и его переход в монохромный режим с приглушением звуков уведомлений на указанное время.

Владельцы Huawei P20 и P20 Pro начнут получать обновление до EMUI 9.0 на базе Android 9.0 начиная с середины декабря этого года.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru