новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

50 арт-портретов от Ewa Cwikla

21-01-2021 Hits:28 персоналии

Эва Цвикла Ewa Cwikla) – признанный мастер арт-фотографии. Портреты, которые она создает, будто сошли с кистей знаменитых художников.  

30 фотографий потомков самурае…

20-01-2021 Hits:26 персоналии

Фотограф Рётаро Хориучи Ryotaro Horiuchi) завершил свой фотопроект «Потомки самурая».  

Как я получила контракт для Bo…

20-01-2021 Hits:31 персоналии

Джанель Суини Janelle Sweeney) – знаменитая фотограф из Новой Зеландии прославившаяся благодаря социальной сети Instagram и своей имиджевой и лайфстайл...

Как Christian Hoiberg изучал х…

20-01-2021 Hits:29 персоналии

Фотографирование медведей в Финляндии было захватывающим и незабываемым опытом фотографа Кристиана Хойберга Christian Hoiberg).  

30 лучших фотографий царя звер…

19-01-2021 Hits:27 персоналии

Знаменитый рекламный фотограф Simon Needham и по совместительству сооснователь цифрового дизайнерского агентства ATTIK, которое приносило доход более 30 миллионов долларов...

Фотопроект "Матери и дети…

19-01-2021 Hits:30 персоналии

Румынский фотограф Михаэла Норок Mihaela Noroc) известна тем, что путешествует по миру снимая женщин для своего постоянного проекта «Атлас красоты».  

Agressive fashion-art от Анаст…

19-01-2021 Hits:28 персоналии

Анастасия Лаукарт до 23 лет я жила в Москве и не была связана с фотографией, но творчеством всегда увлекалась.  

Естественность и непринужденно…

19-01-2021 Hits:20 персоналии

Я родом из Стерлитамака – небольшого городка в Башкортостане с населением в 300 тыс.  

25 уличных фотографий от All A…

18-01-2021 Hits:63 персоналии

Журнал All About Photo недавно выпустил свое 15-е издание, в котором показал лучшее в уличной фотографии, с целью поиска сердца и...

OPPO представила новый Reno5 Pro+: много памяти, эксклюзивная камера и корпус-хамелеон

В начале декабря OPPO выпустила новую линейку смартфонов, в которую вошли две модели: Reno5 и Reno5 Pro.

OPPO представила новый Reno5 Pro+: много памяти, эксклюзивная камера и корпус-хамелеон

Сегодня вендор расширил фирменную серию ещё одной моделью, получившую название Reno5 Pro+. От базовой модели новинка отличается не только продвинутым модулем камеры, но и уникальным дизайном задней крышки в лимитированной версии — она способна менять цвет устройства простым нажатием кнопки.

OPPO представила новый Reno5 Pro+: много памяти, эксклюзивная камера и корпус-хамелеон

Смартфон получил 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц. Компания также заявила об использовании специальной системы 4D-вибрации, повышающей качество тактильного отклика при взаимодействии с тачскрином.

Лимитированная версия устройства с приставкой Artist обзавелась задней крышкой со специальным электрохромным покрытием, способным менять оттенок по нажатию кнопки на корпусе с заявленным ресурсом до 30 000 циклов.

За производительность гаджета отвечает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с жидкостной системой охлаждения при поддержке 8 или 12 ГБ оперативной памяти в зависимости от модификации. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ и 256 ГБ соответственно. Ёмкость встроенного аккумулятора с поддержкой 65-ваттной быстрой зарядки составляет 4500 мАч.

OPPO представила новый Reno5 Pro+: много памяти, эксклюзивная камера и корпус-хамелеон

Основная камера смартфона включает четыре датчика. Основной на 50 Мп Sony IMX766, OIS + EIS), созданный специально для нового смартфона, по заверению вендора, пропускает на 63,8% больше света по сравнению с IMX586, делая фотографии более детализированными и яркими. Его дополняют 16-мегапиксельный модуль с широкоугольной оптикой, телеобъектив с сенсором на 13 Мп пятикратный гибридный зум) и датчик глубины 2 мегапикселя).

Также в устройстве используется технология устранения смазывания фотографий при динамической съёмке. В числе других особенностей камеры производитель заявляет поддержку функции Live HDR, поддержку технологии объединения соседних пикселей для увеличения светочувствительности и трекинг движущихся объектов в кадре.

OPPO представила новый Reno5 Pro+: много памяти, эксклюзивная камера и корпус-хамелеон

Стоимость Reno5 Pro+ в модификации 8/128 ГБ составляет $613, версия 12/256 ГБ стоит $690 — в такую же сумму вендор оценил и лимитированную версию Artist Edition. Старт продаж новинки запланирован на 22 января.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru