новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Google выпустила важное обновл…

10-09-2020 Hits:50 gadget news

Компания Google сообщила о начале распространения обновления для платформы умных часов Wear OS, вносящего важные изменения, которые давно ожидались пользователями. ...

Титановый корпус, сапфировое с…

10-09-2020 Hits:97 gadget news

Вместе с полностью беспроводными наушниками FreeBuds Pro и умными часами среднего уровня Watch Fit, Huawei сегодня представила топовые умные часы Watch GT 2 Pro.

Экран AMOLED, пульсоксиметр, G…

10-09-2020 Hits:57 gadget news

Вместе с полностью беспроводными наушниками FreeBuds Pro компания Huawei сегодня представила пару умных часов.

Во "ВКонтакте" появи…

10-09-2020 Hits:83 gadget news

Несколько месяцев назад во «ВКонтакте» появились групповые видеозвонки с возможностью участия до шести человек.

Инсайдер: Microsoft и Sony буд…

10-09-2020 Hits:70 gadget news

Игровые системы почти всегда выходят на рынок по крайне заниженным ценам, и консоли нового поколения не станут исключением.

Эксперты подсчитали реальную с…

10-09-2020 Hits:76 gadget news

Розничная цена смартфона не всегда отображает его реальную себестоимость: разрыв между этими цифрами может быть как незначительным, так и многократным.

HUAWEI Watch GT2 Pro: титановы…

10-09-2020 Hits:47 gadget news

  Помимо презентации EMUI 11 и анонса выпуска смартфонов под управлением HarmonyOS компания HUAWEI провела сегодня презентацию новых устройств.   ...

Xiaomi анонсировала новую умну…

10-09-2020 Hits:57 gadget news

Компания Xiaomi анонсировала очередную новинку в фирменной линейке Mijia. Умная розетка Smart Socket 2 Gateway Edition отличается от предыдущей версии прибора обновлёнными аппаратными характеристиками...

Samsung не хочет терять Huawei…

10-09-2020 Hits:43 gadget news

Как сообщает авторитетное издание Reuters, компания Samsung Display в преддверие новых американских ограничений для поставщиков Huawei, которые совсем скоро вступят в силу, по...

Первые фотографии объектива Tamron 70-300mm F/4.5-6.3 Di III FE

Компания Tamron готовится анонсировать новую оптику для камер с байонетом Sony E-mount.

tamron-vector-logo

Новый объектив также как и прошлая модель от этого производителя для E-mount будет иметь переменное фокусное расстояние и относительно компактный размер.

Так источник уже опубликовал фотографии объектива Tamron 70-300mm F/4.5-6.3 Di III FE. Представляем их ниже:

1596547168_1.png

фото: www.sonyalpharumors.com

При этом источник отмечает, что компания допустила утечку официального текста пресс-релиза данной оптики на русском языке. Релиз нового объектива от Tamron намечен на осень 2020 года.

В тексте релиза отмечались следующие преимущества данной оптики цитата по источнику):

1. Самый маленький в мире размер и легкий вес для удобного и приятного в использовании телеобъектива.
2. Превосходные оптические характеристики обеспечивают высокое качество изображения и эффективную коррекцию аберраций.
3. Система привода AF автофокусировки) использует шаговый двигатель RXD для высокой скорости, высокой точности и тихой работы.
4. Влагостойкая конструкция обеспечивает уверенную и комфортную съемку.

По фотографии, опубликованной выше, сделать однозначный вывод о габаритах нового объектива проблематично. Тем не менее, компания-производитель утверждает, что для подобного фокусного расстояния размер оптики будет «самый маленький в мире», что звучит достаточно перспективно. Точной информации о габаритах данного объектива пока не названо. Также нет сведений об оптических характеристиках и цене на будущую новинку от Tamron.

Однако из названия объектива также следует, что он не будет иметь систему оптической стабилизации изображения. Теоретически, это может создать определенные проблемы при съемке в телеположении без использования штатива.

Последний анонс от компании Tamron — объектив Tamron 28-200mm F/2.8-5.6 Di III RXD для Sony E-mount. Редакция Photar.ru выпустила детальный обзор на данную универсальную оптику.

Также компания планирует представить новые линейки объективов для байонетов RF-mount Canon), и Z-mount Nikon).

«Но мы должны провести много исследований и разработок в области реверс-инжиниринга, потому что эти компании не раскрывают детали своих систем, поэтому для нас это действительно тяжелая работа», — комментировали представители Tamron данную возможность.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru