новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Монстр автономности Samsung Ga…

11-06-2021 Hits:7279 gadget news

Как уже сообщалось, компания Samsung готовится выпустить очередного монстра автономности, который получит название Samsung Galaxy M32.

Цены и объёмы памяти всех верс…

11-06-2021 Hits:7260 gadget news

На этой неделе на WWDC 2021 компания Apple официально анонсировала новую операционную систему iOS 15, с которой будут запущены смартфоны линейки iPhone 13 этой осенью. ...

Xiaomi Mi 12 показали на первы…

11-06-2021 Hits:7069 gadget news

Китайские источники опубликовали первые концептуальные изображения нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 12, который должен быть анонсирован производителем в конце этого год...

Долгожданный моноблок Xiaomi M…

11-06-2021 Hits:6906 gadget news

источники сообщают, что компания Xiaomi представит новый флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 4 во второй половине года.

Nokia XR20 готов к выходу: сма…

11-06-2021 Hits:6934 gadget news

Компания HMD Global представила смартфоны Nokia X10 и X20 в апреле, а теперь к выходу готовится новая модель под названием Nokia XR20, которая была замечена в базе данных тест...

Итоги петиции разгневанных пол…

11-06-2021 Hits:7151 gadget news

Следствием недавней критики пользователей, разгневанных «особенностями» и недоработками глобальной версией прошивки MIUI, стал официальный опросник Xiaomi, в котор...

Samsung Galaxy A20 и Galaxy A3…

11-06-2021 Hits:7038 gadget news

Хорошая новость для пользователей смартфонов Galaxy A20 и Galaxy A30s в России: компания выпустила обновление Android 11 для этих моделей для российского региона.

4950 мА·ч, двойная камера и An…

11-06-2021 Hits:6881 gadget news

HMD Global сегодня представила в Китае один из своих самых доступных смартфонов — Nokia C20 Plus ценой 110 долларов.

Экран AMOLED, сапфировое стекл…

11-06-2021 Hits:7028 gadget news

Компания Huawei официально представила умные часы Watch 3 и Watch 3 Pro второго июня, а сегодня новинки поступили в продажу в Китае.

Nikon выпускает новое ПО NX Studio для просмотра и обработки изображений

Компания Nikon сообщила о выпуске NX Studio версии 1.0 — нового программного обеспечения, позволяющего легко просматривать и обрабатывать фотографии и видеоролики.

Пользователи цифровых зеркальных фотокамер Nikon могут бесплатно загрузить программу уже сегодня.

Nikon выпускает новое ПО NX Studio для просмотра и обработки изображений

Новое ПО объединяет в себе функции текущего приложения Nikon для просмотра фотографий ViewNX-i и программы для обработки изображений Capture NX-D, благодаря чему теперь просматривать и обрабатывать фотографии и видеоролики можно в одном приложении.

NX Studio унаследовало широкий ряд функций ViewNX-i и Capture NX-D, в том числе для детальной обработки, например настройки Picture Control и баланса белого, а также коррекции экспозиции с помощью данных в формате RAW. Кроме того, оно включает точки управления цветом, которые позволяют настраивать цвета на конкретных участках, и кисть ретуширования для дополнительной коррекции. Меню имеет понятную структуру. Пункты в нем объединены по рабочим процессам, что ускоряет поиск нужных функций и облегчает обработку фотографий и видеороликов.

С помощью этого ПО пользователи смогут передавать фотографии в службу хранения изображений и обмена ими — NIKON IMAGE SPACE — и устанавливать обновления для совместимости с новыми моделями фотокамер. Программное обеспечение можно бесплатно загрузить в центре загрузки.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ NX STUDIO

• Просмотр и обработка фотографий и видеороликов в одном приложении.

• Удобное меню, упорядоченное по рабочим процессам, что упрощает навигацию и работу с приложением. ПО использует такие же названия, как в камере.

• Несколько вариантов отображения, например полоса изображений с предварительным просмотром в горизонтальной и вертикальной ориентации, а также удобный экран съемочной информации.

• Унаследованные от ViewNX-i функции редактирования данных XMP/IPTC и управления предустановками и позаимствованные у Capture NX-D возможности детальной обработки, в том числе точки управления цветом.

• Совместимость с другим программным обеспечением, включая Nikon Transfer 2 и Camera Control Pro 2, и поддержка постобработки.

• Возможность выбрать два формата.

Компания сообщила, что в будущем не планируется продолжать поддержку существующих приложений View NX-i и Capture NX-D, в том числе обновление для последних версий ОС и добавление новых функций. Клиентам, использующим View NX-i и Capture NX-D, рекомендуется перейти на NX Studio.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru