новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Рекорд в России и Европе: дост…

25-03-2021 Hits:74 gadget news

Оператор МТС рассказал об успешно проведённом эксперименте.

Смартфоны Xiaomi и Redmi больш…

25-03-2021 Hits:64 gadget news

Компания Xiaomi запатентовала новую технологию зарядки аккумулятора, которая должна позволить избежать таких проблем, как вздутие и взрыв аккумуляторных батарей смартфонов. ...

Недорогой Samsung Galaxy A70s …

25-03-2021 Hits:55 gadget news

Компания Samsung начала распространять фирменную оболочку One UI 3.1 на основе свежей операционной системы Android 11 для недорогого двухлетнего смартфона Galaxy A70s. ...

Apple M1 обошёл топовый Intel …

25-03-2021 Hits:62 gadget news

Меньшее количество ядер и более низкая частота не помешали мобильному чипу Apple M1 превзойти десктопный Core i7-11700K.

Появились качественные изображ…

25-03-2021 Hits:69 gadget news

В Сети появились новые рендеры стандартной версии смартфона Huawei P50, которые были созданы на основе утекших чертежей.

Первые изображения игрового re…

25-03-2021 Hits:63 gadget news

Вице-президент компании realme выложил в сеть серию изображений, демонстрирующих внешний вид нового смартфона GT Neo.

Новый Xiaomi Mi Mix — настоящи…

25-03-2021 Hits:56 gadget news

Китайские источники сообщают, что первый сгибающийся смартфон Xiaomi, который выйдет в линейке Xiaomi Mi Mix, получит не только гибкий экран и уникальную камеру с жидкостной л...

Realme показала "киберпан…

25-03-2021 Hits:50 gadget news

Сегодня директор по маркетингу Realme Сюй Ци Xu Qi) впервые представил реальное изображение смартфона Realme GT Neo, который будет представлен 31 марта этого года. ...

Nokia Lite Earbuds: официальны…

25-03-2021 Hits:61 gadget news

Неанонсированные TWS-наушники бренда прошли сертификацию у регулятора FCC. На сайте ведомства уже появились снимки аксессуара со всех сторон, а также их базовые технические характеристики и краткое оп...

Стали известны планы Canon на линейку камер RF-mount

Компания Canon намерена продолжать развитие линейки оптики и камер с байонетом RF-mount беззеркальные камеры нового поколения).

Стали известны планы Canon на линейку камер RF-mount

Несколько источников опубликовали информацию о ближайших планах производителя на данный сегмент фотооборудования.

Согласно планам Canon, в ближайшем будущем будут представлены следующие устройства:

  1. Новая камера начального уровня с байонетом RF, которая придет на смену Canon EOS RP. Источник уверен, что эта бюджетная новинка будет значительно доступнее по цене сегодняшней Canon EOS RP. Источник называет стоимость данной камеры в пределах 800 долларов США экв. в руб. 64000).
  2. Камера среднего класса. Это устройство будет более продвинутым по характеристикам, нежели сегодняшняя Canon EOS RP, однако, камера будет будет ощутимо дороже. Новинку источник ставит между камерами EOS RP и EOS R6, но так, как ценовой разрыв слишком большой, возможно, Canon готовят что-то абсолютно новое. В одном источник уверен – это не будет Canon EOS R Mark II.
  3. Камера с APS-C матрицей и креплением байонета RF-mount. Об этой возможной новинке мы сообщали неоднократно. Предполагается, что эта камера увидит свет во втором или четвертом квартале 2021 года. Данную камеру источники называют никак иначе, как Canon EOS R7. Все это сулит большие проблемы существующей системе Canon EOS-M, хоть и сама компания Canon не раз упоминала, что не планирует закрывать эту линейку, так как она имеет свое  обособленное направление.
  4. Камера по типу EOS R5, но, с матрицей высокого разрешения. Источник уверен, что компания Canon наверняка анонсирует новую полнокадровую камеру, которая получит новую матрицу сверхвысокого разрешения. Как утверждает источник, эта камера будет конкурировать со среднеформатными и полнокадровыми устройствами вроде Sony a7R IV и Fujifilm GFX-100. Тем более, есть такое суждение, что за камерами высокого разрешения будущее. Источник уверен, что эта новая камера получит матрицу как минимум в двое раза больше, чем в нынешней Canon EOS R5.
  5. Флагманская камера с байонетом RF. Cкорее всего, речь идет о модели Canon EOS R1, о которой мы уже упоминали не раз. По информации источника – это будет профессиональная репортажная камера с полнокадровой матрицей и байонетом RF.
  6. Еще несколько кинокамер Cinema EOS с байонетом RF. Источник уверен, что компания Canon не прекратит выпуск кинокамер с RF байонетом в 2021 году и EOS C70 одна из первых таких новинок. Далее стоит ожидать в первой половине 2021 года кинокамеру Cinema EOS C50, а немного позже — Cinema EOS C90.

Стали известны планы Canon на линейку камер RF-mount

Также стоит учесть, что согласно всей информации, поступившей за последние несколько недель, до конца текущего года не стоит ожидать новых камер Canon. Однако, в будущем году Canon существенно расширит линейку, как камер, так и объективов с RF креплением.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru