новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Вслед за Huawei Mate 30 Pro. Д…

13-02-2020 Hits:88 gadget news

Компания Huawei объявила о начале открытых продаж планшета Huawei MediaPad M6 в России.  

Huawei P30 Pro заткнули за поя…

13-02-2020 Hits:73 gadget news

Известный сетевой информатор под ником RODENT950 на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал две фотографии Луны, которые сделаны на разные камерофоны. ...

Xiaomi отменила мировую премье…

13-02-2020 Hits:101 gadget news

  Вся стартовая партия Xiaomi Mi 10 мгновенно распродана Сразу же после анонса флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro стартовал реальный прием предварительных заказов, который ...

OnePlus готовит для своих покл…

13-02-2020 Hits:75 gadget news

Компания OnePlus, судя по всему, готовится выпустить новый для себя продукт.

Вся стартовая партия Xiaomi Mi…

13-02-2020 Hits:73 gadget news

Сразу же после анонса флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro стартовал реальный прием предварительных заказов, который завершился практически мгновенно. ...

Samsung Galaxy A30 и Galaxy A5…

13-02-2020 Hits:67 gadget news

Как пишет источник, смартфоны Samsung Galaxy A30 и Galaxy A50s начали получать обновление с интерфейсом OneUI 2.0 на базе Android 10.

Весенний Honor приехал в Росси…

13-02-2020 Hits:66 gadget news

Подшефный Huawei бренд Honor объявил о начале продаж в России смартфона Honor 9X в новом цвете в честь Дня святого Валентина.

Xiaomi предложила владельцам X…

13-02-2020 Hits:66 gadget news

Одновременно с Xiaomi Mi 10 Pro компания Xiaomi анонсировала 65-ваттное зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C 65W, особенностью которого является использование нитрида галия G...

Хотите ноутбук с 10-ядерным 12…

13-02-2020 Hits:73 gadget news

Использование в ноутбуках настольных процессоров — явление хоть и редкое, но не новое.

Adobe выпускает февральское обновление для всего набора приложений

Adobe объявила о выпуске февральских обновлений для своей коллекции программ для фотосъемки, включая Adobe Camera Raw, Lightroom Classic и Lightroom для macOS, Windows, iOS, iPadOS, Android и ChromeOS.

1581513457_1.jpg

Adobe Camera Raw и Lightroom Classic

Adobe Camera Raw и Lightroom Classic получили улучшенную настройку Raw Default. В частности, Adobe упростила настройку параметров разработки по умолчанию в подменю «Preferences -> Presets». Параметры по умолчанию могут применяться универсально или индивидуально в зависимости от модели камеры и серийного номера.

Аналогичным образом, Adobe упростила использование стилей изображения или настроек профиля в вашей камере при редактировании изображений, а не использование цветового профиля Adobe, который ранее был стандартным по умолчанию.

Как Adobe Camera Raw, так и Lightroom Classic также получили улучшения производительности. Теперь обе программы имеют полное ускорение графического процессора.

Lightroom для Mac, Windows, Android, iOS, iPadOS и ChromeOS

В Lightroom для Mac, Windows, Android, iOS, iPadOS и ChromeOS Adobe представила ряд функций для различных платформ и в целом улучшила производительность практически на всех устройствах.

Теперь в Lightroom для Mac и Windows вы можете экспортировать изображения в формате DNG. Ранее эта функциональность была ограничена Lightroom на Android и iOS. Lightroom для Mac и Windows также получает улучшенную поддержку общих альбомов, которая позволяет вам контролировать загрузку фотографий в общие альбомы.

Другие изменения в Lightroom для Mac и Windows включают специальные ярлыки для создания изображений HDR Ctrl + Shift + H) и Panorama Ctrl + Shift + M) с помощью функции «Слияние фотографий» и улучшения параметров импорта в определенный альбом с помощью перетаскивания.

Lightroom для Android и iOS имеют улучшенный и упрощенный просмотр различных иллюстраций. Lightroom для Android также получил возможность импортировать пресеты и профили. Adobe сообщает, что Lightroom для iOS скоро получит эту функциональность.

Lightroom для iPadOS также получил поддержку разделения экрана, что позволяет просматривать, сортировать, редактировать и экспортировать фотографии, а также открывать другое приложение на экране вашего iPad.

Вы можете прочитать больше обо всех обновлениях на сайте Adobe. Обновления должны быть доступны через приложение Creative Cloud и соответствующие магазины приложений для Android и iOS.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru