новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Как я снимаю натюрморт. Истори…

28-04-2021 Hits:251 персоналии

В этой статье я хочу познакомить вас с американским фотографом путешественником Роном Мэйхью Ron Mayhew) из Флориды, США.  

Живописные портреты от Кристин…

27-04-2021 Hits:254 персоналии

Кристина Венедикт Cristina Venedict) из Румынии выросла в городе Ботошани.«У меня было прекрасное детство.

Что видит объектив фотографа Б…

25-04-2021 Hits:245 персоналии

Брайан Флаэрти Brian Flaherty) родился и живет в Сан-Франциско, штат Калифорния.  

Природная красота запечатлена …

25-04-2021 Hits:242 персоналии

Бен Сассо Ben Sasso) – фотограф и педагог, который в настоящее время живет в фургоне со своей дамой как он...

Кинематографичные рассказы из …

25-04-2021 Hits:243 персоналии

«Эта сторона рая» This Side of Paradise) – это серия работ Майлза Олдриджа и Тодда Хидо.  

Моё видение фотографии. Истори…

24-04-2021 Hits:218 персоналии

Сегодня хочу вас познакомить с итальянским фотографом путешественником Пьеранджело Орицио Pierangelo Orizio) из Брешии, Италия.  

Фотокартины из Франции от Iann…

23-04-2021 Hits:225 персоналии

Янник Хеннёз Iannick Henneuse), сценический псевдоним L’œil de iannick родился и жил до 2006 года недалеко от Лилля на севере...

Сказочные истории Ксении Бобов…

22-04-2021 Hits:215 персоналии

Ксения Бобровская из Астрахани с детства мечтала о фотоаппарате и вот в 13 лет она получила свою первую камеру Olympus...

Фотопроект "Моменты"…

22-04-2021 Hits:227 персоналии

Дрю Уитли Drew Whitley) – фотограф-любитель пейзажист, в настоящее время живет в Среднем Уэльсе, где и снимает свои многочисленные работы.  

LG выпустила TWS-наушники с функцией самоочистки от бактерий

Компания LG объявила о выпуске двух моделей полностью беспроводных наушников в линейке Tone Free: HBS-FN6 и HBS-FN4.

LG выпустила TWS-наушники с функцией самоочистки от бактерий

Они поддерживают технологию пространственного звучания, разработанную Meridian Audio, голосового помощника и способны работать до 18 часов. Кроме того, в новинках применена функция автоматической очистки от бактерий.

LG Tone Free HBS-FN6

Наушники имеют компактные размеры и выполнены в форм-факторе внутриканальных затычек со сменными силиконовыми вкладышами. Такое решение позволяет отсеивать большую часть внешних шумов, но благодаря функции Ambient Sound и наличию внешних микрофонов пользователь может при необходимости слышать все окружающие звуки.

Новинки были разработаны совместно с компанией Meridian Audio, от которой наушникам досталась фирменная технология пространственного звучания.

LG Tone Free HBS-FN6

Обе модели наушников поддерживают несколько режимов воспроизведения, разработанных Meridian, для каждого из которых предусмотрено четыре уникальных пресета эквалайзера: естественный, пространственный, усиление басов и чистый вокал.

По заверениям LG, от одного заряда наушники способны проработать до 6 часов в режиме воспроизведения аудио и до 5 часов в режиме разговора по телефону. Комплектный кейс обеспечивает три полные зарядки, что в совокупности даёт до 18 часов прослушивания музыки. Кроме того, поддерживается функция быстрой зарядки, позволяющая всего за 5 минут подзарядки получить дополнительный час автономной работы.

LG Tone Free HBS-FN6

Уникальной фишкой старшей модели HBS-FN6 стала функция самоочистки во время зарядки. В фирменном чехле UVnano наушники обрабатываются ультрафиолетовым излучением, что позволяет уничтожить 99,9% бактерий кишечной палочки и стафилококка. Как уверяет LG, на силиконовых вкладышах наушников может храниться больше микробов, чем на кухонной разделочной доске, что может быть причиной появления ушных инфекций.

Новинки поступят в продажу в Европе уже в следующем месяце. Цены будут объявлены позже.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru