новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Как я снимаю натюрморт. Истори…

28-04-2021 Hits:250 персоналии

В этой статье я хочу познакомить вас с американским фотографом путешественником Роном Мэйхью Ron Mayhew) из Флориды, США.  

Живописные портреты от Кристин…

27-04-2021 Hits:254 персоналии

Кристина Венедикт Cristina Venedict) из Румынии выросла в городе Ботошани.«У меня было прекрасное детство.

Что видит объектив фотографа Б…

25-04-2021 Hits:244 персоналии

Брайан Флаэрти Brian Flaherty) родился и живет в Сан-Франциско, штат Калифорния.  

Природная красота запечатлена …

25-04-2021 Hits:241 персоналии

Бен Сассо Ben Sasso) – фотограф и педагог, который в настоящее время живет в фургоне со своей дамой как он...

Кинематографичные рассказы из …

25-04-2021 Hits:241 персоналии

«Эта сторона рая» This Side of Paradise) – это серия работ Майлза Олдриджа и Тодда Хидо.  

Моё видение фотографии. Истори…

24-04-2021 Hits:217 персоналии

Сегодня хочу вас познакомить с итальянским фотографом путешественником Пьеранджело Орицио Pierangelo Orizio) из Брешии, Италия.  

Фотокартины из Франции от Iann…

23-04-2021 Hits:225 персоналии

Янник Хеннёз Iannick Henneuse), сценический псевдоним L’œil de iannick родился и жил до 2006 года недалеко от Лилля на севере...

Сказочные истории Ксении Бобов…

22-04-2021 Hits:215 персоналии

Ксения Бобровская из Астрахани с детства мечтала о фотоаппарате и вот в 13 лет она получила свою первую камеру Olympus...

Фотопроект "Моменты"…

22-04-2021 Hits:227 персоналии

Дрю Уитли Drew Whitley) – фотограф-любитель пейзажист, в настоящее время живет в Среднем Уэльсе, где и снимает свои многочисленные работы.  

У "Яндекс.Такси" в России появится крупный конкурент

 

Российский рынок такси сейчас поделён между несколькими крупными игроками. В первую очередь это «Яндекс.Такси» и «Везёт».

 

У «Яндекс.Такси» в России появится крупный конкурент

Как стало известно, вскоре им придётся потесниться, ведь о своих планах начать экспансию заявил китайский гигант Didi Chuxing.

 

Didi Chuxing

 

Didi Chuxing многие называют «китайским Uber». Интересно, что эта компания в 2016 году купила за 28 миллиардов долларов китайское подразделение Uber и сейчас является крупнейшим сервисом такси в стране с почти 500 миллионами клиентов. Помимо транспортировки людей, Didi также предоставляет услуги грузовых перевозок, доставки еды и логистики. Теперь этот гигант нацелился на российский рынок.

Ещё в 2019 году в РФ было зарегистрировано юридическое лицо под названием ООО «Диди Мобилити Рус». Тогда же начались поиски подходящих для ведения деятельности офисов и набора сотрудников. Совсем недавно в Google Play появилось приложение под названием «DiDi Водитель», однако оно пока не функционирует, поскольку сам сервис не запущен.

 

Didi Chuxing

 

Как сообщается, Казань станет первым городом, где уже в ближайшие недели планируется запуск Didi. Именно так говорится в информации для водителей, которые планируют сотрудничать со службой такси. Также сообщается, что уже в сентябре-декабре компания может начать предоставлять услуги в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. Официальным представителем DiDi в России называется OOO «Юником», поскольку именно эта компания ведёт набор сотрудников и переговоры с водителями.

По имеющимся данным, в 2019 году легальный рынок перевозок в России достигал 709 миллиардов рублей. Доля «Яндекс.Такси» составляет 27%, «Везёт» — 12%, «Максим» — 9%, Gett — 5%, «Ситимобил» — 1%.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru