новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Huawei объявила, чем российски…

17-10-2019 Hits:13 gadget news

Компания Huawei раскрыла сегодня подробности о запуске смартфона Honor 9X в России.

Изогнутый экран и никаких выре…

17-10-2019 Hits:17 gadget news

Относительно сроков выхода смартфона Xiaomi Mi Mix 4 ходят разные слухи.

Универсальные пауэрбанки больш…

17-10-2019 Hits:19 gadget news

  Какая бы продвинутая камера или мощный процессор ни стояли в смартфоне, с разряженным аккумулятором толку от них никакого.  

В Google Pixel 4 нашли серьёзн…

17-10-2019 Hits:24 gadget news

Анонсированный на днях смартфон Google Pixel 4 ещё официально не поступил в продажу, но ранние образцы устройств уже тестируются блогерами и журналистами.

Redmi K30 может получить неожи…

17-10-2019 Hits:19 gadget news

По данным китайских источников, в основе аппаратной платформы смартфона Redmi K30 должна была оказаться однокристальная система Qualcomm — Snapdragon 7 Series 5G. ...

Защищённик Ulefone с батареей …

17-10-2019 Hits:23 gadget news

В линейке защищённых смартфонов Ulefone есть как доступные устройства под базовые потребности, так и модели, оснащённые продвинутым железом.

Новый Micro-LED экран Kyocera …

17-10-2019 Hits:24 gadget news

Наиболее перспективной технологией, которая в будущем может стать массовой, считается Micro-LED.

От $255 до $370 за очередные 4…

17-10-2019 Hits:21 gadget news

Смартфон Honor 20 Lite он же Honor 20 Youth Edition) официально представят 22 октября, но благодаря расторопности китайского оператора связи China Telecom, у нас уже есть данн...

Band 5i — странный фитнес-брас…

17-10-2019 Hits:20 gadget news

Бренд Honor готовится выпустить новую версию своего актуального фитнес-браслета.

 

Ретушь и цветокоррекция фото в Movavi

Мы делаем фотографии каждый день, особенно селфи или портретные снимки на основную камеру.

Некоторые фотографии сразу получаются идеальными, а некоторые так и просят доработки. Например, ярко выраженные проблемные участки кожи в обычной жизни могут быть практически незаметны, а на фото бросаются в глаза. Также в большинстве случаев фотографии получаются блеклые, и уже не кажутся такими крутыми, как задумывались. В этой статье мы расскажем, как улучшить фотографию с помощью ретуши и цветокоррекции. Для этого будем использовать программу Movavi фоторедактор.

Как сделать ретушь фото

Ретушь – корректировка лица на фотографии. Она позволяет исправить проблемные участки кожи и довести фотографию до идеала. Чтобы использовать ретушь на своей фотографии, скачайте и установите Movavi фоторедактор. Добавьте фото в программу, нажав кнопку “Открыть файл”, или просто перетащив изображение в окно редактора.

Перейдите во вкладку “Ретушь”. Справа от фотографии расположены инструменты для ретуши фото. Среди них: работа с кожей, глазами, ртом, инструменты для изменения цвета волос или формы лица.

1527445596_2.jpg

Наиболее часто используемые инструменты – “Выравнивание кожи”, “Устранение недостатков” и “Устранение блеска”. Они позволяют скрыть все проблемные участки на лице, такие как прыщи, родинки или морщины, а также убрать блеск кожи. Принцип работы у всех инструментов похож.

  1. Выберите инструмент справа в меню, например, устранение недостатков;
  2. Укажите толщину кисти, используя ползунок;
  3. Проведите указателем мыши по проблемному участку, либо просто кликните по нему. Результат будет виден сразу.

Подробнее о том, как сделать ретушь фото https://www.movavi.ru/support/how-to/photo-retouching.html.

Как сделать цветокоррекцию

Чтобы сделать изображение более привлекательным, можно повысить яркость, контраст и насыщенность. Для этого выберите в фоторедакторе Movavi инструмент “Улучшение фото”. Справа появится множество настроек, экспериментируя с которыми вы добьетесь отличного результата. Просто передвигайте ползунки и смотрите на получающийся результат. Чтобы вернуть настройку в начальное положение дважды кликните по ползунку или нажмите кнопку “Сброс”. Если вы не уверены в своих силах, доверьте работу программе, нажав “Автоулучшение”.

1527445596_3.jpg

Итоги

Фотографии не всегда получаются идеальными. Иногда они требуют доработки. В статье мы рассказали, как сделать портрет лучше с помощью инструментов “Ретушь” и “Улучшение фото” в фоторедакторе Movavi. Скачайте бесплатную пробную версию программы, чтобы улучшить свои фото https://www.movavi.ru/photo-editor/


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru