новости мобильных систем, носимой электроники и гаджетотворения

 

Искусство рекламной арт-фотогр…

19-02-2021 Hits:48 персоналии

Роджере Хагадоне Roger Hagadone) – талантливый коммерческий рекламный и арт-фотограф из Нью-Йорка, США.  

13 месяцев в Альпах. Горные пе…

19-02-2021 Hits:36 персоналии

Проведя последние 13 месяцев в баварском городке Гармиш-Партенкирхен, Christine Madeux может с уверенностью сказать, что это место – настоящий рай...

18 знаменитых картин в фотоинт…

19-02-2021 Hits:26 персоналии

Профессиональный фотограф Justinas Stonkus на карантине от безделия нашёл для себя интересное занятие.  

Сюрреалистические фотоколлажи …

19-02-2021 Hits:29 персоналии

Канадский фотохудожник Дэвид Лоблоу David Loblaw) занимается цифровой манипуляцией с изображениями и создает сюрреалистические произведения искусства.  

Как я бросил работу и стал ули…

17-02-2021 Hits:34 персоналии

Элайджа Соломон Гурвиц Elijah Hurwitz) – фотограф фрилансер из Нью-Йорка, увлекающийся документальной и уличной фотографией, а также социальными и культурными...

Искусство обнаженной натуры от…

16-02-2021 Hits:96 персоналии

Майкл Келли-ДеВитт Michael Kelly-DeWitt) – арт-фотограф из Сакраменто, Калифорния, США.  

Архитектура и девушки Александ…

16-02-2021 Hits:106 персоналии

Александр Филипенко родился и живёт в Астане Нур-Султан), Республика Казахстан.

Мистическая фотография с прете…

16-02-2021 Hits:103 персоналии

Бэр Киркпатрик Bear Kirkpatrick) — один из самых известнейших американских фотохудожников современности, который живет и работает в г.  

Фотопроект "Вы похожи на …

15-02-2021 Hits:103 персоналии

Фотограф дикой природы Джеррард Гетингс Gerrard Gethings) родился в 1970 году в Уигане.  

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

Компания Fujifilm UK Великобритания) объявили об объединении всех бизнес-подразделений, а именно: Photo Imaging, Electronic Imaging и Optical Devices в новое бизнес-подразделение — Fujifilm Imaging Solutions — UK.

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

Как заявляют в компании — это стратегическое изменение и новое направление будущего для фотографического бизнеса Fujifilm UK, которое объединит команды, стоящие за Instax, X Series, GFX, Fujinon. В компании называют это решение ответом на сложившуюся ситуацию в мире и, в частности, в Великобритании, связанной с пандемией коронавируса.

Как сообщается, за последний год британский рынок беззеркальных камер сократился впервые после резкого роста. Более того, по данным CIPA, мировой спрос на цифровые камеры упал на 40% с начала апреля 2020 года. Также сообщается что из-за этого сильно пострадал рынок оптических приборов и, в частности, объективов, т.к. многие шоу и кинопремьеры были отменены, что повлекло за собой низкие продажи оптики и остановку медиапроизводства.  

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

В то же время сообщается, что ограничительные меры и беспрецедентный переход в онлайн-бизнес в сфере потребительской фотографии также создали большие возможности для прямого взаимодействия с клиентами с помощью объединенного подхода к продажам и маркетингу.

В связи с этим и было принято решение объединить бизнес в единую структуру — Imaging Solutions. Ниже — цитата из официального пресс-релиза компании:

«В последние годы как фотопродукция, так и потребители все больше сближаются. В результате сотрудники наших групп фото- и электронной обработки изображений и оптических устройств наладили более тесные связи, сотрудничество и наладили совместные способы работы для обмена знаниями, навыками и опытом».

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

Новым генеральным менеджером бизнес-подразделения Fujifilm Imaging Solutions в Великобритании станет Тео Георгиадес — нынешний генеральный директор Fujifilm Electronic Imaging в Великобритании. Как сообщается, Тео работает в Fujifilm с сентября 1999 года, начав свою карьеру в качестве помощника в группе обслуживания клиентов профессионального подразделения Photo Imaging. В феврале 2016 года он был назначен генеральным директором подразделения Electronic Imaging в Великобритании. Что касается нынешнего генерального директора Fujifilm Photo Imaging – UK, мистера Нила Харриса, то он оставит руководящий пост 31 марта 2021 года после 23 лет работы в компании.

«Я рад, что нашу новую команду Fujifilm Imaging Solutions — UK возглавит Тео Георгиадес, который на протяжении пяти лет умело руководил британским бизнесом в области электронной обработки изображений, а также был движущей силой Дома фотографии Fujifilm. В то же время я хотел бы искренне поблагодарить Нила Харриса за его невероятную службу в Fujifilm на протяжении более 20 лет, мы желаем Ниллу всяческих успехов в будущем, и нам будет не хватать огромной поддержки и преданности делу и его опыта, которые он предоставил компании».

Кроме того, данная реструктуризация повлияет и на некоторых других сотрудников, которых ждет сокращение. Как сообщает Fujifilm, все сотрудники, которые потенциально могут пострадать, уже были проинформированы об изменениях в пятницу, 15 января 2021 года, и сейчас с ними проводятся консультации.

«Реорганизация нашего фотографического бизнеса и объединение трех подразделений в одно бизнес-подразделение Imaging Solutions, к сожалению, означает, что ряд коллег также покинет Fujifilm UK. Все в Fujifilm UK хорошо понимают, какое влияние это оказывает на людей и их семьи, особенно в эти трудные времена. Я благодарен всем за преданность и работу в компании. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим пострадавшим сотрудникам преодолеть переходный период».

Что касается нового бизнес-подразделения Fujifilm Imaging Solutions – UK, то оно начнет работу с 1 апреля 2021 года.

Fujifilm UK объединяют все подразделения в единый бизнес

Кроме того, в Fujifilm добавили что:

«Несмотря на то, что наши британские команды добились отличных результатов в сегодняшних реалиях, последние двенадцать месяцев также были трудными для всех, кто занимается фотографией. Это означало, что нам пришлось тщательно продумать наше будущее направление, а также возросшую потребность в операционной эффективности, маневренности и согласованности. Имея это в виду, я твердо верю, что потребности клиентов лучше всего удовлетворит одна команда -Imaging Solutions. В рамках нашего фотографического бизнеса я хочу прочно объединить наши возможности, от фотографирования до создания с его помощью чего-то волшебного. Это то, что дает нам преимущество перед конкурентами и является совершенно уникальной особенностью нашего бизнеса — именно на этом я и собираюсь сосредоточиться».

Ранее мы сообщали, что компания Nikon столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и по заявлению некоторых СМИ, может пойти по стопам Olympus.

Кроме того, японская аналитическая компания BCN Ranking опубликовала ежегодный отчет с информацией о доле рынка крупнейших производителей фототехники за 2020 год. На основании отчета стало ясно, что компания Nikon больше не входит в тройку лидеров по продажам.

,


источник >>

 

Рейтинг@Mail.ru