новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Владельцы этих смартфонов Huaw…

20-11-2020 Hits:33 gadget news

В 2019 году Huawei представила новую версию программного обеспечения для смартфонов EMUI 10 на базе Android 10.

Павел Дуров предрёк iPhone заб…

20-11-2020 Hits:47 gadget news

Павел Дуров, стоящий за популярным мессенджером Telegram и один из основателей «ВКонтакте», раскритиковал новый смартфон Apple — iPhone 12 Pro. ...

Финальная версия EMUI 11 вышла…

20-11-2020 Hits:33 gadget news

Huawei продолжает выпускать обновления EMUI 11 даже несмотря на то, что многие модели смартфонов компании в ближайшие пару кварталов перейдут на HarmonyOS.

Блогер рассказал о неожиданном…

20-11-2020 Hits:32 gadget news

О техническом превосходстве Xbox Series X над PlayStation 5 уже было сказано не раз.

OPPO рассказала о ключевых про…

20-11-2020 Hits:37 gadget news

  В ходе конференции INNO Day 2020 OPPO показала смартфон OPPO X 2021: он получил механизм, предусматривающий растяжение гибкого дисплея с целью увеличить рабочее пространство.   ...

Аналитики подсчитали, сколько …

20-11-2020 Hits:31 gadget news

В середине ноября Apple представила новинки на собственном чипе Apple Silicon M1. Аналитики IBM подсчитали, сколько компании удастся сэкономить, отказавшись от процессоров Intel. ...

Sony: настоящие игры нового по…

20-11-2020 Hits:37 gadget news

Новые консоли уже здесь, однако им пока не хватает игр, способных раскрыть весь потенциал некстгена.

Опубликованы CAD-рендеры необы…

20-11-2020 Hits:35 gadget news

В мае 2020 года LG представила смартфон Stylo 6 с функцией рукописного ввода и комплектным стилусом.

Adobe Photoshop запустили на с…

20-11-2020 Hits:33 gadget news

Производители ноутбуков и компьютеров, а значит, и разработчики стали уделять немало внимания процессорам на ARM-архитектуре.

Стали известны планы Canon на линейку камер RF-mount

Компания Canon намерена продолжать развитие линейки оптики и камер с байонетом RF-mount беззеркальные камеры нового поколения).

Стали известны планы Canon на линейку камер RF-mount

Несколько источников опубликовали информацию о ближайших планах производителя на данный сегмент фотооборудования.

Согласно планам Canon, в ближайшем будущем будут представлены следующие устройства:

  1. Новая камера начального уровня с байонетом RF, которая придет на смену Canon EOS RP. Источник уверен, что эта бюджетная новинка будет значительно доступнее по цене сегодняшней Canon EOS RP. Источник называет стоимость данной камеры в пределах 800 долларов США экв. в руб. 64000).
  2. Камера среднего класса. Это устройство будет более продвинутым по характеристикам, нежели сегодняшняя Canon EOS RP, однако, камера будет будет ощутимо дороже. Новинку источник ставит между камерами EOS RP и EOS R6, но так, как ценовой разрыв слишком большой, возможно, Canon готовят что-то абсолютно новое. В одном источник уверен – это не будет Canon EOS R Mark II.
  3. Камера с APS-C матрицей и креплением байонета RF-mount. Об этой возможной новинке мы сообщали неоднократно. Предполагается, что эта камера увидит свет во втором или четвертом квартале 2021 года. Данную камеру источники называют никак иначе, как Canon EOS R7. Все это сулит большие проблемы существующей системе Canon EOS-M, хоть и сама компания Canon не раз упоминала, что не планирует закрывать эту линейку, так как она имеет свое  обособленное направление.
  4. Камера по типу EOS R5, но, с матрицей высокого разрешения. Источник уверен, что компания Canon наверняка анонсирует новую полнокадровую камеру, которая получит новую матрицу сверхвысокого разрешения. Как утверждает источник, эта камера будет конкурировать со среднеформатными и полнокадровыми устройствами вроде Sony a7R IV и Fujifilm GFX-100. Тем более, есть такое суждение, что за камерами высокого разрешения будущее. Источник уверен, что эта новая камера получит матрицу как минимум в двое раза больше, чем в нынешней Canon EOS R5.
  5. Флагманская камера с байонетом RF. Cкорее всего, речь идет о модели Canon EOS R1, о которой мы уже упоминали не раз. По информации источника – это будет профессиональная репортажная камера с полнокадровой матрицей и байонетом RF.
  6. Еще несколько кинокамер Cinema EOS с байонетом RF. Источник уверен, что компания Canon не прекратит выпуск кинокамер с RF байонетом в 2021 году и EOS C70 одна из первых таких новинок. Далее стоит ожидать в первой половине 2021 года кинокамеру Cinema EOS C50, а немного позже — Cinema EOS C90.

Стали известны планы Canon на линейку камер RF-mount

Также стоит учесть, что согласно всей информации, поступившей за последние несколько недель, до конца текущего года не стоит ожидать новых камер Canon. Однако, в будущем году Canon существенно расширит линейку, как камер, так и объективов с RF креплением.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru