новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

Потрясающие приключения и пейз…

12-08-2018 Hits:14 персоналии

Пейзажи талантливого фотографа самоучки и путешественника Matt Cannon из Англии как будто погружают в те места, которые вы видите на...

Сказка в фотографии

11-08-2018 Hits:15 персоналии

Турецкий визуальный художник Hüseyin Şahin имеет сверхъестественное видение мира.

Нереальная реальность

10-08-2018 Hits:11 персоналии

Архитектор и цифровой художник Laurent Rosset создаёт панорамные изображения, которые, кажется, изгибаются и устремняются в бесконечность.

Фотографии с Фестиваля росписи…

09-08-2018 Hits:19 персоналии

Дмитрий Моисеев (Dmitri Moisseev) – профессиональный фотограф, основатель студии Art Fashion Studio, двухкратный чемпион мира по classical bodypainting photography (в...

Снимки Токио и Сеула через фра…

08-08-2018 Hits:13 персоналии

Футуристические виды современных городов...

Стильное ню

08-08-2018 Hits:28 персоналии

Фотограф из Киева Руслан Лобанов имеет очень хороший вкус. Он не использует шаблонные схемы для съёмки ню.

Сюрреализм без Фотошопа

08-08-2018 Hits:17 персоналии

Фотограф Джон Дикстра (John Dykstra) говорит, что он верит в силу перспективы.

Макроснимки листьев с тыловой …

06-08-2018 Hits:14 персоналии

Турецкий макрофотограф Чан Тунчеш (Can Tunçer), делая снимки различных природных объектов, направил свою камеру на листья самых обыкновенных растений.

Тень и свет

05-08-2018 Hits:34 персоналии

В фотографиях Hélene Antorini свет и тьма соперничают друг с другом. Если мы видим тень, но не видим объект, отбрасывающий...

 

Выход iPhone SE 2 откладывается

Согласно новым данным, полученным от нескольких производителей аксессуаров, представивших свою продукцию на выставке apan IT Week Spring Mobile Solutions Expo, компания Apple ещё не приступила к производству iPhone SE второго поколения, а значит сроки его выхода смещаются.

Слух: выход iPhone SE 2 откладывается

Вместе с этим появились и новые подробности о смартфоне.

iPhone SE 2

Рендеры iPhone SE 2 от производителя аксессуаров Olixar

По словам анонимных источников, Apple ещё не решила, получит ли новый iPhone SE камеру TrueDepth, вырез в экране, безрамочный дисплей и систему распознавания лиц Face ID. Сообщается, что компания может выпустить устройство в прежнем дизайне, но с обновлёнными характеристиками. Также есть вероятность, что iPhone SE второго поколения получит 6-дюймовый дисплей.

В то же время один производитель стёкол сообщил, что Apple выбирает один из трёх разных типов покрытий дисплея для устройства. Стекло поверх экрана будет иметь физический вырез вместо использования чёрной краски, как в iPhone X. Кроме того, в панели нет выреза под Touch ID.

Если верить китайским источникам, то iPhone SE 2 покажут осенью вместе с тремя другими моделями, а не 4 июня на конференции WWDC 2018.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru