новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Монстр автономности Samsung Ga…

11-06-2021 Hits:7319 gadget news

Как уже сообщалось, компания Samsung готовится выпустить очередного монстра автономности, который получит название Samsung Galaxy M32.

Цены и объёмы памяти всех верс…

11-06-2021 Hits:7303 gadget news

На этой неделе на WWDC 2021 компания Apple официально анонсировала новую операционную систему iOS 15, с которой будут запущены смартфоны линейки iPhone 13 этой осенью. ...

Xiaomi Mi 12 показали на первы…

11-06-2021 Hits:7111 gadget news

Китайские источники опубликовали первые концептуальные изображения нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 12, который должен быть анонсирован производителем в конце этого год...

Долгожданный моноблок Xiaomi M…

11-06-2021 Hits:6947 gadget news

источники сообщают, что компания Xiaomi представит новый флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 4 во второй половине года.

Nokia XR20 готов к выходу: сма…

11-06-2021 Hits:6976 gadget news

Компания HMD Global представила смартфоны Nokia X10 и X20 в апреле, а теперь к выходу готовится новая модель под названием Nokia XR20, которая была замечена в базе данных тест...

Итоги петиции разгневанных пол…

11-06-2021 Hits:7193 gadget news

Следствием недавней критики пользователей, разгневанных «особенностями» и недоработками глобальной версией прошивки MIUI, стал официальный опросник Xiaomi, в котор...

Samsung Galaxy A20 и Galaxy A3…

11-06-2021 Hits:7077 gadget news

Хорошая новость для пользователей смартфонов Galaxy A20 и Galaxy A30s в России: компания выпустила обновление Android 11 для этих моделей для российского региона.

4950 мА·ч, двойная камера и An…

11-06-2021 Hits:6920 gadget news

HMD Global сегодня представила в Китае один из своих самых доступных смартфонов — Nokia C20 Plus ценой 110 долларов.

Экран AMOLED, сапфировое стекл…

11-06-2021 Hits:7074 gadget news

Компания Huawei официально представила умные часы Watch 3 и Watch 3 Pro второго июня, а сегодня новинки поступили в продажу в Китае.

Nikon отменяет международную гарантию на оптику и аксессуары

Nikon на своем азиатском сайте объявила, что больше не будет предоставлять международную гарантию на некоторую свою продукцию, сославшись на проблемы, связанные с различиями в региональных законах и стандартах безопасности. Вместо этого компания заявляет, что к концу этого месяца перейдет на региональные гарантии.

Nikon отменяет международную гарантию на оптику и аксессуары

Nikon заявляет, что изменение коснется «сменных объективов NIKKOR объективы с байонетом F и Z, переходники для байонета и т. д.) и аксессуаров вспышки Speedlight и т. д.)». Nikon утверждает, что если продукт приобретен с международной гарантией, эта международная гарантия будет действовать в течение всего срока, независимо от даты покупки.

Региональные гарантии будут обеспечивать такую ​​же защиту, как и международная версия, только с ограничением того, где продукты могут быть отремонтированы. В частности, Nikon отмечает, что потребители будут нести ответственность за все расходы на ремонт, даже если гарантия еще действительна, если ремонт продукта производился в стране или регионе, на которые не распространяется региональная гарантия. Это может показаться не слишком большим изменением, но в заявлении отмечается, что «некоторые страны и регионы могут быть не в состоянии принять продукты, проданные в других странах или регионах для ремонта».

Это изменение означает, что те, кто решит приобрести продукт Nikon за пределами своей страны, теряют доступ к гарантийному ремонту, если они не вернутся в страну покупки, чтобы воспользоваться этой гарантией. Это деловое решение может быть связано с разной стоимостью поддержки в разных странах и неудовольствием местных офисов поддержки Nikon, которые вынуждены покрывать расходы на ремонт продуктов, которые они не продавали.

Мы выясняем, какие страны получат или потеряют гарантии при переходе с единой международной гарантии на отдельные региональные гарантии и сообщим вам, когда получим эту информацию.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru