новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Дзен: длительная экспозиция Дж…

05-08-2020 Hits:27 персоналии

Ничего не нужно делать, нужно просто быть, отдыхайте, будьте обычными и естественными.  

Словно картины. Раскрашенные ф…

04-08-2020 Hits:23 персоналии

По словам фотографа Майка Савада Mike Savad): «я фотограф, снимаю уже давно, но решил заняться раскрашиванием много лет назад.  

Прекрасный Афганистан глазами …

04-08-2020 Hits:24 персоналии

Фотограф Кьяра Фелмини Chiara Felmini) – фотограф путешественник, она посещает различные страны и документирует в своих портретов тот быт и...

Martin Navarro и его эротическ…

04-08-2020 Hits:27 персоналии

Мартин Наварро Martin Navarro) фотохудожник, родился в Чили в 1984 году, страсть к фотографии пришла еще в детстве, когда он...

Фотопроект "Она сказала, …

04-08-2020 Hits:24 персоналии

Флорин Фиримита Florin Firimita) — уроженец Румынии, является американским романистом, фотографом, художником в области мультимедиа и педагогом.  

Фотопроект "Сохраняя трад…

03-08-2020 Hits:29 персоналии

Рон Купер Ron Cooper) – фотограф портретист. Его фотография прославляет культуру и традиции различных народов.  

Работяги Юго-Восточной Азии в …

03-08-2020 Hits:18 персоналии

Дэвид Шедларц David Shedlarz) – уличный фотограф, магистр изящных искусств и экономики, художник из Нью-Йорка, США.  

Красивые фотографии Мэрилин Мо…

03-08-2020 Hits:21 персоналии

В 1958 году Мэрилин Монро позировала для серии фотографий, сделанных Ричардом Аведоном Richard Avedon) для журнала Life.  

Портреты и ню в фотографии Мар…

03-08-2020 Hits:18 персоналии

Марк Марин Mark Marin) – австралийский фотохудожник, он живет и работает в Сиднее, Австралия.  

У "Яндекс.Такси" в России появится крупный конкурент

 

Российский рынок такси сейчас поделён между несколькими крупными игроками. В первую очередь это «Яндекс.Такси» и «Везёт».

 

У «Яндекс.Такси» в России появится крупный конкурент

Как стало известно, вскоре им придётся потесниться, ведь о своих планах начать экспансию заявил китайский гигант Didi Chuxing.

 

Didi Chuxing

 

Didi Chuxing многие называют «китайским Uber». Интересно, что эта компания в 2016 году купила за 28 миллиардов долларов китайское подразделение Uber и сейчас является крупнейшим сервисом такси в стране с почти 500 миллионами клиентов. Помимо транспортировки людей, Didi также предоставляет услуги грузовых перевозок, доставки еды и логистики. Теперь этот гигант нацелился на российский рынок.

Ещё в 2019 году в РФ было зарегистрировано юридическое лицо под названием ООО «Диди Мобилити Рус». Тогда же начались поиски подходящих для ведения деятельности офисов и набора сотрудников. Совсем недавно в Google Play появилось приложение под названием «DiDi Водитель», однако оно пока не функционирует, поскольку сам сервис не запущен.

 

Didi Chuxing

 

Как сообщается, Казань станет первым городом, где уже в ближайшие недели планируется запуск Didi. Именно так говорится в информации для водителей, которые планируют сотрудничать со службой такси. Также сообщается, что уже в сентябре-декабре компания может начать предоставлять услуги в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. Официальным представителем DiDi в России называется OOO «Юником», поскольку именно эта компания ведёт набор сотрудников и переговоры с водителями.

По имеющимся данным, в 2019 году легальный рынок перевозок в России достигал 709 миллиардов рублей. Доля «Яндекс.Такси» составляет 27%, «Везёт» — 12%, «Максим» — 9%, Gett — 5%, «Ситимобил» — 1%.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru