новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Планшет Samsung Galaxy Tab A 8…

26-03-2020 Hits:46 gadget news

Недорогой планшет Samsung Galaxy Tab A 8.4 2020), о котором мы узнали на днях, сегодня без лишнего шума появился на сайте корейского гиганта.

В реальности Huawei P40 Pro ок…

26-03-2020 Hits:56 gadget news

Компания Huawei формально пока анонсировала смартфоны Huawei P40 и Huawei P40 Pro, однако компанию уже поймали на попытке приукрасить действительность, сравнивая официальные р...

Камеры Xiaomi Mi 10 и Xiaomi 1…

26-03-2020 Hits:68 gadget news

Разработчики из Xiaomi опубликовали очередное обновление прошивки для смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi 10 Pro, которое улучшило и расширило возможности камеры этих флагманов. ...

Обновлённый MacBook Air неожид…

26-03-2020 Hits:69 gadget news

Представленный недавно обновлённый ноутбук MacBook Air, как мы уже знаем, стал ощутимо лучше предшественника.

Раскрыты новые подробности кам…

26-03-2020 Hits:76 gadget news

В конце февраля Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II, особенностями которого стали продвинутая основная камера и 4K-дисплей.

Инсайдеры опубликовали официал…

26-03-2020 Hits:42 gadget news

Сегодня, 26 марта, HUAWEI проведёт презентацию флагманских смартфонов P40 и P40 Pro.

Инсайдер назвал главный тренд …

26-03-2020 Hits:63 gadget news

Известный сетевой информатор Ice Universe, специализирующийся на новинках мобильной индустрии, рассказал в своём блоге о грядущем тренде в области дисплеев флагманских смартфонов. ...

Долгожданный Poco F2 — всего л…

26-03-2020 Hits:41 gadget news

На сайте XDA Developers обнаружили доказательства того, что долгожданный смартфон Poco F2 может оказаться всего лишь переименованной версией смартфона Redmi K30 Pro, который б...

Блогер провёл экстремальную ра…

26-03-2020 Hits:51 gadget news

Гаджеты Apple нередко становятся героями видеоматериалов по полной разборке или проверке на устойчивость к экстремальным воздействиям.

Adobe запустили бесплатное ПО для школ, закрывшихся на карантин

Компания Adobe запустила акцию о поддержке школ, а также преподавателей и студентов, которые были направлены на карантин из-за ситуации с распространением COVID-19.

Capture_1_large

Видя ситуацию с закрытием школ и университетов по всему миру из-за COVID-19 в Adobe объявили о расширении доступа к приложениям Adobe Creative Cloud. Доступ смогут получить клиенты, учащиеся или работающие в высших учебных заведениях, подключенных к программе К-12 без дополнительной оплаты.

При этом доступ Adobe Creative Cloud «на дому» применяется во всем мире и действует до 31 мая 2020 года. В случае если карантин снимут раньше — доступ к приложениям пропадет.

Система работает следующим образом: учебное учреждение должно быть клиентом Adobe с оплаченным действующим тарифом. Кроме того, необходимо заполнить специальную форму на официальном веб-сайте Adobe для того чтобы запросить доступ к Adobe Creative Cloud «на дому».

В официальном заявлении компания Adobe указано следующее:

«Мы знаем, что работа посредством дистанционного обучения является новой парадигмой для многих преподавателей. Через наше сообщество мы курировали ресурсы, чтобы помочь педагогам и руководителям школ находить вдохновляющие проекты, лучшие практики и новые идеи, чтобы они могли продолжать вести ценные занятия в виртуальных средах.

Adobe также играет жизненно важную роль в школах, компаниях и государственных учреждениях. Ранее на этой неделе мы начали предлагать бесплатный 90-дневный доступ к Adobe Connect, нашему решению для веб-конференций.  До 1 июля 2020 года. Это предложение дает пользователям возможность присоединяться к собраниям, тренингам и виртуальным классам прямо из своего дома ссылка здесь).

Даже если вы не являетесь клиентом Adobe, вы все равно можете пользоваться Adobe Connect с участием до 25 участников. Это бесплатно на срок до 90 дней, если вы подписываетесь на пробную лицензию с настоящего момента до 1 июля. Обе эти инициативы показывают, что Adobe стремится помогать людям, работающим в это время пандемии COVID-19«.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции уже оказала значительное влияние на фото и видеоиндустрию. В частности, были временно закрыты пять заводов компании Canon на территории Японии. Отменены крупные мероприятия, в частности, выставка NAB Show 2020 ранее в ней отказались принимать участие ряд крупных производителей и разработчиков из-за ситуации с распространением COVID-19. Также была отменен релиз камеры Nikon D6. Точная дата начала поставок пока остается неизвестной.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru