новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Google выпустила важное обновл…

10-09-2020 Hits:57 gadget news

Компания Google сообщила о начале распространения обновления для платформы умных часов Wear OS, вносящего важные изменения, которые давно ожидались пользователями. ...

Титановый корпус, сапфировое с…

10-09-2020 Hits:114 gadget news

Вместе с полностью беспроводными наушниками FreeBuds Pro и умными часами среднего уровня Watch Fit, Huawei сегодня представила топовые умные часы Watch GT 2 Pro.

Экран AMOLED, пульсоксиметр, G…

10-09-2020 Hits:66 gadget news

Вместе с полностью беспроводными наушниками FreeBuds Pro компания Huawei сегодня представила пару умных часов.

Во "ВКонтакте" появи…

10-09-2020 Hits:102 gadget news

Несколько месяцев назад во «ВКонтакте» появились групповые видеозвонки с возможностью участия до шести человек.

Инсайдер: Microsoft и Sony буд…

10-09-2020 Hits:89 gadget news

Игровые системы почти всегда выходят на рынок по крайне заниженным ценам, и консоли нового поколения не станут исключением.

Эксперты подсчитали реальную с…

10-09-2020 Hits:93 gadget news

Розничная цена смартфона не всегда отображает его реальную себестоимость: разрыв между этими цифрами может быть как незначительным, так и многократным.

HUAWEI Watch GT2 Pro: титановы…

10-09-2020 Hits:54 gadget news

  Помимо презентации EMUI 11 и анонса выпуска смартфонов под управлением HarmonyOS компания HUAWEI провела сегодня презентацию новых устройств.   ...

Xiaomi анонсировала новую умну…

10-09-2020 Hits:66 gadget news

Компания Xiaomi анонсировала очередную новинку в фирменной линейке Mijia. Умная розетка Smart Socket 2 Gateway Edition отличается от предыдущей версии прибора обновлёнными аппаратными характеристиками...

Samsung не хочет терять Huawei…

10-09-2020 Hits:53 gadget news

Как сообщает авторитетное издание Reuters, компания Samsung Display в преддверие новых американских ограничений для поставщиков Huawei, которые совсем скоро вступят в силу, по...

Adobe запустили бесплатное ПО для школ, закрывшихся на карантин

Компания Adobe запустила акцию о поддержке школ, а также преподавателей и студентов, которые были направлены на карантин из-за ситуации с распространением COVID-19.

Capture_1_large

Видя ситуацию с закрытием школ и университетов по всему миру из-за COVID-19 в Adobe объявили о расширении доступа к приложениям Adobe Creative Cloud. Доступ смогут получить клиенты, учащиеся или работающие в высших учебных заведениях, подключенных к программе К-12 без дополнительной оплаты.

При этом доступ Adobe Creative Cloud «на дому» применяется во всем мире и действует до 31 мая 2020 года. В случае если карантин снимут раньше — доступ к приложениям пропадет.

Система работает следующим образом: учебное учреждение должно быть клиентом Adobe с оплаченным действующим тарифом. Кроме того, необходимо заполнить специальную форму на официальном веб-сайте Adobe для того чтобы запросить доступ к Adobe Creative Cloud «на дому».

В официальном заявлении компания Adobe указано следующее:

«Мы знаем, что работа посредством дистанционного обучения является новой парадигмой для многих преподавателей. Через наше сообщество мы курировали ресурсы, чтобы помочь педагогам и руководителям школ находить вдохновляющие проекты, лучшие практики и новые идеи, чтобы они могли продолжать вести ценные занятия в виртуальных средах.

Adobe также играет жизненно важную роль в школах, компаниях и государственных учреждениях. Ранее на этой неделе мы начали предлагать бесплатный 90-дневный доступ к Adobe Connect, нашему решению для веб-конференций.  До 1 июля 2020 года. Это предложение дает пользователям возможность присоединяться к собраниям, тренингам и виртуальным классам прямо из своего дома ссылка здесь).

Даже если вы не являетесь клиентом Adobe, вы все равно можете пользоваться Adobe Connect с участием до 25 участников. Это бесплатно на срок до 90 дней, если вы подписываетесь на пробную лицензию с настоящего момента до 1 июля. Обе эти инициативы показывают, что Adobe стремится помогать людям, работающим в это время пандемии COVID-19«.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции уже оказала значительное влияние на фото и видеоиндустрию. В частности, были временно закрыты пять заводов компании Canon на территории Японии. Отменены крупные мероприятия, в частности, выставка NAB Show 2020 ранее в ней отказались принимать участие ряд крупных производителей и разработчиков из-за ситуации с распространением COVID-19. Также была отменен релиз камеры Nikon D6. Точная дата начала поставок пока остается неизвестной.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru