новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Монстр автономности Samsung Ga…

11-06-2021 Hits:8640 gadget news

Как уже сообщалось, компания Samsung готовится выпустить очередного монстра автономности, который получит название Samsung Galaxy M32.

Цены и объёмы памяти всех верс…

11-06-2021 Hits:8583 gadget news

На этой неделе на WWDC 2021 компания Apple официально анонсировала новую операционную систему iOS 15, с которой будут запущены смартфоны линейки iPhone 13 этой осенью. ...

Xiaomi Mi 12 показали на первы…

11-06-2021 Hits:8282 gadget news

Китайские источники опубликовали первые концептуальные изображения нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 12, который должен быть анонсирован производителем в конце этого год...

Долгожданный моноблок Xiaomi M…

11-06-2021 Hits:7944 gadget news

источники сообщают, что компания Xiaomi представит новый флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 4 во второй половине года.

Nokia XR20 готов к выходу: сма…

11-06-2021 Hits:8005 gadget news

Компания HMD Global представила смартфоны Nokia X10 и X20 в апреле, а теперь к выходу готовится новая модель под названием Nokia XR20, которая была замечена в базе данных тест...

Итоги петиции разгневанных пол…

11-06-2021 Hits:8443 gadget news

Следствием недавней критики пользователей, разгневанных «особенностями» и недоработками глобальной версией прошивки MIUI, стал официальный опросник Xiaomi, в котор...

Samsung Galaxy A20 и Galaxy A3…

11-06-2021 Hits:8070 gadget news

Хорошая новость для пользователей смартфонов Galaxy A20 и Galaxy A30s в России: компания выпустила обновление Android 11 для этих моделей для российского региона.

4950 мА·ч, двойная камера и An…

11-06-2021 Hits:7959 gadget news

HMD Global сегодня представила в Китае один из своих самых доступных смартфонов — Nokia C20 Plus ценой 110 долларов.

Экран AMOLED, сапфировое стекл…

11-06-2021 Hits:8738 gadget news

Компания Huawei официально представила умные часы Watch 3 и Watch 3 Pro второго июня, а сегодня новинки поступили в продажу в Китае.

Fujifilm в поисках новых амбассадоров

Компания Fujifilm опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что в данный момент идет поиск кандидатов в амбассадоры компании.

 

FUJIFILM-creator-header

У корпорации Fujifilm давно работает программа «X-Photographer» и вот теперь они объявили, что эта программа будет расширяться, для того чтобы привлечь новых талантливых поклонников бренда Fujifilm. В компании рассчитывают найти как можно больше креативных фотохудожников, операторов и других творческих создателей визуального контента. Обновленная программа начнет свою работу с 1 сентября 2020 года.

Ниже представлены отрывки из текста пресс-релиза Fujifilm:

 

«… Компания стремится упростить поиск и регистрацию новых амбассадоров, которые будут представлять компанию в мире. Мы считаем, что программа X-Photographer, должна развиваться дальше и стать проще…»

«… На реализацию всех идей нужно много времени. Однако, первый шаг уже сделан. Для начала мы запустим новый сайт Fujifilm Creator, мы планируем его запуск в августе 2020 года. Мы намерены сделать новый веб-сайт Fujifilm Creator центральным местом для нашей аудитории. Он позволит вам познакомиться со всеми нашими амбассадорами в области фотографии и кинопроизводства. Новый сайт будет находится в одной доменной зоне http://www.fujifilm-x.com будут созданы поддомены) и станет основой того, как мы изменим нашу программу X-Photographer в будущем. Новый веб-сайт станет местом, где поклонники нашей продукции смогут увидеть коллективную работу, созданную Fujifilm Creators и Fujifilm X-Photographers, а также местом, где начинающие операторы и фотографы узнают, как они могут встать на путь, чтобы стать послами Fujifilm в Мире…»

«…Если вы фотограф или режиссер, заинтересованный в работе с Fujifilm, первым делом нужно стать коллаборатором Fujifilm. Но что такое коллаборатор Fujifilm? Это начала карьеры амбассадорства в Fujifilm. Это первый шаг, который позволяет нам коллективно начать совместную работу над идеями и поможет нам заложить основу для успешных, долгосрочных рабочих отношений. На этом этапе вы, скорее всего, не будете сотрудничать с нами в крупных кампаниях или участвовать в выпусках новых продуктов, но мы постараемся найти проекты, в которые можно было бы подключить вас. Самое важное в коллаборации Fujifilm — это то, что мы поможет вам узнать, как работать с брендом Fujifilm, позволим вам увидеть, как могут выглядеть профессиональные отношения с нами, и в конечном итоге поможет вам сделать следующие шаги на пути к тому, чтобы стать успешный создатель качественного контента с Fujifilm…»

Подробнее о том, как стать коллаборатором Fujifilm, можно узнать на веб-сайте Fujifilm Creator, который будет запущен, как было указано в тексте релиза выше — в августе 2020 года.

«…После того, как вы получили статус сотрудника Fujifilm, следующая профессиональная веха в наших программах фотографического альянса — это программа Fujifilm Creator… Кто такой создатель контента в Fujifilm? Бренды строятся на основе партнерских отношений со своими амбассадорами, и Fujifilm Creator — это наименование, которое мы предоставляем тем талантливым будущим амбассадорам, которые, по нашему мнению, будут определять тенденции для нашего сообщества. Эти люди должны создавать контент только на продукцию Fujifilm X-Series и GFX System…»

Как стать создателем Fujifilm? Чтобы перейти на ступень Fujifilm Creator вам необходимо сделать следующее:
  • Подать заявление.
  • Быть профессиональным фотографом, работающим неполный или полный рабочий день.
  • Иметь желание влиять на сообщество через наставничество, образование.
  • Продемонстрируйте через ваши фотографии и т. д.) желание оказывать положительное влияние на ваше сообщество и мир вокруг вас.
  • Для создания изображений должны применяться цифровые фотоаппараты и объективы Fujifilm X-Series и GFX System.
  • После успешной работы в качестве создателя контента Fujifilm у вас будет возможность присоединиться к эксклюзивной категории амбассадоров Fujifilm X-Photographers.

«…Что такое Fujifilm X-Photographers? Это отобранные лучшие создатели контента для Fujifilm, их отбирают не только за качественные и интересные изображения, которые они делают, но и за их вклад в сообщество. Каждый уровень X-Photographer будет длиться не более 4 лет, предоставляя новые возможности для будущих талантов…»

«…Как мне стать фотографом Fujifilm X-Photographers? Если вы входите в категорию Fujifilm Creator, вы может подать заявку на то, чтобы стать Х-фотографом X-Photographers – высшая лига фотографов Fujifilm). Начиная с 2024 года любой существующий Fujifilm Creator может подать заявку на рассмотрение. Эти люди будут выбраны группой, состоящей из сотрудников Fujifilm, уходящего в отставку класса X-Photographers и других сторонних рецензентов, которые будут представлять престижную программу Fujifilm X-Photographer следующие четыре года. Участники Fujifilm Creator имеют право подавать заявки и быть выбранными в нескольких категориях…»

Всего на начальном этапе, планируется отобрать десять новых амбассадоров Fujifilm X-Photographer. Начиная с 1 сентября 2020 года Fujifilm отбирать лучших из них. Победителей объявят 1 октября 2020 года. Все новые лица Fujifilm X-Photographer будут добавлены на официальный сайт компании в раздел амбассадоры.

«Пожалуйста, посетите наш веб-сайт 1 августа 2020 года или задайте ваши вопросы по электронной почте mailto:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., и мы постараемся связаться с вами. С уважением, Североамериканская корпорация Fujifilm, отдел электронной визуализации и команда X-Photographer Fujifilm в США»

Ранее мы сообщили, что Fujifilm начала работу над новой технологией, которая предлагает до 400 ТБ объема на одном носителе.

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru