новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Redmi Note 10 Pro Max — самая …

19-02-2021 Hits:51 gadget news

Согласно свежим данным, в линейку Redmi Note 10 войдут три модели, включая Redmi Note 10, Note 10 Pro и Note 10 Pro Max.

Представлена 100-долларовая Mo…

19-02-2021 Hits:53 gadget news

Motorola официально представила смартфон Moto E7 Power и наконец сообщила цену этого устройства.

Почему горят смартфоны и что д…

19-02-2021 Hits:48 gadget news

В интервью Радио Sputnik старший специалист по тестированию цифровых продуктов Роскачества Сергей Кузьменко рассказал о том, почему загораются смартфоны и каких правил нужно п...

Snapdragon 888, 16 ГБ ОЗУ и 60…

19-02-2021 Hits:60 gadget news

Вчера Asus подтвердила, что новых игровой смартфон компании будет называться Asus ROG Phone 5, а сегодня было объявлено, что презентация, посвящённая выходу устройства, состои...

Самый мощный, инновационный и …

19-02-2021 Hits:49 gadget news

Чен Цзинь Chen Jing), генеральный менеджер подразделения мобильных телефонов Lenovo в Китае, разместил в социальной Weibo информацию о новом игровом смартфоне, который будет п...

Олдскульные часы с кукушкой и …

19-02-2021 Hits:60 gadget news

Американский технологический гигант Amazon представил собственную платформу коллективного финансирования Build It, которая будет работать по тому же принципу, что и Xiaomi You...

Анонсирован первый флагман на …

19-02-2021 Hits:43 gadget news

Компания Asus официально анонсировала грядущий выпуск игрового смартфона Asus ROG Phone 5, который создаётся совместно с Tencent Games.

Приятный сюрприз Xiaomi в Росс…

18-02-2021 Hits:51 gadget news

Компания Xiaomi начала сегодня продажи в России своего популярного смартфона Redmi Note 9T.

Экраны для гибкого iPhone буде…

18-02-2021 Hits:49 gadget news

Как сообщает DigiTimes, компании Apple при разработке первого смартфона iPhone со сгибающимся экраном помогает южнокорейский технологический гигант LG Display.  

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Представлены универсальные переносные фоновые комплекты Manfrotto Chroma Key FX Background, предназначенные для требовательных и активных создателей видеоконтента.

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Технология хромакей, ранее использовавшаяся, в основном, на телевидении и в киносъемке, заметно расширила сферу своего применения. Это не только создание захватывающих сцен со спецэффектами, но и оптимизация бюджета благодаря возможности снизить потребность в дорогостоящей сборке декораций и аренде площадок. Кроме того, это заметная экономия времени, поскольку сокращается количество поездок на локации во время съемок.

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Обладая габаритами 4 м в ширину и 2,9 м в высоту, рабочей площадью 11,2 м² размеры тканевого покрытия 3,9 x 2,8 м), фон Manfrotto Chroma Key FX – самый большой переносной хромакей многоразового использования из комплектов фонов Manfrotto. Большая площадь поверхности делает его применимым при съемке под широким углом или с низкого ракурса, а также движущихся объектов, которые сложно было бы снять с меньшей поверхностью. Возможность многократного использования делает данный аксессуар бесценным активом в съемочном наборе и позволяет окупить вложенные средства.

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Комплект легко и быстро складывается в удобную сумку для переноски. Ее размер в сложенном виде всего 103 x 30 см, а вес 9,8 кг, благодаря чему Chroma Key FX удобен для переноски для работы на различных локациях.

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Состоящий из трех прочных и легких алюминиевых секций в сочетании с четырьмя шарнирными зажимами, фон Chroma Key FX можно устанавливать независимо от дополнительных опор, регулируя положение внешних рам. Либо его можно прислонить к стене, чтобы максимально использовать всю ширину.

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Внутри рамы проходит эластичный шнур, который обеспечивает быструю сборку и предотвращает потерю каких-либо компонентов в упакованном состоянии. Две входящие в комплект планки натяжения гарантируют, что фон будет туго натянут и не помнется. Весь набор можно подготовить к работе всего за десять минут, что позволит сэкономить время и сфокусироваться на съемке.

Новые хромакей-фоны Manfrotto Chroma Key FX

Входящая в комплект ткань Chroma Key оснащена уникальной инновационной системой зажимов, которая позволяет быстро и легко закрепить ее непосредственно на раме, создавая гладкий и бесшовный фон. Также полотна Chroma Key Green и Blue) доступны отдельно, позволяя адаптироваться к различным съемочным ситуациям и выбирать альтернативную поверхность.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru