новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

50 арт-портретов от Ewa Cwikla

21-01-2021 Hits:28 персоналии

Эва Цвикла Ewa Cwikla) – признанный мастер арт-фотографии. Портреты, которые она создает, будто сошли с кистей знаменитых художников.  

30 фотографий потомков самурае…

20-01-2021 Hits:26 персоналии

Фотограф Рётаро Хориучи Ryotaro Horiuchi) завершил свой фотопроект «Потомки самурая».  

Как я получила контракт для Bo…

20-01-2021 Hits:31 персоналии

Джанель Суини Janelle Sweeney) – знаменитая фотограф из Новой Зеландии прославившаяся благодаря социальной сети Instagram и своей имиджевой и лайфстайл...

Как Christian Hoiberg изучал х…

20-01-2021 Hits:30 персоналии

Фотографирование медведей в Финляндии было захватывающим и незабываемым опытом фотографа Кристиана Хойберга Christian Hoiberg).  

30 лучших фотографий царя звер…

19-01-2021 Hits:27 персоналии

Знаменитый рекламный фотограф Simon Needham и по совместительству сооснователь цифрового дизайнерского агентства ATTIK, которое приносило доход более 30 миллионов долларов...

Фотопроект "Матери и дети…

19-01-2021 Hits:30 персоналии

Румынский фотограф Михаэла Норок Mihaela Noroc) известна тем, что путешествует по миру снимая женщин для своего постоянного проекта «Атлас красоты».  

Agressive fashion-art от Анаст…

19-01-2021 Hits:28 персоналии

Анастасия Лаукарт до 23 лет я жила в Москве и не была связана с фотографией, но творчеством всегда увлекалась.  

Естественность и непринужденно…

19-01-2021 Hits:20 персоналии

Я родом из Стерлитамака – небольшого городка в Башкортостане с населением в 300 тыс.  

25 уличных фотографий от All A…

18-01-2021 Hits:63 персоналии

Журнал All About Photo недавно выпустил свое 15-е издание, в котором показал лучшее в уличной фотографии, с целью поиска сердца и...

"Лаборатория Касперского" обнаружила более 20 вредоносных браузерных расширений

 

Специалисты «Лаборатории Касперского» и «Яндекса» обнаружили масштабную кампанию, включающую сразу 20 вредоносных расширений для популярных браузеров.

 

"Лаборатория Касперского" обнаружила более 20 вредоносных браузерных расширений

По оценке экспертов, потенциальными жертвами ПО могут стать более 8 миллионов человек.

 

"Лаборатория Касперского" обнаружила более 20 вредоносных браузерных расширений

 

Среди расширений фигурируют такие аддоны, как Frigate Light, Frigate CDN и SaveFrom. По заверению представителей «Лаборатории Касперского», злоумышленники потенциально могли получить доступ к учётной записи пользователя в социальной сети «ВКонтакте», если авторизация проводилась в одном браузере с установленным расширением.

Таким образом мошенники получали возможность накрутки лайков и просмотров видеороликов в онлайн-кинотеатрах. В расширения отсылались специальные инструкции для генерации трафика путём проигрывания видео в скрытых вкладках. Вредоносный код также предусматривает защиту от обнаружения, а единственное, что мог заметить пользователь, — существенное замедление работы браузера.

Об уязвимости стало известно после того, как десятки пользователей «Яндекс.Браузера» стали публиковать жалобы на воспроизведение звуков рекламы в момент, когда не проигрывалось ни одно видео. Сейчас представители социальной сети «ВКонтакте» и разработчики популярных браузеров получили соответствующее уведомление о существовании вредоносной кампании.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru