новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

iPhone XS Max и Samsung Galaxy…

23-09-2018 Hits:12 gadget news

Блогер GizmoSlipTech на своем канале в YouTube опубликовал видеоролик, в котором сравнивается быстродействие флагманских смартфонов iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note9 в различных приложениях.  ...

Линейка смартфонов Vivo Z буде…

23-09-2018 Hits:9 gadget news

Компания Vivo намеревается в ближайшее время представить в Индии новый бренд смартфонов, которые будут предлагать современные характеристики при более доступной цене, чем устр...

Дешевый смартфон Umidigi A3 по…

23-09-2018 Hits:9 gadget news

Компания Umidigi скоро выпустит недорогой смартфон Umidigi A3, который получит места для установки сразу трех SIM-карт.

Титановый смартфон Red Hydroge…

23-09-2018 Hits:9 gadget news

Смартфон Red Hydrogen One, который был анонсирован около года назад, все еще не появился в продаже, но теперь мы знаем о подготовке не только черной версии, но и варианта в ти...

Рассекречены основные характер…

23-09-2018 Hits:9 gadget news

Немецкий ресурс AllAboutSamsung опубликовал новое изображение и подробности о технических характеристиках пока не анонсированного смартфона Samsung с четырьмя тыльными камера...

Глобальная стабильная версия M…

23-09-2018 Hits:9 gadget news

Компания Xiaomi продолжает расширять список смартфонов, для которых доступна глобальная стабильная прошивка MIUI 10.

Ноутбук Lenovo ThinkPad A285 н…

22-09-2018 Hits:11 gadget news

Еще в марте мы писали о том, что в третьем квартале года компания Lenovo должна была представить ноутбуки ThinkPad A285 и A485 на базе APU AMD Ryzen Mobile.

В новом смартфоне Samsung буде…

22-09-2018 Hits:10 gadget news

Компания Samsung на днях представила смартфон Galaxy A7 2018), который первым среди аппаратов компании получил тройную основную камеру.

Смартфон ZTE Nubia Z18s получи…

22-09-2018 Hits:11 gadget news

О смартфоне ZTE Nubia Z18s, оснащённом сразу двумя цветными экранами, мы уже писали.

 

Russian IPA объявляет о начале ежегодного международного фотоконкурса

В преддверии 16-й ежегодной международной премии в области фотографии IPA International начинается прием заявок на региональный конкурс Russian IPA, целью которого является признание и поддержка талантливых фотографов региона и предоставление им возможности показать свои работы не только на региональном, но и на международном уровне.

Image210_24_04_2018

Russian IPA приглашает к участию профессиональных фотографов и фотографов-любителей. Всем участникам предоставляется возможность прислать на конкурс самые впечатляющие и провокационнные фотографии и в честном соревновании побороться за престижную премию.

Три участника, получившие главные награды конкурса, будут автоматически включены в список финалистов конкурса  IPA  International  “Photographer of the Year”,  каждый в своей категории. А победители всех категорий будут объявлены на церемонии вручения наград Lucie Awards в Нью-Йорке.

Заявки на конкурс в этом году будут оцениваться нашим авторитетным  международным жюри, состоящим из галеристов, фоторедакторов, коллекционеров произведений искусства и других специалистов в области фотографии. Члены жюри будут оценивать изображения на основе их оригинальности, технического мастерства и художественных достоинств и, исходя из этого, выбирать победителей. Посмотреть полный список жюри можно здесь

Победителей конкурса ждут следующие награды:

  • денежные призы;
  • работы победителей будут опубликованы на сайте и в социальных сетях регионального конкурса Russian IPA, информационных бюллетенях и прессе, публикующей материалы про фотографию;
  • включение в список финалистов премии IPA International “Photographer of the Year” и Lucie Awards;
  • работы трех главных победителей конкурса Russian IPA будут включены в экспозицию выставки IPA Best of Show в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Москве, Париже, Будапеште, Барселоне, Токио, Тайбэе, Шанхае, Маниле, Бангкоке и других городах мира.

Конкурсантам, приславшим свои  заявки до 31 мая 2018 года включительно, будет предоставляться 10%-ная скидка от стоимости заявки. Далее прием заявок будет проходить до 31 июля 2018 года включительно, но уже по стандартной стоимости.

Подробную информация о конкурсе вы найдете по адресу: http://ru.photoawards.com/how-to-enter/

Победители конкурса Russian IPA 2017

1524663133_3.jpg

1524663133_4.jpg

1524663133_5.jpg

1524663134_1.jpg

1524663135_1.jpg

1524663137_1.jpg

1524663140_1.jpg

Премия в области фотографии  IPA International

Международная премия в области фотографии IPA International объявляет о начале приема заявок на 16-ый ежегодный конкурс для профессиональных и непрофессиональных фотографов со всего мира. IPA International – один из самых амбициозных и многогранных  фотоконкурсов в мире. IPA способствует получению мировой известности и признанию талантливых фотографов, которые создают, формируют и определяют мир современной фотографии.

Победители основных категорий как среди профессионалов, так и среди фотографов-любителей будут соревноваться за четыре главных премии IPA, призовой фонд которых составляет более чем 22 000 долларов, и статуэтку Lucie Trophy, церемония награждения которыми будет проходить на ежегодном гала-мероприятии Lucie Awards в Нью-Йорке. (www.lucies.org)

Все работы победителей будут опубликованы в ежегодно издаваемом фотоальбоме IPA, а часть работ, выбранных кураторами, будет включена в экспозицию выставки «Best of show», которая будет показана в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Москве, Париже, Будапеште, Барселоне, Токио, Тайбэе, Шанхае, Маниле, Бангкоке и многих других городах.

Для получения дополнительной информации о конкурсе IPA International: www.photoawards.com


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru