новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Монстр автономности Samsung Ga…

11-06-2021 Hits:3232 gadget news

Как уже сообщалось, компания Samsung готовится выпустить очередного монстра автономности, который получит название Samsung Galaxy M32.

Цены и объёмы памяти всех верс…

11-06-2021 Hits:3232 gadget news

На этой неделе на WWDC 2021 компания Apple официально анонсировала новую операционную систему iOS 15, с которой будут запущены смартфоны линейки iPhone 13 этой осенью. ...

Xiaomi Mi 12 показали на первы…

11-06-2021 Hits:3146 gadget news

Китайские источники опубликовали первые концептуальные изображения нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 12, который должен быть анонсирован производителем в конце этого год...

Долгожданный моноблок Xiaomi M…

11-06-2021 Hits:3083 gadget news

источники сообщают, что компания Xiaomi представит новый флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 4 во второй половине года.

Nokia XR20 готов к выходу: сма…

11-06-2021 Hits:3118 gadget news

Компания HMD Global представила смартфоны Nokia X10 и X20 в апреле, а теперь к выходу готовится новая модель под названием Nokia XR20, которая была замечена в базе данных тест...

Итоги петиции разгневанных пол…

11-06-2021 Hits:3200 gadget news

Следствием недавней критики пользователей, разгневанных «особенностями» и недоработками глобальной версией прошивки MIUI, стал официальный опросник Xiaomi, в котор...

Samsung Galaxy A20 и Galaxy A3…

11-06-2021 Hits:3150 gadget news

Хорошая новость для пользователей смартфонов Galaxy A20 и Galaxy A30s в России: компания выпустила обновление Android 11 для этих моделей для российского региона.

4950 мА·ч, двойная камера и An…

11-06-2021 Hits:3074 gadget news

HMD Global сегодня представила в Китае один из своих самых доступных смартфонов — Nokia C20 Plus ценой 110 долларов.

Экран AMOLED, сапфировое стекл…

11-06-2021 Hits:3125 gadget news

Компания Huawei официально представила умные часы Watch 3 и Watch 3 Pro второго июня, а сегодня новинки поступили в продажу в Китае.

Sigma: мы продолжим выпуск объективов, которых нет у конкурентов

В сети появилась интервью президента Sigma Кадзуто Ямаки для японского новостного портала Phileweb.

 

Sigma: мы продолжим выпуск объективов, которых нет у конкурентов

В этом интервью глава компании заявил, что у Sigma все также в приоритете выпуск доступных объективов в том числе тех, аналогов которых нет у конкурентов. Тем самым, вероятно намекая на серию доступных зум и телеобъективов со светосилой F/1.8.

«Мы продолжим разрабатывать уникальные линзы, которые не подражают другим компаниям. Я хочу, чтобы вы с нетерпением ждали новые продукты Sigma в будущем», – заявил г-н Ямаки.

Sigma: мы продолжим выпуск объективов, которых нет у конкурентов

 

Sigma: мы продолжим выпуск объективов, которых нет у конкурентов

 

Также, президент Sigma Кадзуто Ямаки сообщил, что для Sigma в приоритете создание компактных объективов для беззеркальных камер, т.к. изначально беззеркальные камеры задумывались как компактные, даже если они имеют полнокадровый сенсор.

При этом, в Sigma постараются сделать все возможное для того, чтобы не пострадало высокое качество изображений. Кроме того, Кадзуто Ямаки сообщил, что компания будет нацелена на онлайн-продвижение своей продукции т.к. за онлайн будущее, особенно вследствие последних событий в мире.

Что касаемо объективов, в компании сообщили что, создавая свои беззеркальные объективы в Sigma всегда ставили в приоритете высокое качество и разрешающую способность оптики.

Также господин Кадзуто Ямаки заявил, что Sigma сегодня – единственная компания, которая может экспериментировать при выпуске различных объективов с разнообразным фокусным расстоянием, чего не могут позволить себе крупные производители. Причем компания готова это делать даже в том случае, если будет риск неудачи, потому что, как уверен г-н Кадзуто, именно этого и ждут от них потребители и развивающийся рынок.

Какие именно объективы Sigma представит в будущем – пока не раскрывается.

Напомню, что последними продуктами компании стали недавно вышедший объектив Sigma 35mm F/1.4 DG DN Art для беззеркальных камер с байонетом L и E-mount L: Leica, Panasonic, Sigma и Sony E). Кроме того, в марте текущего 2021 года компания Sigma анонсировала новую компактную камеру – Sigma fp L. Она получила новый сенсор на 61-мегапиксель в прошлой модели установлена матрица разрешением 24-мегапикселя).


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru