новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Владельцы этих смартфонов Huaw…

20-11-2020 Hits:33 gadget news

В 2019 году Huawei представила новую версию программного обеспечения для смартфонов EMUI 10 на базе Android 10.

Павел Дуров предрёк iPhone заб…

20-11-2020 Hits:48 gadget news

Павел Дуров, стоящий за популярным мессенджером Telegram и один из основателей «ВКонтакте», раскритиковал новый смартфон Apple — iPhone 12 Pro. ...

Финальная версия EMUI 11 вышла…

20-11-2020 Hits:34 gadget news

Huawei продолжает выпускать обновления EMUI 11 даже несмотря на то, что многие модели смартфонов компании в ближайшие пару кварталов перейдут на HarmonyOS.

Блогер рассказал о неожиданном…

20-11-2020 Hits:32 gadget news

О техническом превосходстве Xbox Series X над PlayStation 5 уже было сказано не раз.

OPPO рассказала о ключевых про…

20-11-2020 Hits:37 gadget news

  В ходе конференции INNO Day 2020 OPPO показала смартфон OPPO X 2021: он получил механизм, предусматривающий растяжение гибкого дисплея с целью увеличить рабочее пространство.   ...

Аналитики подсчитали, сколько …

20-11-2020 Hits:31 gadget news

В середине ноября Apple представила новинки на собственном чипе Apple Silicon M1. Аналитики IBM подсчитали, сколько компании удастся сэкономить, отказавшись от процессоров Intel. ...

Sony: настоящие игры нового по…

20-11-2020 Hits:38 gadget news

Новые консоли уже здесь, однако им пока не хватает игр, способных раскрыть весь потенциал некстгена.

Опубликованы CAD-рендеры необы…

20-11-2020 Hits:36 gadget news

В мае 2020 года LG представила смартфон Stylo 6 с функцией рукописного ввода и комплектным стилусом.

Adobe Photoshop запустили на с…

20-11-2020 Hits:33 gadget news

Производители ноутбуков и компьютеров, а значит, и разработчики стали уделять немало внимания процессорам на ARM-архитектуре.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

Производитель аксессуаров- компания Kondor Blue объявила о выходе на рынок новой клетки для беззеркальной полнокадровой камеры — Sony a7S III.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

Новый аксессуар получил наименование — Kondor Blue Sony a7S III Cage.

Клетка оснащена множеством точек крепления с помощью которых можно в том числе прикрепить быстросъемную площадку), встроенными направляющими HATO на верхней и левой сторонах клетки, а также защитой для кабеля HDMI.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

KondorBlue

Как и многие другие клетки производителя, Kondor Blue Sony a7S III Cage сделана из металла. По всему корпусу имеется множество отверстий с резьбой 1/4 ″ -20 и пара 3/8 ″ -16 резьбовых отверстий, а также некоторые стандартные точки крепления аксессуаров ARRI. Кроме того, с левой стороны клетки есть крепление для холодного башмака.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

KondorBlue

Как и клетки Kondor Blue для Canon EOS R5/R6, версия для Sony a7S III крепится с помощью быстросъемной пластины Arca Swiss. Она позволяет вставить камеру в клетку и зафиксировать ее с помощью одного простого рычага. Кроме того, у данного аксессуара присутствует так называемая английская булавка, чтобы камера не выскочила из клетки, если вы забыли заблокировать уровень.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

KondorBlue

Внизу клетки есть две точки крепления 1/4″ -20 и одна 3/8 ″ -16, а встроенный магнитный шестигранный ключ перед клеткой поможет вам снять быстросъемную пластину Arca Swiss с камеры.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

KondorBlue

Кроме того, у клетки есть рельсы Nato для быстрой установки аксессуаров/ручек с левой стороны и вверху клетки. Клетка также оснащена зажимом для кабеля HDMI и USB для защиты полноразмерных разъемов HDMI и USB Type-C камеры от нежелательного воздействия.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

KondorBlue

Новая клетка Kondor Blue Sony a7S III Cage совместима с универсальной ручкой от этого же производителя. Что примечательно, на этой ручке присутствует кнопка записи стоп/старт). Однако для доступа к функционалу кнопок, вам понадобится соединить универсальную рукоятку Kondor Blue Universal Handle с камерой с помощью кабеля.

Анонсирована клетка Kondor Blue для Sony a7S III Cage

Клетка Kondor Blue Sony a7S III Cage доступна для предварительного заказа по цене 119,99 долларов США экв. в руб. 9360 по курсу на момент написания). Комплект с универсальной ручкой продается по цене 189,99 долларов экв. в руб. 14800 по курсу на момент написания).

Ранее мы сообщали, что для этой же камеры — Sony a7S III вышла клетка от компании SmallRig.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru