новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Фотопроект "Встреча Софи…

10-09-2020 Hits:61 персоналии

Снежана фон Бюдинген Snezhana von Büdingen) родилась в 1983 году в Перми, Россия, живет и работает независимым фотографом в Кельне...

Фотопроект "Forever Y…

10-09-2020 Hits:61 персоналии

Эли Монферье Elie Monferier) — французский уличный фотограф, родился в 1988 году.  

Улицы Портленда в объективе Ke…

10-09-2020 Hits:52 персоналии

Кевин Флетчер — всемирно признанный видеооператор и фотограф.  

Океан в аэрофотографии Phil de…

09-09-2020 Hits:53 персоналии

Фил де Гланвиль Phil de Glanville) – графический дизайнер и фотограф на фрилансе из Перта, Западная Австралия.  

Фотопроект "Культура прот…

08-09-2020 Hits:62 персоналии

Максим Дондюк Maxim Dondyuk) – родился в 1983 на Украине.  

"Бессознательная реальнос…

07-09-2020 Hits:41 персоналии

Каушик Долуи Kaushik Dolui) – фотохудожник из Бенглаии, Индия.  

Впечатляющий 4K Time-Lapse Амс…

07-09-2020 Hits:33 персоналии

Голландский пейзажист Альберт Дрос Albert Dros) известен своими пейзажными снимками.  

Мода Дакара от Тоби Коулсона

07-09-2020 Hits:38 персоналии

Когда фотограф Тоби Коулсон Toby Coulson) встретился в Дакаре с известным сенегальским модельером Умо Си Oumou Sy), они решили сфотографировать некоторые из ее...

Маленькие планеты, принадлежащ…

05-09-2020 Hits:31 персоналии

Десять лет назад Кэтрин Нельсон собрала сотни фотографий бесплодных, заснеженных ландшафтов и осенних лесов для своего проекта Future Memories 2010.  

Google Pixel 5 и сгибаемый смартфон. В сеть утекли планы Google по выпуску новых гаджетов

Благодаря стараниям инсайдеров в сети оказался внутренний документ корпорации Google.

Google Pixel 5 и сгибаемый смартфон. В сеть утекли планы Google по выпуску новых гаджетов

В ходе его детального изучения информаторы выяснили, какие устройства компания планирует представить в ближайшее время. Кроме того, согласно утечке, производитель готовится присоединиться к числу брендов, в ассортименте которых есть сгибаемые смартфоны.

Google Pixel

В документе перечисляются все сборки операционной системы Android для устройств семейства Pixel начиная со второго поколения смартфона. Есть в перечне и недавно анонсированный Pixel 4a, и ещё не представленные Pixel 4a 5G и Pixel 5, а также смартфон Google Pixel 5a с кодовым именем Barbette. Его релиз, равно как и презентация ещё трёх гаджетов, по всей видимости, состоится в следующем году.

Pixel 5a предположительно будет позиционироваться как преемник Pixel 4a и станет одним из самых доступных смартфонов компании. Три других устройства, получивших кодовые имена Raven, Oriole и Passport, ранее не фигурировали в отчётах инсайдеров. Сетевые информаторы связывают имена Raven и Oriole с новыми флагманами Pixel 6. Что же касается гаджета Passport, то, по мнению аналитиков, под этим именем скрывается первый складной смартфон Google. Ещё в 2019 году топ-менеджер Google Марио Кейрос подтвердил, что в компании действительно ведётся разработка прототипа подобного гаджета, но на тот момент у инженеров не было чёткой концепции самого устройства.

Кроме того, в документе упоминаются предполагаемые сроки поставок Pixel 4a и Pixel 5 — старт продаж устройств, по данным источника, состоится осенью 2020-го. Более конкретная дата стала известна благодаря утечке на официальном сайте Google France, где был указан срок открытия предзаказа — 8 октября. Презентация Pixel 5a, согласно документу, состоится во втором квартале 2021 года. Представители Google утечку не прокомментировали.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru