новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

С вниманием к деталям. Автомоб…

28-05-2020 Hits:28 персоналии

С 2012 года Thomas Boudewijn, автомобильный фотограф и графический дизайнер из Гронингена, Нидерланды, создаёт свои работы с большим энтузиазмом и...

Отражение меня

26-05-2020 Hits:17 персоналии

Наши домашние животные – это отражение нас, так или иначе. Они подражают нашему поведению, эмоционально синхронизируясь с нашим внутренним «я».  

Эмоции момента от Стива Гиндле…

25-05-2020 Hits:19 персоналии

Стив Гиндлер Steve Gindler) прячется под псевдонимом Cvatik. Стив – фотограф-портретист из северного Нью-Джерси.  

Драматичные пейзажи Франческо …

24-05-2020 Hits:18 персоналии

Франческо Милана Francesco Milana), фотограф из Пармы, Италия, испытывает особую страсть к природе и путешествиям.  

Реконструкция исторических сни…

22-05-2020 Hits:29 персоналии

Больше десяти лет Сергей Ларенков занимается фотореконструкцией.  

DJI представила промышленный д…

21-05-2020 Hits:26 cifmir

DJI, известная прежде всего благодаря своим потребительским дронам серий Phantom, Mavic или Inspire, представила в области промышленных решений коптер Matrice...

Пейзажная фотография Thomas De…

21-05-2020 Hits:18 персоналии

Thomas De Franzoni увлёкся фотографией в 2014 году. В снимках Томас старается добиться отражения своей души и вызывать эмоции и...

Лёгкие и яркие портреты от Дми…

21-05-2020 Hits:30 персоналии

Портретный фотограф из Минска Дмитрий Медведь умеет подчёркивать женскую красоту потрясающим светом и красочными цветами.  

Стартовали продажи объектива V…

21-05-2020 Hits:16 cifmir

Новый автофокусный объектив Viltrox AF 23mm f/1.4, который предназначены для беззеркальных камер Fujifilm X формата APS-C, уже можно приобрести.

Canon уточнила спецификации EOS R5

Canon выпустила пресс-релиз, в котором уточнила спецификации новейшей беззеркальной полнокадровой EOS R5: подтверждено, что камера не будет иметь обрезки записи видео 8K и получит фокусировку по глазам, в том числе и животных.

 

1584105596_1.jpeg

 

Сидней, АВСТРАЛИЯ, 13 марта 2020 года. Сегодня компания Canon INC выпустила спецификации для дальнейшего развития своего недавно анонсированного Canon EOS R5, полнокадровой сменной объективной камеры следующего поколения в системе EOS R компании. Эти дополнительные подробности появятся ровно через месяц после того, как Canon огласила анонс разработки EOS R5 и опровергла слухи о том, что некоторые из его революционных спецификаций являются «фантазией».

EOS R5, революционная в категории беззеркальных полнокадровых камер, предоставит каждому фотографу, а не только профессионалам, доступ к высококачественным изображениям, ультрасовременную видеозапись 8K, новые подходы к стабилизация изображения, революционные функции обнаружения и отслеживания объектов.

Компания Canon Inc., открывая новые возможности, подтверждает, что видеовозможности EOS R5 будут превосходить конкурирующие камеры на рынке. Благодаря внутренней записи 8K с использованием всей ширины сенсора до 30p, новейшая камера Canon EOS R настроена на беззеркальное переоснащение благодаря своим лидирующим на рынке функциям. Кроме того, во всех режимах 8K EOS R5 будет поддерживать знаменитую двухпиксельную фокусировку CMOS DPAF от Canon.

Canon Inc. также подтверждает, что EOS R5 поддерживает расширенные функции AF для животных - распознает собак, кошек и птиц, полагаясь не только на глаза животного, но также на лицо и тело в ситуациях, когда глаза не видны.

Джейсон Маклин, директор отдела потребительских изображений и услуг, Canon Australia, сказал: «Наша серия EOS 5D была разработана пятнадцать лет назад, чтобы сделать полнокадровые камеры доступными для потребителей, а не только для профессионалов. Сегодня эта цель остается неизменной, поскольку мы продолжаем достигать «невозможного» для удовлетворения гибких потребностей создателей контента, которые требуют бескомпромиссной производительности для создания большего количества неподвижного и подвижного визуального контента, чем когда-либо прежде».

«Благодаря своей возможности видео 8K, новым подходам к стабилизации изображения, революционному обнаружению объектов и совместимости с полным набором объективов Canon EF и RF, EOS R5 представляет собой революцию в категории, в отличие от эволюции продукта».

Спецификации EOS R5, ранее подтвержденные Canon, включают:

• EOS R5 предлагает ступенчатое изменение производительности с невероятными 12 кадрами в секунду с использованием механического затвора и электронного затвора, предлагающими 20 кадров в секунду
• EOS R5 выводит передовую технологию стабилизации изображения Canon на следующую ступень уровня, включая недавно разработанную компанией Canon систему стабилизации изображения в камере, которая работает в сочетании с системой стабилизации объектива
• EOS R5 поддерживает автоматическую передачу файлов изображений из устройство на облачную платформу image.canon
• Ожидаемая EOS R5 будет иметь два слота для карт


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru