новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Redmi K40 получит самую малень…

21-01-2021 Hits:33 gadget news

Согласно последним известиям, смартфон Redmi K40 получит самую маленькую в мире врезанную в экран фронтальную камеру.

Apple уменьшит чёлку iPhone 13…

21-01-2021 Hits:33 gadget news

Компания Apple не спеша готовит к выпуску осенью новое поколение iPhone.

Google исполнит мечту любителе…

21-01-2021 Hits:36 gadget news

Компания Google готовит интересные нововведения для Android 12.

Хватай смартфон за рога. Cavia…

21-01-2021 Hits:34 gadget news

  Новые флагманы Samsung ещё не успели поступить в продажу, а известная российская компания Caviar уже предлагает эксклюзивные версии топового Galaxy S21 Ultra.   ...

120-ваттную зарядку iQOO 7 исп…

21-01-2021 Hits:37 gadget news

Представленный недавно iQOO 7 стал не только одним из первых смартфонов на базе нового процессора Snapdragon 888, но и одним из первых с поддержкой быстрой 120-ваттной зарядки. ...

TP-Link привезла в Россию нове…

21-01-2021 Hits:38 gadget news

Компания TP-Link представила в России новую уличную камеру TAPO C310, которая получила ряд функциональных особенностей, делающих видеонаблюдение в любое время суток стабильным и бесперебойным. ...

MediaTek уже обошла Qualcomm и…

21-01-2021 Hits:31 gadget news

Как стало известно, компания MediaTek в настоящее время является крупнейшим поставщиком мобильных однокристальных систем для смартфонов в Китае.

Объявлен самый плавный пользов…

21-01-2021 Hits:39 gadget news

Разработчики китайского бенчмарка Master Lu уже назвали самый производительный и самый плавный Android-смартфон 2020 года.

Silicon Power представила нову…

21-01-2021 Hits:37 gadget news

Известный производитель флеш-карт, модулей памяти, продуктов промышленного назначения и мобильных аксессуаров Silicon Power представил сразу три новых портативных аккумулятора серии QS и QP. ...

Еще три редактора от Adobe получили поддержку Apple M1

Компания Adobe выпустила бета-версии своих приложений для работы с видеоконтентом и звуком Premiere Pro, Premiere Rush и Audition.

Еще три редактора от Adobe получили поддержку Apple M1

Данные версии приложений получили нативную поддержку процессора Apple M1 на базе архитектуры ARM.

Разработчик указывает на то, что все три программы всё ещё находятся на стадии разработки, из-за чего могут возникнуть какие-либо проблемы, поэтому пока все три редактора носят статус бета-версий. Кроме того, некоторый функционал не полностью доработан в версиях приложений для Apple M1.

Еще три редактора от Adobe получили поддержку Apple M1

Apple M1

Еще три редактора от Adobe получили поддержку Apple M1

В компании Adobe уверяют, что переход на полноценные версии будет поэтапным, но вы уже можете начать пользоваться редакторами прямо сейчас. Для этого вам понадобится загрузить бета-версии Premiere Pro, Premiere Pro Rush и Adobe Audition через Creative Cloud или в фирменном магазине ОС Mac в разделе бета-версии.

Еще три редактора от Adobe получили поддержку Apple M1

Что касается рабочих моментов, уже сейчас доступны такие функции в Premiere Pro для Apple M1, как, например использование основного функционала редактирования цвета, звука, графики, а также доступен многокамерный монтаж с поддержкой всех популярных кодеков, таких, например, как H.264, HEVC и ProRes.

Также компания Adobe заверяет, что на данном этапе пользователи не почувствуют серьёзных ограничений по сравнению с работой на компьютерах Mac с процессорами Intel, а для полноценной работы эффектов, плагинов и драйверов сторонним разработчикам также нужно выпустить совместимость с Mac на Apple M1.

Напомню, что ранее Adobe выпустила финальную сборку своего популярного RAW-конвертера — Lightroom Classic версия 4.1). Обновление фоторедактора принесло нативную поддержку компьютеров Apple ARM на базе нового процессора M1, а также поддержку устройств Windows с процессорами ARM на базе Qualcomm Snapdragon.

А еще, вслед за компанией Adobe, которая оптимизировала свой графический редактор Photoshop и RAW-конвертер Lightroom СС для чипа Apple M1, другая компания – DxO, выпустила обновление своего конвертера – PhotoLab. Новая версия PhotoLab 4.1, кроме стандартных исправлений и полезных изменений, принесла нативную поддержку чипа Apple M1.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru