новинки фотоиндустрии, выставки, обзоры, мероприятия, практикумы

Обзор смартфона OnePlus 6T: оч…

22-01-2019 Hits:11 gadget news

T-версия очередного OnePlus всегда делала летнюю «номерную» бессмысленной — но не в этом году.

Умные часы Samsung Gear S3 пол…

21-01-2019 Hits:14 gadget news

Компания Samsung не забыла про умные часы Gear S3 2016 года выпуска и начала распространять для них большое обновление программного обеспечения.

Стедикам InterStep: видео, за …

21-01-2019 Hits:13 gadget news

Современные смартфоны снимают хорошие по качеству фото, поэтому брать с собой в отпуск или на прогулку тяжёлый и громоздкий фотоаппарат едва ли кто-то согласится. ...

Новые мучения Redmi Note 7: вн…

21-01-2019 Hits:14 gadget news

Компания Xiaomi продолжает масштабную рекламную кампанию своего нового смартфона Redmi Note 7, который поступил в продажу совсем недавно, вызвав нешуточный ажиотаж и большие очереди в интернет-магазин...

Цена на смартфон Xiaomi Redmi …

21-01-2019 Hits:14 gadget news

В сети появились новые подробности о смартфоне Xiaomi Redmi 7 Pro, чей анонс ещё только ожидается.

Появились изображения смартфон…

21-01-2019 Hits:10 gadget news

источники опубликовали компьютерные изображения смартфона Sony Xperia N1, который будет оснащен экраном диагональю 6,5 дюйма разрешением 4К с соотношением сторон 21:9 и поддер...

Появились точные данные об акк…

21-01-2019 Hits:12 gadget news

Китайские источники из цепочки поставок, которые получили доступ к соответствующим образцам, предоставили свежие данные о емкости аккумуляторов смартфонов Samsung Galaxy Fold ...

У Google Play появится еще одн…

21-01-2019 Hits:11 gadget news

Компания Realme, которая является подразделением Oppo, занимается выпуском недорогих интересных смартфонов для молодой аудитории пользователей.

Новый смартфон Oppo Limn (Pose…

21-01-2019 Hits:8 gadget news

Неделю назад в базе тестового пакета Geekbench появился смартфон Oppo под кодовым названием Poseidon, который оснащен однокристальной системой Snapdragon 855.

 

Знаменитый британский фотохудожник Дэвид Ярроу стал новым амбассадором Nikon

Компания Nikon Europe B.V. сообщает, что в число амбассадоров Nikon в Европе войдет всемирно известный фотограф Дэвид Ярроу (David Yarrow).

 

© Дэвид Ярроу

Благодаря своим экспрессивным и захватывающим снимкам явлений природы, он снискал славу среди фотографов, коллекционеров и ценителей искусства. Знаковые масштабные монохромные изображения, сделанные Дэвидом, выставлены во многих ведущих галереях и музеях по всему миру, а благодаря уникальному стилю своих снимков он признается одним из лучших фотографов — натуралистов.

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

Дэвид использует технику Nikon уже 33 года. Она сопровождала его еще на ранних этапах карьеры, когда фотограф работал в газете The Times и сделал знаменитый снимок Диего Марадоны во время финального матча Чемпионата мира по футболу 1986 года, и десятилетия спустя, когда Дэвид стал всемирно известным фотохудожником. В недавнем прошлом новый амбассадор Nikon принял непосредственное участие в выпуске фотокамеры D850.

Значимое место в работе Дэвида занимают благотворительность и защита природы. С ними связан специальный проект, над которым фотограф сейчас работает в национальном парке Амбосели (Кения) в качестве амбассадора Nikon.

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

Дэвид отмечает: «Мою карьеру фотографа нельзя назвать заурядной. Я стремлюсь к тому, чтобы мое творчество не связывали с одной профилирующей темой или специализацией. Фотография стала для меня способом скрасить обыденность жизни, она дала мне возможность оказываться в отдаленных уголках мира и снимать животных, для которых дикая природа является привычной средой обитания.

Фотокамеры Nikon и объективы NIKKOR всегда играли важную роль во всех моих начинаниях. Со временем их дизайн становился все более привлекательным и эргономичным. Я не знаю больше ни одного производителя фототехники, который бы настолько хорошо понимал потребности как любителей, так и профессиональных фотографов. В наше время фотография стала настоящим искусством. Я надеюсь, что моя работа в качестве амбассадора Nikon в Европе побудит людей меньше времени уделять мобильным телефонам и чаще смотреть по сторонам. Вот для чего нужен этот проект». 

Программа амбассадоров Nikon в Европе

В программе амбассадоров Nikon в Европе участвуют талантливые и авторитетные фотографы: они используют современные технологии съемки и знания об актуальной ситуации в обществе, чтобы освещать события и явления нашей эпохи. Компания Nikon предложила Дэвиду поработать над фотопроектом его мечты в качестве амбассадора и проявить все те знания и навыки, которые принесли ему всемирную славу.

Подробная информация о Дэвиде и его предыдущие работы представлены на сайте Nikon.

О Дэвиде

Дэвид Ярроу родился в Глазго (Шотландия) в 1966 году. Он с детства увлекался фотографией, а уже в возрасте 20 лет освещал с кромки поля финальную игру Чемпионата мира по футболу в Мехико в качестве фотографа газеты The Times. В тот день он сделал знаменитую фотографию Диего Марадоны, державшего в руках главный трофей мундиаля. В результате Дэвид получил приглашение поработать на Олимпийских играх и множестве других спортивных мероприятий. Лишь много лет спустя Дэвид пришел к тому, что доставляет ему настоящее удовольствие, — съемкам дикой природы. Его экспрессивные и захватывающие фотографии жизни на земле снискали ему славу среди коллекционеров предметов искусства. В 2018 году Дэвид вошел в число наиболее востребованных фотохудожников в мире.

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

© Дэвид Ярроу

 


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru