новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

iPhone XR. Обзор камеры смартф…

09-12-2018 Hits:9 gadget news

В жизни человека фотография занимает значительное место уже очень давно. С появлением камер в телефонах, фотография стала сопровождать нас ежедневно.

Слили новые изображения самой …

09-12-2018 Hits:6 gadget news

источники опубликовали новые изображения самой дешевой версии флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, который будет выделяться на фоне остальных версий наличием дактилоскоп...

Покупателям первых 5G-смартфон…

09-12-2018 Hits:5 gadget news

Мы уже сообщали, ссылаясь на председателя Тайваньской ассоциации TwIoTA, которая объединяет компании, разрабатывающие технологии для интернета вещей, что у технологии 5G пока ...

Первые живые фото самого дешев…

09-12-2018 Hits:7 gadget news

Недавно компания Elephone запустила на Indiegogo страничку по сбору средств на выпуск смартфона Elephone PX, который называют самым доступным безрамочным смартфоном. ...

Игровой смартфон Nubia Red Mag…

09-12-2018 Hits:5 gadget news

Недавно в Китае стартовали продажи геймерского смартфона Nubia Red Magic Mars, который был представлен компанией ZTE в ноябре этого года.

Флагман Redmi возвращается! Xa…

08-12-2018 Hits:7 gadget news

Многие, наверное, еще помнят смартфон Xiaomi Redmi Pro – флагманскую модель линейку Redmi и одну из первых моделей Xiaomi со сдвоенной камерой.

Смартфон Meizu 16s получит топ…

08-12-2018 Hits:5 gadget news

Новые подробности об очередном флагманском смартфоне Meizu пришли оттуда, откуда не ждали – ими поделился главный исполнительный директор компании Джек Вонг J. ...

Ноутбук Acer Chromebook 514 оц…

08-12-2018 Hits:4 gadget news

На выставке IFA 2018 компания Acer представила ноутбук Chromebook 514.

Смартфон Samsung Galaxy A8s с …

08-12-2018 Hits:8 gadget news

Вчера мы имели возможность оценить внешность смартфона Samsung Galaxy A8s, который, видимо, станет первым на рынке носителем дырявого экрана.

 

Sony предупреждает о поддельных аккумуляторах NP-FZ100

Sony на официальном веб-сайте предупредила о появлении в продаже аккумуляторов с нанесенным без разрешения логотипа компании, внешне очень похожих на аккумулятор Sony NP-FZ100, с несоответствующей формой разъема для подключения к камере аккумулятор не удается подключить к камере и другие проблемы, описанные ниже).

1543670323_5.jpg

Большая часть поддельной продукции имеет максимально схожую упаковку и внешний вид с оригинальными продуктами, так что очень трудно выявить подделку исключительно по ее внешнему виду. Sony заявила, что не осуществляет замену таких продуктов на оригинальные и не обеспечивает их какую-либо поддержку, рекомендуя обратитесь в магазин, где был приобретен поддельный продукт.

Среди основных симптомов подделки можно отметить следующее:

• Камера не включается.

• Камера выключается без предупреждения во время использования, а также некорректно записываются данные.

• Емкость аккумулятора ниже, чем у оригинального аккумулятора.

Также Sony предупреждает, что использование поддельных аккумуляторов может привести к возгоранию или взрыву.

В этой связи компания убедительно просит быть осторожнее при покупке любого аккумулятора Sony, включая модель NP-FZ100, и рекомендует покупать и использовать только оригинальные аккумуляторы.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru