новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Рекорд в России и Европе: дост…

25-03-2021 Hits:76 gadget news

Оператор МТС рассказал об успешно проведённом эксперименте.

Смартфоны Xiaomi и Redmi больш…

25-03-2021 Hits:65 gadget news

Компания Xiaomi запатентовала новую технологию зарядки аккумулятора, которая должна позволить избежать таких проблем, как вздутие и взрыв аккумуляторных батарей смартфонов. ...

Недорогой Samsung Galaxy A70s …

25-03-2021 Hits:57 gadget news

Компания Samsung начала распространять фирменную оболочку One UI 3.1 на основе свежей операционной системы Android 11 для недорогого двухлетнего смартфона Galaxy A70s. ...

Apple M1 обошёл топовый Intel …

25-03-2021 Hits:64 gadget news

Меньшее количество ядер и более низкая частота не помешали мобильному чипу Apple M1 превзойти десктопный Core i7-11700K.

Появились качественные изображ…

25-03-2021 Hits:70 gadget news

В Сети появились новые рендеры стандартной версии смартфона Huawei P50, которые были созданы на основе утекших чертежей.

Первые изображения игрового re…

25-03-2021 Hits:65 gadget news

Вице-президент компании realme выложил в сеть серию изображений, демонстрирующих внешний вид нового смартфона GT Neo.

Новый Xiaomi Mi Mix — настоящи…

25-03-2021 Hits:57 gadget news

Китайские источники сообщают, что первый сгибающийся смартфон Xiaomi, который выйдет в линейке Xiaomi Mi Mix, получит не только гибкий экран и уникальную камеру с жидкостной л...

Realme показала "киберпан…

25-03-2021 Hits:51 gadget news

Сегодня директор по маркетингу Realme Сюй Ци Xu Qi) впервые представил реальное изображение смартфона Realme GT Neo, который будет представлен 31 марта этого года. ...

Nokia Lite Earbuds: официальны…

25-03-2021 Hits:63 gadget news

Неанонсированные TWS-наушники бренда прошли сертификацию у регулятора FCC. На сайте ведомства уже появились снимки аксессуара со всех сторон, а также их базовые технические характеристики и краткое оп...

Кинокамеру Canon R5c могут анонсировать уже в 2021 году

Ряд СМИ опубликовали информацию о том, что компания Canon решила пересмотреть концепцию флагманского беззеркального фотоаппарата Canon EOS R1 после анонса камеры.

Кинокамеру Canon R5c могут анонсировать уже в 2021 году

Тем не менее, пока Canon официально не подтвердила разработку Canon EOS R1. Кроме того, другой источник утверждает, что анонс перенесен из-за проблем с поставками комплектующих для данной модели.

Тем не менее, в ближайшие пару недель компания Canon покажет две новые камеры. Речь идет о моделях камер с внутренним кодом «DSC», который обычно относится к камерам серии PowerShot и EOS M. Сообщается, что данные камеры будут нового типа. Подобных камера ранее компания не выпускала.

Кинокамеру Canon R5c могут анонсировать уже в 2021 году

При этом также сообщается, что Canon собирается выпустить новую кинокамеру в форм-факторе Canon EOS R5. Утверждается, что эта новинка получит наименование Canon EOS R5c, что вполне ожидаемо, т.к. мы уже сообщали, что Canon ведут работу над кинокамерой формата корпуса по типу фотоаппарата.

Корпус новой камеры будет чуть более габаритным нежели у оригинальной модели Canon EOS R5. Кроме того, камера получит систему активного охлаждения. Эта система может быть такого же типа, которая используется в кинокамерах Canon.

Кинокамеру Canon R5c могут анонсировать уже в 2021 году

Кроме того, источник предположил, что в новая кинокамера Canon EOS R5c будет лишена некоторых ограничений:

  1. В камере не будет 30-минутного ограничения по времени, поскольку в Европе больше нет дополнительного налога на импорт для видеокамер.
  2. Теплоотвод будет более продвинутым
  3. R5c получит двойные слоты для карт CFExpress для резервного копирования видео на две карты одновременно.

В остальном ожидается, что эта новинка получит сенсор позволяющий снимать видео с разрешением 4K. Сообщается, что данная новинка будет позиционироваться как кинокамера для съемки свадеб. При этом, она также будет уметь делать снимки.

Что касаемо выхода этой новинки, то если компания решит все свои вопросы с поставками, источник уверен, что при таком раскладе нам стоит ожидать EOS R5c уже в текущем 2021 году.

Кроме того напомню, что буквально на днях Canon представили три новые PTZ-камеры для удаленного создания контента в разрешении 4K «при любых обстоятельствах».

, ,


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru