новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Монстр автономности Samsung Ga…

11-06-2021 Hits:7322 gadget news

Как уже сообщалось, компания Samsung готовится выпустить очередного монстра автономности, который получит название Samsung Galaxy M32.

Цены и объёмы памяти всех верс…

11-06-2021 Hits:7308 gadget news

На этой неделе на WWDC 2021 компания Apple официально анонсировала новую операционную систему iOS 15, с которой будут запущены смартфоны линейки iPhone 13 этой осенью. ...

Xiaomi Mi 12 показали на первы…

11-06-2021 Hits:7114 gadget news

Китайские источники опубликовали первые концептуальные изображения нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 12, который должен быть анонсирован производителем в конце этого год...

Долгожданный моноблок Xiaomi M…

11-06-2021 Hits:6958 gadget news

источники сообщают, что компания Xiaomi представит новый флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 4 во второй половине года.

Nokia XR20 готов к выходу: сма…

11-06-2021 Hits:6978 gadget news

Компания HMD Global представила смартфоны Nokia X10 и X20 в апреле, а теперь к выходу готовится новая модель под названием Nokia XR20, которая была замечена в базе данных тест...

Итоги петиции разгневанных пол…

11-06-2021 Hits:7202 gadget news

Следствием недавней критики пользователей, разгневанных «особенностями» и недоработками глобальной версией прошивки MIUI, стал официальный опросник Xiaomi, в котор...

Samsung Galaxy A20 и Galaxy A3…

11-06-2021 Hits:7088 gadget news

Хорошая новость для пользователей смартфонов Galaxy A20 и Galaxy A30s в России: компания выпустила обновление Android 11 для этих моделей для российского региона.

4950 мА·ч, двойная камера и An…

11-06-2021 Hits:6934 gadget news

HMD Global сегодня представила в Китае один из своих самых доступных смартфонов — Nokia C20 Plus ценой 110 долларов.

Экран AMOLED, сапфировое стекл…

11-06-2021 Hits:7101 gadget news

Компания Huawei официально представила умные часы Watch 3 и Watch 3 Pro второго июня, а сегодня новинки поступили в продажу в Китае.

Анонсированы обновление Capture One 20 и специальная версия для Nikon

Capture One сделала использование инструментов ретуши и режима до/после более удобным, улучшив в Capture One 20 три основные функции: healing brush, клонирующая кисть и просмотр изображений до/после. Кроме того, компания выпустила новую специальную версию своего программного обеспечения специально для пользователей камер Nikon.

1589894344_1.jpg

РЕТУШЬ

Разработчики продолжили движение в сторону комфортной работы со слоями. Улучшенная healing brush автоматически создает новый слой, а также позволяет на одном слое вносить неограниченное число правок и работать со множеством образцов для ретуши. Более того, инструмент теперь обладает интеллектуальным выбором образца и ощутимо большей аккуратностью работы.

Клонирующая кисть работает аналогичным образом, за исключением наличия опции интеллектуального выбора исходной точки. Она автоматически создает слой клонирования, где копирует выбранный набор пикселей из одной области изображения в другую. Ретушь портретов будет более аккуратной благодаря доступности настройки Flow для работы с клонирующим слоем. Совокупность обновлений инструментов ретуши позволят заменить функцию Spot Removal и реже обращаться к Photoshop.

КНОПКА ДО/ПОСЛЕ

Кнопка просмотра изображений до/после обработки находится на панели инструментов. Теперь эта функция обладает двумя режимами: полный вид Full View) и раздельный вид Split View Slider). В первом режиме пользователь видит оригинальный кадр целиком до коррекции изображения. Второй режим демонстрирует одновременно два варианта фотографии, разделенные подвижной полосой слайдером. Слева расположен оригинальный кадр, а справа – обработанный. Продолжить редактирование изображения можно прямо в режиме раздельного вида. При этом все внесенные изменения будут отображаться в правой части кадра в режиме реального времени.

Оперативно оценить эффект обработки изображений дает возможность добавления горячих клавиш для активации режима до/после. А также приятным бонусом станет возможность работы с группой выделенных фотографий для обоих режимов.

Обновление Capture One 20 бесплатны как для подписчиков, так и владельцев лицензионной версии.

1589894344_2.jpg

Capture One от Nikon

Новая версия Capture One от Nikon следует той же схеме, что и существующие версии Fujifilm и Sony, а это означает, что программное обеспечение будет работать только с файлами с камер Nikon. Профили для каждой поддерживаемой камеры Nikon были специально созданы для Capture One командой разработчиков из Дании.

Список поддерживаемых камер Nikon является исчерпывающим и включает в себя зеркальные и беззеркальные Z-камеры компании.

Capture One для Nikon можно приобрести за 9,99 долларов США за один месяц, 99 долларов США за год или в качестве бессрочной лицензии за 129 долларов США.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru