новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Смартфон Motorola One Vision н…

17-03-2019 Hits:14 gadget news

Слухи о том, что Lenovo готовит смартфоны на базе SoC Samsung Exynos 9610, обрели официальное подтверждение.

Основные характеристики смартф…

17-03-2019 Hits:15 gadget news

Завтра состоится официальная премьера смартфонов Redmi 7 и Redmi Note 7 Pro точнее, его китайской версии), а сегодня эта модель засветилась в бенчмарке Geekbench.

Xiaomi Mi 9 заметно дорожает н…

17-03-2019 Hits:15 gadget news

Логично было предположить, что проблемы с недостаточным объемом производства смартфона Mi 9 и последующая отмена продаж, должны были сказаться на стоимости модели.

Asus ZenFone Max Pro (M1) и Ma…

17-03-2019 Hits:14 gadget news

Компания Asus в конце прошлого месяца объявила о начале бета-тестирования прошивки Android 9.0 Pie среди пользователей популярного смартфона ZenFone Max Pro M1).  

Игровой смартфон Black Shark 2…

17-03-2019 Hits:14 gadget news

Официальная премьера геймерского смартфона Black Shark нового поколения состоится завтра, а сегодня руководитель бренда Ву Шимин Wu Shimin) опубликовал в социальной сети Weibo...

Nubia Red Devil 3 станет первы…

17-03-2019 Hits:18 gadget news

Генеральный директор бренда Nubia Ни Фей раскрыл подробности третьего поколения игрового смартфона Red Devil, известного у нас под названием Red Magic.   ...

Xiaomi возобновит продажи смар…

17-03-2019 Hits:15 gadget news

Кажется, в ситуации с недостаточным объемом выпуска смартфонов Xiaomi Mi 9 и Mi 9 SE наметился определенный прогресс.

Не стоит ждать выхода трекера …

16-03-2019 Hits:13 gadget news

Компания Xiaomi — одна из немногих, кто своими действиями порой достаточно серьёзно меняет рынок.

Смартфоны Huawei P30 и P30 Pro…

16-03-2019 Hits:15 gadget news

Как сообщают источники, компания Huawei заключила с Samsung контракт на поставку дисплеев Super AMOLED для смартфонов P30 и P30 Pro.

 

Ретушь и цветокоррекция фото в Movavi

Мы делаем фотографии каждый день, особенно селфи или портретные снимки на основную камеру.

Некоторые фотографии сразу получаются идеальными, а некоторые так и просят доработки. Например, ярко выраженные проблемные участки кожи в обычной жизни могут быть практически незаметны, а на фото бросаются в глаза. Также в большинстве случаев фотографии получаются блеклые, и уже не кажутся такими крутыми, как задумывались. В этой статье мы расскажем, как улучшить фотографию с помощью ретуши и цветокоррекции. Для этого будем использовать программу Movavi фоторедактор.

Как сделать ретушь фото

Ретушь – корректировка лица на фотографии. Она позволяет исправить проблемные участки кожи и довести фотографию до идеала. Чтобы использовать ретушь на своей фотографии, скачайте и установите Movavi фоторедактор. Добавьте фото в программу, нажав кнопку “Открыть файл”, или просто перетащив изображение в окно редактора.

Перейдите во вкладку “Ретушь”. Справа от фотографии расположены инструменты для ретуши фото. Среди них: работа с кожей, глазами, ртом, инструменты для изменения цвета волос или формы лица.

1527445596_2.jpg

Наиболее часто используемые инструменты – “Выравнивание кожи”, “Устранение недостатков” и “Устранение блеска”. Они позволяют скрыть все проблемные участки на лице, такие как прыщи, родинки или морщины, а также убрать блеск кожи. Принцип работы у всех инструментов похож.

  1. Выберите инструмент справа в меню, например, устранение недостатков;
  2. Укажите толщину кисти, используя ползунок;
  3. Проведите указателем мыши по проблемному участку, либо просто кликните по нему. Результат будет виден сразу.

Подробнее о том, как сделать ретушь фото https://www.movavi.ru/support/how-to/photo-retouching.html.

Как сделать цветокоррекцию

Чтобы сделать изображение более привлекательным, можно повысить яркость, контраст и насыщенность. Для этого выберите в фоторедакторе Movavi инструмент “Улучшение фото”. Справа появится множество настроек, экспериментируя с которыми вы добьетесь отличного результата. Просто передвигайте ползунки и смотрите на получающийся результат. Чтобы вернуть настройку в начальное положение дважды кликните по ползунку или нажмите кнопку “Сброс”. Если вы не уверены в своих силах, доверьте работу программе, нажав “Автоулучшение”.

1527445596_3.jpg

Итоги

Фотографии не всегда получаются идеальными. Иногда они требуют доработки. В статье мы рассказали, как сделать портрет лучше с помощью инструментов “Ретушь” и “Улучшение фото” в фоторедакторе Movavi. Скачайте бесплатную пробную версию программы, чтобы улучшить свои фото https://www.movavi.ru/photo-editor/


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru