новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

108 Мп и 120 Гц дешевле $250. …

26-11-2020 Hits:32 gadget news

Китайский бренд Redmi, входящий в экосистему Xiaomi, на специальной конференции в Китае представил сегодня новую серию Redmi Note 9.

В мобильный Chrome вернулась о…

26-11-2020 Hits:15 gadget news

Компания Google добавила новую функцию в мобильный фирменный браузер Chrome.

Для производства Huawei Mate 4…

26-11-2020 Hits:25 gadget news

Представители Huawei рассказала о том, каких успехов по оптимизации производства смартфонов им удалось добиться за последние несколько лет.

Саунд, который всегда с тобой…

26-11-2020 Hits:23 gadget news

  Настал тот день, до которого откладывали покупки миллионы людей по всему миру.  

Новый "супергеройский…

26-11-2020 Hits:23 gadget news

В базе популярного бенчмарка появились результаты тестирования нового смартфона Nokia, который ещё не был представлен производителем.

От 1 до 10. Европарламент обяз…

26-11-2020 Hits:23 gadget news

Ремонт смартфона по окончании гарантийного срока нередко сопряжён с «подводными камнями» вроде огромного количества клея, затрудняющего доступ к комплектующим. ...

Первый в мире почти безрамочны…

26-11-2020 Hits:22 gadget news

В начале ноябре бренд Honor представил свой новый умный фитнес-браслет Honor Band 6, который называют первым в мире фитнес-браслетом с полноэкранным дизайном или первым в мире...

iPad mini 6 получит Touch ID п…

26-11-2020 Hits:16 gadget news

В Сети появились новые слухи о следующем небольшом планшете компании Apple, который пока что проходит под рабочим названием iPad mini 6.

Дизайн и дата анонса смарт-час…

26-11-2020 Hits:22 gadget news

Компания Huami опубликовала официальный тизер, на котором указала дату проведения презентации новых смарт-часов Amazfit GTS 2 mini.

Новое ПО для Fujifilm X-T3 улучшает автофокус до уровня X-T4

Компания Fujifilm выпустила обновление прошивки для популярной камеры Fujifilm X-T3.

FujifilmXT3-front

Новое программное обеспечение в основном улучшает систему автофокусировки данной камеры однако есть и другие мелкие улучшения производительности системы).

В компании заявили, что эффективность отслеживания объектов и автофокусировки была увеличена вдвое по сравнение с версией 3.30. Когда пользователь притапливает кнопку спуска затвора, и при этом объект находится в зоне фокусировки, фокусировка сохраняется на объекте с более высоким уровнем точности.

Кроме того, была улучшена функция отслеживания лиц/автофокусировка по глазам. Fujifilm также заявляет, что базовый алгоритм был переписан, чтобы удвоить производительность слежения в режимах непрерывной съемки.

Обновление улучшает производительность автофокусировки X-T3 до того же уровня, что и у флагманской Fujifilm X-T4. Максимальная скорость автофокусировки увеличена с 0,06 секунды до 0,02 секунды, что эквивалентно производительности X-T4.
Обновлен алгоритм прогнозирования движений объекта.

Обновление позволяет автофокусировке камеры работать при слабом освещении до -7EV при работе с объективом Fujinon 50mm F/1.0), обеспечивая быструю и высокоточную автофокусировку с определением фазы практически в темноте, сообщает производитель.

В новой прошивке добавлена ​​функция «Ограничитель фокуса», которая позволяет заранее определить конкретный диапазон фокусировки.

Также добавлена функция изменения размера одиночной точки автофокусировки ее можно изменять прямо во время съемки видео).

Обновление прошивки для камеры Fujifilm X-T3 уже доступно для загрузки по следующей ссылке, также доступна прошивка для модели Fujifilm X-H1 версия 2.11).

Ранее компания представила камеру Fujifilm XS-10, которая также получила улучшенную систему автофокусировки. Камера получила матрицу XTrans CMOS 4 с разрешением 26,1Мп, высокоскоростной процессор обработки изображений X-Processor 4 и встроенный механизм стабилизации изображений IBIS).

Также сообщалось, что компания уже тестирует камеры Fujifilm X-T40 и X-E4, которые должны быть представлены в ближайшем будущем. Одна из новинок согласно информации источника) получила новый CMOS-сенсор с разрешением 31,5-мегапикселей. Эта камера не будет иметь системы матричной стабилизации IBIS). Вторая камера в свою очередь получила стабилизацию IBIS и 43-мегапиксельный CMOS-сенсор.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru