новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Lenovo снова делает выпад в ад…

16-12-2018 Hits:9 gadget news

Около месяца назад вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг Chang Cheng) заявил, что графическая оболочка ZUI, созданная на базе операционной системы Android, превзойдет MIUI, EM...

Asus опровергла мрачные слухи …

16-12-2018 Hits:12 gadget news

На этой неделе стало известно о том, что генеральный директор Asus Джерри Шин Jerry Shen), который возглавлял компанию почти 11 лет, уходит со своего поста.

Появились неожиданные изображе…

16-12-2018 Hits:11 gadget news

В Сети появились новые концепт-арты флагманского смартфона Huawei P30, на которых нам демонстрируют устройство в неожиданном дизайне.

Новые изображения Google Pixel…

16-12-2018 Hits:10 gadget news

Около месяца назад в Сети появились фотографии нового смартфона Google Pixel 3 Lite, который проходит под кодовым названием Sargo.

Смартфон Huawei P30 Pro впервы…

15-12-2018 Hits:12 gadget news

После огромного числа изображений, большая часть из которых были откровенными любительскими поделками, в Сети наконец-то появился рендер смартфона Huawei P30 Pro, который можн...

Samsung патентует умные часы с…

15-12-2018 Hits:13 gadget news

Как известно, в умных часах Apple Watch 4 есть функция электрокардиографии.

Blackview BV9700 и BV9800 — пе…

15-12-2018 Hits:13 gadget news

Однокристальная система MediaTek Helio P60 получалась весьма удачной.

Honor готовит умные часы на пл…

15-12-2018 Hits:34 gadget news

Не так давно бренд Honor представил умные часы Honor Watch Magic на изображении), которые являются чуть упрощённой версией часов Huawei Watch GT.

Флагман Samsung Galaxy S10 зам…

15-12-2018 Hits:14 gadget news

источники опубликовали фотографию, на которой, как утверждается, запечатлен новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10.

 

Курьезные и смешные моменты от китайского фотографа-самоучки Тао Лю

Фотохудожник Тао Лю Tao Liu) пользуется популярностью благодаря таланту увидеть и заснять самые пикантные и забавные моменты на улицах Хэфэя, своего родного города.

У Лю феноменальная способность «ловить момент». Поэтому ему удается снимать невероятно редкие кадры, раскрывая яркую, самобытную красоту улиц Китая.

Лю работает учетчиком расхода воды и делает фотоснимки во время перерыва или использует для этого личное свободное время. Его вдохновляет творчество Дайдо Мориямы Daido Moriyama). Поэтому он использует съемок Fujifilm X100 — такую же, как и Дайдо.

Лю учится фотографии сам. Он покупает книги в ближайшем магазине и проезжает километры в поисках фотомагазинов. Он даже использует прокси-серверы, чтоб обойти интернет-цензуру Китая и просматривать на ютубе мастер-классы фотохудожников из других стран.

А после того, как его талант признала группа Азиатских уличных фотографов на фейсбуке, снимки Лю стал вирусными, принеся ему неожиданную, но заслуженную славу.

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю

Тао Лю на сайте flickr.com


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru