новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Дзен: длительная экспозиция Дж…

05-08-2020 Hits:32 персоналии

Ничего не нужно делать, нужно просто быть, отдыхайте, будьте обычными и естественными.  

Словно картины. Раскрашенные ф…

04-08-2020 Hits:29 персоналии

По словам фотографа Майка Савада Mike Savad): «я фотограф, снимаю уже давно, но решил заняться раскрашиванием много лет назад.  

Прекрасный Афганистан глазами …

04-08-2020 Hits:28 персоналии

Фотограф Кьяра Фелмини Chiara Felmini) – фотограф путешественник, она посещает различные страны и документирует в своих портретов тот быт и...

Martin Navarro и его эротическ…

04-08-2020 Hits:31 персоналии

Мартин Наварро Martin Navarro) фотохудожник, родился в Чили в 1984 году, страсть к фотографии пришла еще в детстве, когда он...

Фотопроект "Она сказала, …

04-08-2020 Hits:28 персоналии

Флорин Фиримита Florin Firimita) — уроженец Румынии, является американским романистом, фотографом, художником в области мультимедиа и педагогом.  

Фотопроект "Сохраняя трад…

03-08-2020 Hits:36 персоналии

Рон Купер Ron Cooper) – фотограф портретист. Его фотография прославляет культуру и традиции различных народов.  

Работяги Юго-Восточной Азии в …

03-08-2020 Hits:21 персоналии

Дэвид Шедларц David Shedlarz) – уличный фотограф, магистр изящных искусств и экономики, художник из Нью-Йорка, США.  

Красивые фотографии Мэрилин Мо…

03-08-2020 Hits:22 персоналии

В 1958 году Мэрилин Монро позировала для серии фотографий, сделанных Ричардом Аведоном Richard Avedon) для журнала Life.  

Портреты и ню в фотографии Мар…

03-08-2020 Hits:20 персоналии

Марк Марин Mark Marin) – австралийский фотохудожник, он живет и работает в Сиднее, Австралия.  

"Билайн" и "Мегафон" объявили о поддержке eSim

eSim становится ближе для всё большего числа россиян. О поддержке технологии электронных SIM-карт объявили сразу два крупных оператора в лице «Билайн» и «Мегафон».

«Билайн» и «Мегафон» объявили о поддержке eSim

Правда, пока что действует ряд ограничений, не позволяющих всем желающим воспользоваться новой услугой.

eSim

В компании «ВымпелКом» бренд «Билайн») объявили, что первыми подключить eSIM смогут жители Москвы и Санкт-Петербурга. Для этого им необходимо будет посетить фирменный салон связи, где нужно отсканировать специальный QR-код с планшета консультанта. Сообщается, что по всей стране услуга станет доступна уже в сентябре этого года.

«ВымпелКом» также планирует протестировать дистанционное подключение eSIM через приложение «Мой Билайн», на сайте оператора или через портал госуслуг. Таким образом, абоненту не нужно будет тратить время на поход в салон оператора. На старте услуга будет доступна в Москве и Санкт-Петербурге.

«Благодаря eSIM клиент сможет за пять минут подключиться к сети «Билайн». Не нужно будет тратить время на дорогу до ближайшего магазина или ждать курьера. Если раньше при онлайн-заказе, заполнив все данные, клиент переходил к ожиданию пластиковой сим-карты, то, пройдя похожую процедуру, он уже может пользоваться услугами связи», — заявил генеральный директор «ВымпелКома» Александр Торбахов.

Что касается «Мегафона», то сообщается, что оператор уже начал принимать заявки на подключение eSIM в своём флагманском салоне связи в ТЦ «Метрополис». Со следующего понедельника компания начнёт подключение в салонах крупнейших регионов по всей стране.

Электронную SIM-карту можно подключить к последним моделям смартфонов Apple, Google и Samsung. Также eSIM поддерживается некоторыми планшетами и умными часами.


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru