новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Планшет Samsung Galaxy Tab A 8…

26-03-2020 Hits:46 gadget news

Недорогой планшет Samsung Galaxy Tab A 8.4 2020), о котором мы узнали на днях, сегодня без лишнего шума появился на сайте корейского гиганта.

В реальности Huawei P40 Pro ок…

26-03-2020 Hits:56 gadget news

Компания Huawei формально пока анонсировала смартфоны Huawei P40 и Huawei P40 Pro, однако компанию уже поймали на попытке приукрасить действительность, сравнивая официальные р...

Камеры Xiaomi Mi 10 и Xiaomi 1…

26-03-2020 Hits:68 gadget news

Разработчики из Xiaomi опубликовали очередное обновление прошивки для смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi 10 Pro, которое улучшило и расширило возможности камеры этих флагманов. ...

Обновлённый MacBook Air неожид…

26-03-2020 Hits:69 gadget news

Представленный недавно обновлённый ноутбук MacBook Air, как мы уже знаем, стал ощутимо лучше предшественника.

Раскрыты новые подробности кам…

26-03-2020 Hits:76 gadget news

В конце февраля Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II, особенностями которого стали продвинутая основная камера и 4K-дисплей.

Инсайдеры опубликовали официал…

26-03-2020 Hits:42 gadget news

Сегодня, 26 марта, HUAWEI проведёт презентацию флагманских смартфонов P40 и P40 Pro.

Инсайдер назвал главный тренд …

26-03-2020 Hits:63 gadget news

Известный сетевой информатор Ice Universe, специализирующийся на новинках мобильной индустрии, рассказал в своём блоге о грядущем тренде в области дисплеев флагманских смартфонов. ...

Долгожданный Poco F2 — всего л…

26-03-2020 Hits:41 gadget news

На сайте XDA Developers обнаружили доказательства того, что долгожданный смартфон Poco F2 может оказаться всего лишь переименованной версией смартфона Redmi K30 Pro, который б...

Блогер провёл экстремальную ра…

26-03-2020 Hits:51 gadget news

Гаджеты Apple нередко становятся героями видеоматериалов по полной разборке или проверке на устойчивость к экстремальным воздействиям.

Canon закрывает сервис-центры в Калифорнии, Иллинойсе и Нью-Джерси

Японская компания Canon объявила, что закроет сервисные центры в ряде штатов на территории США.

1620502_canon-png

Причина распространение коронавирусной инфекции, а также ограничения введенные Вашингтоном.

Стоит отметить, что о данном решении Canon заявили публично через несколько дней после того как компания Nikon заявила, что в обозримом будущем закроет сервис-центры в США из-за ситуации с COVID-2019.

В соответствии с рекомендациями сервисные центры Canon в Калифорнии, Нью-Джерси и Иллинойсе  будут закрыты «до дальнейшего уведомления». Компания Canon отмечает, что любые изделия, требующие ремонта, могут быть отправлены в заводской сервисный центр в штате Вирджиния. В настоящее время этот сервис-центр принимает только посылки, личное обращение невозможно.

Из официального заявления компании:

«Распространение COVID-19 — это быстро развивающаяся ситуация, которая волнует всех. Обязательство Canon состоит в том, чтобы предпринимать активные и пропорциональные шаги в соответствии с рекомендациями CDC, правительства США, а также государственных, региональных и местных агентств общественного здравоохранения. Мы искренне ценим ваше терпение и понимание, поскольку мы продолжаем следить за текущей ситуацией и следовать советам и указаниям федеральных и государственных органов. Здоровье и благополучие наших клиентов, клиентов и сотрудников остаются нашим главным приоритетом в это трудное время. При изменении условий мы предпримем рекомендуемые и соответствующие меры для восстановления и продолжения превосходного обслуживания, которого вы ожидаете от Canon USA, Inc«.

Заявления о том, будут ли перенесены анонсы компании в связи с распространением инфекции не последовало. Ранее один из источников сообщил, что из-за ситуации с коронавирусом Canon не сможет представить камеру Canon EOS R5 в назначенный срок. Причем проблема коснулась не только компании Canon.

Ранее о задержке выпуска своего флагмана заявила компания Nikon. И хоть компания не приостанавливала производство из-за нехватки комплектующих, Nikon все же пришлось официально перенести анонс зеркального флагмана Nikon D6 с марта на май 2020 года.

Кроме того, другой производитель камер, компания Fujifilm, также выступил с заявлением о переносе старта продаж камеры X-T4 в России.


источник >>

Интересные записи

 

Рейтинг@Mail.ru