новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

Вслед за Huawei Mate 30 Pro. Д…

13-02-2020 Hits:42 gadget news

Компания Huawei объявила о начале открытых продаж планшета Huawei MediaPad M6 в России.  

Huawei P30 Pro заткнули за поя…

13-02-2020 Hits:39 gadget news

Известный сетевой информатор под ником RODENT950 на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал две фотографии Луны, которые сделаны на разные камерофоны. ...

Xiaomi отменила мировую премье…

13-02-2020 Hits:32 gadget news

  Вся стартовая партия Xiaomi Mi 10 мгновенно распродана Сразу же после анонса флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro стартовал реальный прием предварительных заказов, который ...

OnePlus готовит для своих покл…

13-02-2020 Hits:25 gadget news

Компания OnePlus, судя по всему, готовится выпустить новый для себя продукт.

Вся стартовая партия Xiaomi Mi…

13-02-2020 Hits:35 gadget news

Сразу же после анонса флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 и Xiaomi Mi 10 Pro стартовал реальный прием предварительных заказов, который завершился практически мгновенно. ...

Samsung Galaxy A30 и Galaxy A5…

13-02-2020 Hits:31 gadget news

Как пишет источник, смартфоны Samsung Galaxy A30 и Galaxy A50s начали получать обновление с интерфейсом OneUI 2.0 на базе Android 10.

Весенний Honor приехал в Росси…

13-02-2020 Hits:32 gadget news

Подшефный Huawei бренд Honor объявил о начале продаж в России смартфона Honor 9X в новом цвете в честь Дня святого Валентина.

Xiaomi предложила владельцам X…

13-02-2020 Hits:30 gadget news

Одновременно с Xiaomi Mi 10 Pro компания Xiaomi анонсировала 65-ваттное зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C 65W, особенностью которого является использование нитрида галия G...

Хотите ноутбук с 10-ядерным 12…

13-02-2020 Hits:39 gadget news

Использование в ноутбуках настольных процессоров — явление хоть и редкое, но не новое.

NATURE PHOTO EXP — Выставка фотографов дикой природы. Галерея Классической Фотографии

С 6 февраля по 28 марта в Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка фотографий природы NATURE PHOTO EXP.

 

srgj5ood

В экспозиции собраны более 100 работ 23 российских фотографов, которые снимают по всей территории нашей страны – от Калининграда до Камчатки. В их числе, фотографии исчезающих видов животных и птиц, которые редко попадают в объектив фотокамеры и раньше не были представлены на крупных выставках и фестивалях.

1580998561_2.jpg

 

© Харитонов Алексей

Разнообразие и широта тематического охвата фоторабот впечатляют: от подводной съёмки таинственных обитателей морских глубин до семейств бурых медведей Камчатки и видов вулканов с высоты птичьего полёта. Яркая и необычная выставка будет интересна взрослым и детям, всем любителям природы и животного мира, а также профессиональным фотографам. Посетители увидят фотографии редких зверей, уникальные моменты их жизни, смогут заглянуть в самые отдалённые уголки нашей страны.

1580998564_1.jpg

 

© Луканкин Сергей

Участники NATURE PHOTO EXP – титулованные авторы, победители и члены жюри самых престижных международных конкурсов – «Золотая Черепаха», Wildlife Photographer of the Year, GDT, Montier-en-Der; постоянные участники фестиваля «Первозданная Россия». Это признанные эксперты в своей области, будь то подводная, макро или пейзажная фотография.

1580998562_1.jpg

 

© Лисейкина Елена

Чтобы запечатлеть первозданную красоту природы, авторы проекта преодолели тысячи километров, посетив заповедные места, до которых не дошла цивилизация и где порой не ступала нога человека.

1580998561_1.jpg

 

© Коростелев Михаил

«Достаточно большому числу людей сегодня доступны путешествия по всему миру. Однако совсем не многим удаётся увидеть восход солнца с горной вершины, потоки лавы из жерла вулкана, проплыть под водой рядом с огромным китом, наблюдать за движением звёзд, за игрой северного сияния в ночном небе, оказаться в окутанном туманом мистическом лесу. Для всего этого не хватит и целой жизни! – убеждён один из авторов выставки фотограф Владимир Медведев. – По ощущениям, это как очутиться в Зазеркалье. Здесь можно нос к носу столкнуться с диким зверем. Поверьте, это далеко не то же самое, что увидеть животное в зоопарке».

Представленные фотографии дают зрителю возможность погрузиться в мир живой природы, испытать радость открытий, а также пережить те эмоции, которые авторы испытывали, нажимая на кнопку своей фотокамеры.

1580998562_2.jpg

 

© Грачев Андрей

Прийти и посмотреть на снимки животных в естественной среде обитания стоит ещё и потому, что на выставке в Галерее Классической Фотографии фотоработы представлены в большом формате: прекрасная возможность для гостей выставки не только познакомиться с уникальными представителями животного мира, но и восхититься красотой удивительных творений природы.

Торжественное открытие NATURE PHOTO EXP состоится 6 февраля в 18.00. Вход свободный, по предварительной регистрации на сайте: www.naturephototalks.ru/exp.

Адрес Галереи Классической Фотографии: Москва, Саввинская набережная, дом 23 стр. 1 ст. м. «Спортивная»).


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru