новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Потрясающие приключения и пейз…

12-08-2018 Hits:14 персоналии

Пейзажи талантливого фотографа самоучки и путешественника Matt Cannon из Англии как будто погружают в те места, которые вы видите на...

Сказка в фотографии

11-08-2018 Hits:15 персоналии

Турецкий визуальный художник Hüseyin Şahin имеет сверхъестественное видение мира.

Нереальная реальность

10-08-2018 Hits:11 персоналии

Архитектор и цифровой художник Laurent Rosset создаёт панорамные изображения, которые, кажется, изгибаются и устремняются в бесконечность.

Фотографии с Фестиваля росписи…

09-08-2018 Hits:19 персоналии

Дмитрий Моисеев (Dmitri Moisseev) – профессиональный фотограф, основатель студии Art Fashion Studio, двухкратный чемпион мира по classical bodypainting photography (в...

Снимки Токио и Сеула через фра…

08-08-2018 Hits:13 персоналии

Футуристические виды современных городов...

Стильное ню

08-08-2018 Hits:28 персоналии

Фотограф из Киева Руслан Лобанов имеет очень хороший вкус. Он не использует шаблонные схемы для съёмки ню.

Сюрреализм без Фотошопа

08-08-2018 Hits:17 персоналии

Фотограф Джон Дикстра (John Dykstra) говорит, что он верит в силу перспективы.

Макроснимки листьев с тыловой …

06-08-2018 Hits:14 персоналии

Турецкий макрофотограф Чан Тунчеш (Can Tunçer), делая снимки различных природных объектов, направил свою камеру на листья самых обыкновенных растений.

Тень и свет

05-08-2018 Hits:34 персоналии

В фотографиях Hélene Antorini свет и тьма соперничают друг с другом. Если мы видим тень, но не видим объект, отбрасывающий...

 

Samsung Galaxy J8 с безграничным экраном и двойной камерой представлен в России

Компания Samsung объявила о старте продаж в России нового Galaxy J8.

Samsung Galaxy J8 с безграничным экраном и двойной камерой представлен в России

Смартфон сочетает полноэкранный дизайн с большим Super AMOLED-дисплеем, технологию многоканального звучания Dolby Atmos, двойную основную камеру с функцией размытия заднего фона, два слота для SIM-карт, защиту с помощью отпечатка пальца и фирменные сервисы Samsung.

Samsung Galaxy J8

Samsung Galaxy J8

Samsung Galaxy J8

Galaxy J8 оснащён дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. Она обеспечивает насыщенность и контрастность картинки — это достигается благодаря свечению каждого отдельного пикселя. Смартфон поддерживает Dolby Atmos для объёмного звучания, что в паре с большим широкоформатным экраном делают устройство отличным решением для просмотра фильмов или мобильного гейминга.

Для персонализации интерфейса имеется встроенный магазин тем, позволяющий каждому индивидуально настроить фон, обои, шрифты и визуальные элементы отображения иконок и приложений.

Samsung Galaxy J8

Samsung Galaxy J8 стал первым аппаратом серии с двойной основной камерой. Снимки, сделанные на смартфон, получаются чёткими и яркими. Регулируемая LED-вспышка и селфи-вспышка фронтальной камеры позволяют снимать в условиях низкой освещённости. Функция «Селфи-фокус» автоматически добавляет размытие заднего фона на фотографиях. Кроме того, при желании снимки можно украсить с помощью AR-стикеров, штампов или фильтров.

Настройки камеры позволяют менять глубину резкости даже после того, как фото было сделано. Снимки, снятые в режиме «Живой фокус», можно преобразить, добавив к ним эффекты цвета различной формы (сердца, звёзды, многоугольники, мерцание, цветы, кролики, ноты, бабочки, самолёты, снежинки).

Samsung Galaxy J8

Встроенное приложение Game Launcher позволяет регулировать режимы работы устройства во время игровых сессий (отключать звонки и уведомления), получать рекомендации по новинкам игр в магазине Google Play и даже вести запись процесса игры с экрана смартфона.

Фирменный сервис Samsung Health позволяет вести дневник учёта биоритмов пользователя, состояния его здоровья, координировать фитнес-нагрузку, отслеживать уровень стресса и многое другое. Приложение объединяет всех пользователей Samsung Health в глобальное сообщество, где можно обмениваться опытом с участниками из разных стран, соревноваться, получать рекомендации по питанию и улучшению своих результатов.

Для хранения важных данных можно использовать «Защищённую папку», доступ к которой настраивается по отпечатку пальца, паролю или рисунку. С помощью приложения Samsung Pass можно организовать безопасный доступ к различным веб-приложениям, сайтам и социальным сетям, требующих ввода логина и пароля. Пользователю не нужно запоминать логины и пароли от разных аккаунтов, а достаточно сохранить их в сервисе Samsung Pass. В дальнейшем любая авторизация пользователя будет осуществляться по отпечатку пальца. Гарантом защищённости смартфонов Samsung является встроенный программно-аппаратный комплекс KNOX, который постоянно диагностирует состояние ядра операционной системы смартфона и позволяет выявить угрозы, вызванные внешним вмешательством или вредоносными программами.

Samsung Galaxy J8

Технические характеристики Samsung Galaxy J8:

Дизайн

Стекло + пластиковый корпус

Экран

Размер / Разрешение

6,0” HD+ (1480х720)

Super AMOLED

Камера

Основная

16 Мп AF (f/1,7) + 5 Мп FF (f/1,9)

Функция «Живой фокус»

Фронтальная

16 Мп ФФ (f/1,9)

Процессор

Qualcomn Snapdragon 450, восьмиядерный, 1,8 ГГц

Память

Оперативная

3 ГБ

Внутренняя

32 ГБ

Micro SD

До 256 ГБ

Аккумулятор

3 500 мАч

SIM

Две SIM + microSD (три слота)

Сервисы мобильных платежей

Нет

Размеры

159,2 x 75,6 x 8 мм

Другое

Распознавание лица, сканер отпечатка пальца, Dolby Atmos (через внешние аудиоустройства)

Цвета

Чёрный, золотой, серый

Новинку можно приобрести в официальном онлайн-магазине Samsung и салонах партнёров компании на всей территории России по цене 18 990 рублей.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru