новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Redmi Note 10 Pro Max — самая …

19-02-2021 Hits:50 gadget news

Согласно свежим данным, в линейку Redmi Note 10 войдут три модели, включая Redmi Note 10, Note 10 Pro и Note 10 Pro Max.

Представлена 100-долларовая Mo…

19-02-2021 Hits:52 gadget news

Motorola официально представила смартфон Moto E7 Power и наконец сообщила цену этого устройства.

Почему горят смартфоны и что д…

19-02-2021 Hits:47 gadget news

В интервью Радио Sputnik старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко рассказал о том, почему загораются смартфоны и каких правил нужно п...

Snapdragon 888, 16 ГБ ОЗУ и 60…

19-02-2021 Hits:59 gadget news

Вчера Asus подтвердила, что новых игровой смартфон компании будет называться Asus ROG Phone 5, а сегодня было объявлено, что презентация, посвящённая выходу устройства, состои...

Самый мощный, инновационный и …

19-02-2021 Hits:48 gadget news

Чен Цзинь Chen Jing), генеральный менеджер подразделения мобильных телефонов Lenovo в Китае, разместил в социальной Weibo информацию о новом игровом смартфоне, который будет п...

Олдскульные часы с кукушкой и …

19-02-2021 Hits:60 gadget news

Американский технологический гигант Amazon представил собственную платформу коллективного финансирования Build It, которая будет работать по тому же принципу, что и Xiaomi You...

Анонсирован первый флагман на …

19-02-2021 Hits:42 gadget news

Компания Asus официально анонсировала грядущий выпуск игрового смартфона Asus ROG Phone 5, который создаётся совместно с Tencent Games.

Приятный сюрприз Xiaomi в Росс…

18-02-2021 Hits:51 gadget news

Компания Xiaomi начала сегодня продажи в России своего популярного смартфона Redmi Note 9T.

Экраны для гибкого iPhone буде…

18-02-2021 Hits:49 gadget news

Как сообщает DigiTimes, компании Apple при разработке первого смартфона iPhone со сгибающимся экраном помогает южнокорейский технологический гигант LG Display.  

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

Компания Canon объявила о выпуске приложения Photo Culling для смартфонов на операционной системе iOS от Apple.

 

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS


Данная программа предназначена для анализа полученных серий снимков и отбора лучшего по заранее заданным системой параметрам.

Приложение Photo Culling также умеет автоматически удалять дубликаты фотографий при помощи ИИ искусственного интеллекта).

Двумя существенными отличиями от конкурентов например, Google Фото) приложения Canon Photo Culling можно назвать:

 

  1. Высокая стоимость подписки да, приложение непросто платное, оно идет по подписке).
  2. Только для смартфонов от Apple насчет ОС Android, информации вообще нет).

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

 

В компании сообщают, что нейронная сеть использует движок Computer Vision AI Engine, для того чтобы изучить фотографии. Затем ИИ оценивает кадры по четырём критериям: резкость, наличие шума, эмоции человека в кадре и наличие закрытых глаз.

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

 

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

 

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

 

Сообщается, что искусственный интеллект проанализирует все фотографии на вашем смартфоне и выберет лучшие кадры из множества однотипных изображений. После чего у вас есть два варианта использования отобранных фотографий:

 

  1. Приложение может отобразить лучший кадр из выбранной категории.
  2. Приложение может сгруппировать похожие фотографии, разделив их на группы, чтобы потом продемонстрировать лучшие варианты.

Кроме того, сообщается, что приложение Photo Culling также умеет создавать динамические альбомы на основе определенных событий, дат в течение года, демонстрируя красивые галереи на главном экране это совершенно бесплатно умеет делать самый крупный конкурент в лице Google Фото).

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

 

Одна из главных фишек этого приложения — функция удаления дублей снимков есть по умолчанию в стандартных галереях на многих новых версиях ОС Android). После анализа группы снимков приложение не только предлагает продемонстрировать вам лучшую фотографию из всего списка, но и удалить все похожие снимки со смартфона, чтобы освободить место под ваши будущие фотографии.

Кроме того, сообщается, что Photo Culling также научили оценивать занятое фотографиями пространство в памяти устройства.

Стоимость подписки на данное приложение в месяц обойдется в 3 доллара США экв. в руб. 225), а за год Canon попросит 15 долларов США экв. в руб. 1125). При этом приложение имеет довольно низкую оценку пользователей в Apple Store см. фото ниже).

 

Canon выпустили приложение Photo Culling для iOS

 

Продолжая тематику ПО, хочу напомнить, что на днях вышло обновление Adobe Premiere Pro 14.9. Сообщается, что в зависимости от мощности компьютера, производительность повысится примерно на 20-80% при рендеринге звука, а также ожидается более быстрый экспорт файлов в кодировке H.264 и HEVC на macOS.

,

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru