новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

 

108 Мп и 120 Гц дешевле $250. …

26-11-2020 Hits:33 gadget news

Китайский бренд Redmi, входящий в экосистему Xiaomi, на специальной конференции в Китае представил сегодня новую серию Redmi Note 9.

В мобильный Chrome вернулась о…

26-11-2020 Hits:15 gadget news

Компания Google добавила новую функцию в мобильный фирменный браузер Chrome.

Для производства Huawei Mate 4…

26-11-2020 Hits:25 gadget news

Представители Huawei рассказала о том, каких успехов по оптимизации производства смартфонов им удалось добиться за последние несколько лет.

Саунд, который всегда с тобой…

26-11-2020 Hits:24 gadget news

  Настал тот день, до которого откладывали покупки миллионы людей по всему миру.  

Новый "супергеройский…

26-11-2020 Hits:24 gadget news

В базе популярного бенчмарка появились результаты тестирования нового смартфона Nokia, который ещё не был представлен производителем.

От 1 до 10. Европарламент обяз…

26-11-2020 Hits:24 gadget news

Ремонт смартфона по окончании гарантийного срока нередко сопряжён с «подводными камнями» вроде огромного количества клея, затрудняющего доступ к комплектующим. ...

Первый в мире почти безрамочны…

26-11-2020 Hits:22 gadget news

В начале ноябре бренд Honor представил свой новый умный фитнес-браслет Honor Band 6, который называют первым в мире фитнес-браслетом с полноэкранным дизайном или первым в мире...

iPad mini 6 получит Touch ID п…

26-11-2020 Hits:16 gadget news

В Сети появились новые слухи о следующем небольшом планшете компании Apple, который пока что проходит под рабочим названием iPad mini 6.

Дизайн и дата анонса смарт-час…

26-11-2020 Hits:22 gadget news

Компания Huami опубликовала официальный тизер, на котором указала дату проведения презентации новых смарт-часов Amazfit GTS 2 mini.

Рекламный фотограф Malou Reedorf и ее невероятные портреты

Малоу Ридорф Malou Reedorf) — рекламный фотограф из Дании, однако, на пике своей популярности она перебралась в Италию.

 

malou-reedorf-15

Несмотря на свой юный возраст, молодая фотограф уже выиграла множество титулов и наград на международных конкурсах. У нее есть своя студия в Италии недалеко от столицы моды Милана, а также прямо в центре Дании, в сказочном городе Оденсе, где девушка создает сказочные и фэнтезийные портреты для модной индустрии.

1603990446_2.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

Кроме того, Малоу сама делает макияж всем своим моделям. К ней приезжают, как к портретному фотографу клиенты со всей Европы. Она очень любит в своих работах сочетать строгий минималистичный скандинавский эстетический дизайн с экстравагантным и ярким стилем. Ее метод работы структурирован и сложен, в ее работах отдельные элементы объединяются в единое целое и также важны, как и основной объект съемки. Она гордится тем, что контролирует весь процесс, от концепции и планирования стиля до редактирования фотографий.

1603990446_3.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

Свой концепт она назвала – FierceOgraphy или «Мода для людей», где девушка отошла от традиционной фотографии и заменила ее диким макияжем, дизайнерскими платьями и очень специфическим редактированием фотографий. В ее стиле фотография сочетается с образованием креативного визажиста и университетским образованием строгого ученого-биомедицины.

Картины, которые создает Малоу Ридорф, уходят корнями в модную фотографию с тяжелым авангардным макияжем и мечтательными постановками. Для нее важно рассказать свою личную историю в картинках. Благодаря свету, композиции и расположению история становится реальной.

1603990446_6.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

Одна из самых престижных наград в области европейской фотографии 2014 года была присуждена Малоу Ридорф. Кроме того, среди прочего, девушка получила три золотые медали и «Золотую камеру» на Европейском конкурсе профессиональных фотографов 2014 года. Она вошла в ТОП 400 лучших фотографов Европы. В 2015 году ей также было присвоено звание «Фотограф года — 2015» в Дании.

1603990446_5.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

— Как вы пришли в фотографию?

Малоу Ридорф: Я очень сильно старалась не стать фотографом. Настолько, что в итоге я получила степень бакалавра в области молекулярной биологии и биомедицины. Однако, прямо сейчас я сижу с фотоаппаратом в руках и зарабатываю этим на жизнь. Мой род очень длинный и все в нем фотографы. Поэтому фотография всегда было у меня в крови. Я начинала как детская модель, но, когда стала старше, я начала работать на другой стороне камеры. Я часто шучу со своими коллегами, что я была членом Датского общества фотографов DPPA / Датская ассоциация профессиональных фотографов) в течение 25 лет, где я посещала курсы и беседовал с родителями. После школы много лет я работала в фотоателье моих родителей. А позже, я открыла свою студию в Дании вместе с моим с отцом, сразу после получения диплома.

В течение многих лет я видел в фотографии только способ проводить время с родителями и не отставать от предпринимательской жилки. Как уже упоминалось ранее, я никогда не собиралась становиться фотографом на полном серьезе. На протяжении многих лет я была свидетелем того, как трудно оставаться актуальным в наше цифровое время. Кроме того, мне всегда больше нравилось находиться перед камерой в качестве модели. Фотография никогда не была настоящей страстью, пока я не открыла для себя макияж! Опять же, я никогда не считала себя творческой личностью и никогда не играла с макияжем и волосами, когда была маленькой девочкой.

1603990446_7.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

Но когда я прошла курсы визажиста, потому что нам нужен был постоянный человек для этой работы в студии, уже после первого урока я был в восторге! Это было потрясающе! Внезапно все сошлось вместе и создало прекрасную синергию в моей голове. Я открыла свои творческие способности и видение. После окончания университета я очень увлеклась созданием своего стиля вместе со своей концепцией «Мода для людей», участвуя в фотоконкурсах. Меня очень сильно воодушевило продолжить фотографический путь, когда я выиграла «Золотую камеру» в Европейском конкурсе «Европейский фотограф года — 2014».

1603990447_1.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

— Откуда черпаете творческое вдохновение?

Малоу Ридорф: Мой разум начинает сочинять, когда я беру ручку и лист бумаги. У меня есть база данных из множества различных компонентов, которые я собираю, когда вижу что-то интересное или необычное. Это может быть человек, мимо которого я иду по улице, это может быть запах или кусок ткани, и, конечно, это может быть картина. Часто мое вдохновение также начинается с просмотра музыкального клипа или прослушивания тяжелой рок музыки — Heavy Metal. Я всегда все детально планирую перед съемкой. Обычно я также рисую макияж, одежду и аксессуары, фон и различные реквизиты, которые я буду использовать для съемки.

1603990446_8.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

— Как вы находите моделей для работы в ваших проектах?

Малоу Ридорф: в основном мои модели — это клиенты, которые связываются со мной, для съемки.  Моя концепция проста — любая женщина может получить опыт профессиональной модели. На короткое время она почувствует себя настоящей дивой / работающей моделью с профессионально сделанным макияжем, дизайнерской одеждой и профессиональным фотографом. Этот опыт дает ей возможность получить «модные» фотографии, подобные тем, что она видит в журналах, с изюминкой, что обычно доступно только топ-моделям.

1603990447_2.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

— Сколько времени вы тратите на фотосъемку, на ретуширование фотографий?

Малоу Ридорф: честно говоря, я трачу много времени именно на Photoshop, причем на каждое фото в серии. Которые отправляю на конкурсы и использую в книгах, а также на изображениях заказчиков. Таким образом, я, вероятно, трачу 1/4 своего времени на планирование съемок, 1/4 на подготовку костюмов и гардероба, 1/4 на собственно съемку и затем такое же количество времени на каждую фотографию в Photoshop.

1603990446_4.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

— Чем вы занимаетесь помимо фотографии?

Малоу Ридорф: что ж, я создаю множество платьев и аксессуаров для своих съемок. Я также люблю много путешествовать по разным организованным мною семинарам. Мало того, я даже выступаю судьей национальных и европейских фотоконкурсов. Еще одна моя задача — выучить итальянский. Я переехал из Дании в Италию в прошлом году и поэтому имею удовольствие интенсивно изучать итальянский язык.

1603990447_3.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

— Какие у тебя планы на будущее?

Малоу Ридорф: Мой план на будущее в отношении фотографии — рассказать о FierceOgraphy и о том, что все женщины заслуживают того, чтобы иметь опыт модной съемки и выглядеть на фотографиях как высококлассные модели. В следующем году выйдет несколько книг с моими иллюстрациями, которые можно найти на моем веб-сайте.

1603990447_4.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990447_5.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990447_6.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990447_8.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990447_7.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990448_1.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990448_2.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990448_3.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

1603990448_4.jpg

 

фотограф: Malou Reedorf

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru