новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

50 арт-портретов от Ewa Cwikla

21-01-2021 Hits:33 персоналии

Эва Цвикла Ewa Cwikla) – признанный мастер арт-фотографии. Портреты, которые она создает, будто сошли с кистей знаменитых художников.  

30 фотографий потомков самурае…

20-01-2021 Hits:30 персоналии

Фотограф Рётаро Хориучи Ryotaro Horiuchi) завершил свой фотопроект «Потомки самурая».  

Как я получила контракт для Bo…

20-01-2021 Hits:33 персоналии

Джанель Суини Janelle Sweeney) – знаменитая фотограф из Новой Зеландии прославившаяся благодаря социальной сети Instagram и своей имиджевой и лайфстайл...

Как Christian Hoiberg изучал х…

20-01-2021 Hits:33 персоналии

Фотографирование медведей в Финляндии было захватывающим и незабываемым опытом фотографа Кристиана Хойберга Christian Hoiberg).  

30 лучших фотографий царя звер…

19-01-2021 Hits:31 персоналии

Знаменитый рекламный фотограф Simon Needham и по совместительству сооснователь цифрового дизайнерского агентства ATTIK, которое приносило доход более 30 миллионов долларов...

Фотопроект "Матери и дети…

19-01-2021 Hits:34 персоналии

Румынский фотограф Михаэла Норок Mihaela Noroc) известна тем, что путешествует по миру снимая женщин для своего постоянного проекта «Атлас красоты».  

Agressive fashion-art от Анаст…

19-01-2021 Hits:32 персоналии

Анастасия Лаукарт до 23 лет я жила в Москве и не была связана с фотографией, но творчеством всегда увлекалась.  

Естественность и непринужденно…

19-01-2021 Hits:22 персоналии

Я родом из Стерлитамака – небольшого городка в Башкортостане с населением в 300 тыс.  

25 уличных фотографий от All A…

18-01-2021 Hits:87 персоналии

Журнал All About Photo недавно выпустил свое 15-е издание, в котором показал лучшее в уличной фотографии, с целью поиска сердца и...

Sony Pictures готовит десять экранизаций игр для PlayStation

Похоже, Sony решила всерьёз заняться экранизациями своих франшиз. По словам исполнительного директора Sony Pictures, компания уже готовит три фильма и семь сериалов по знаменитым тайтлам для PlayStation.

Sony Pictures готовит десять экранизаций игр для PlayStation

Sony Pictures готовит десять экранизаций игр для PlayStation

Увы, никаких подробностей о предстоящих проектах Тони Винчикерра не раскрыл, однако он рассказал о предполагаемой системе показа этих и других картин студии. Исполнительный директор отметил, что Sony Pictures не станет отказываться от временной эксклюзивности проката в кинотеатрах.

При этом студия намерена сократить этот период: ожидается, что фильмы компании будут появляться на стриминговых платформах спустя уже 30 дней вместо привычных 90 или 45. Такого промежутка, уверены представители Sony, будет достаточно для покрытия расходов на маркетинг.

Говоря о грядущих экранизациях игр для PlayStation, Винчикерра не уточнил, входят ли в эту десятку фильм по Uncharted с Томом Холландом в главной роли и сериал по The Last of Us, которым занимаются Нил Дракманн и создатель «Чернобыля» от HBO. Напомним, что оба проекта уже находятся в производстве.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru